ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мэйсон Маунт х ОЖП

Настройки текста
Надоедливая мелодия будильника раздаётся уже в третий раз, так как ты откладывала его с семи утра каждые пять минут, потому что сил встать не было совсем. Недовольно мычишь и закрытыми глазами нажимаешь на кнопку телефона, дабы наконец отключить будильник. Избавив себя от уже въевшейся в мозг «утренней песни», поворачиваешься в постели на другой бок и в конце концов открываешь глаза. Из окна светит яркое Лондонское солнце, тоненький лучик падает на вашу кровать и слегка пригревает, отчего вылезать из постели совсем не хочется. Мейсон улыбается, как довольный кот, когда ты поворачиваешься в его сторону, но глаза у него по-прежнему закрыты. Парень, как и ты, лежит на боку, только скрестив перед грудью руки. Ты всегда удивлялась, как он может так спать, на что парень отвечал, что ему вполне удобно так. — Доброе утро, детка. — низкий и слегка хрипящий спросонья голос Мейсона заставляет твоё тело покрыться мурашками. — Доброе утро. — мычишь ты в ответ и двигаешься к парню ближе, чтобы совершить ритуал утренних объятий. Маунт размыкает руки и загребает тебя, подмяв под себя, крепко обнимая, чмокает тебя в макушку и зарывается носом в волосы, вдыхая аромат твоего карамельного шампуня. Ты утыкаешься парню в шею и улыбаешься, когда руки Мейсона начинают блуждать по твоей спине. По всему телу разливается тепло от прикосновений парня, и ты нежно целуешь его в шею. Парень размыкает объятия и тянется к тебе за поцелуем, ваши губы соприкасаются в легком «чмоке», и он расплывается в широкой улыбке, отчего его глаза даже слегка прикрываются. — Ты колешься. — хихикаешь и отодвигаешься от Маунта, уперевшись рукой парню в грудь. — Как будто тебе это не нравится? — сопротивляться Мейсону бесполезно, и ты снова приближаешься к нему, после чего парень начинает умышленно тереться об твою щеку своей, слегка царапая утренней щетинкой, и заливается смехом, когда ты начинаешь вырываться из его хватки и мотать головой. — Я требую, чтобы ты сначала побрился, и после этого мы продолжим наш разговор. — наконец вырвавшись из объятий парня, встаёшь с кровати и завязываешь растрепавшиеся волосы в неаккуратный пучок. — А ты сделаешь мне кофе, пока я буду избавляться от ненавистной тебе щетины? — парень потягивается в постели, щуря глаза и развернувшись на спину. — Хорошо, будет тебе кофе. — ты улыбаешься, наблюдая за своим парнем. — Но только потому что я сделаю его и себе. — А серию долгих утренних поцелуев обещаешь? — ты выходишь из спальни и направляешься в ванную, когда Маунт кричит тебе из вашей комнаты. — Это ведь выгода и для тебя. — Дурак. — улыбаешься и бубнишь себе под нос, и Мейсон вероятно этого не слышит, но даже если бы услышал, то вероятно был бы рад, потому что парень любит, когда ты называешь его так, говоря, что ты делаешь это «с особой любовью».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.