ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Джордан Хендерсон х ОЖП

Настройки текста
— Не получится сегодня, у меня только закончилась тренировка, а ещё есть несколько дел, которые я никак не могу отложить. — на телефонной линии повисла тишина, которую ты разрушила своим тяжелым вздохом. — Ну малыш, я правда никак не могу. — тон Джордана переходит в извиняющийся, и мужчина изо всех сил старается «сгладить углы» в вашем разговоре. — Я понимаю, — прижимая плечом телефон к уху ты опрыскиваешь из распылителя воду на небольшой цветок в горшке, стоящий на кухонной тумбе в твоей маленькой, но уютной квартире. Цветок, кстати, подаренный твоим молодым человеком, Джорданом Хендерсоном. — просто мы так давно не виделись: сначала твои выездные игры, потом моя командировка. Я так рассчитывала, что мы сегодня встретимся и сходим куда-нибудь. — ты берешь телефон в руку, откладывая распылитель с водой на стол, закрываешь глаза и потираешь переносицу. — Ладно, я знаю, твоей вины в этом нет. Прости, это звучит по-детски. — Ты и есть ребёнок. — он умышленно делает голос немного тоньше, пытаясь быть милым. — Мой сладкий любимый ребёнок. — ты не видишь его, но даже по интонации знаешь: парень сейчас улыбается широкой искренней улыбкой, которую ты так сильно любишь. — Всё, я отключаюсь. — ты кривишь лицо, а потом начинаешь хихикать. — Удачи с твоими делами. — Люблю тебя. — сейчас тон Джордана очень ласкающий и тёплый. Тон, с которым он обращается к тебе всегда. — И я тебя. — ты сбрасываешь и снова вздыхаешь. Кажется, сегодня весь день придётся сидеть дома, ещё и одной. Не так ты себе представляла единственный выходной после длительной командировки в Мюнхене.

▽ ▽ ▽

Развалившись на диване, ты щелкаешь копки на пульте от телевизора, в попытках найти хоть что-то стоящее, чтобы занять себя. Делать что-то по дому совсем не хотелось, даже готовить, ты планировала заказать еду из ресторана, но вместо этого почему-то мучаешь телевизор, переключая каналы каждые три секунды. В дверь раздается звонок, и ты вдруг соскакиваешь с дивана. — Вообще-то я никого не жду. — ты подходишь к входной двери и со скептическим взглядом открываешь её. — Та-да! — перед тобой стоит Джордан, в одной руке у него букет-ассорти из твоих любимых цветов: белые каллы вперемешку с красными пышными розами, а в другой пакет из твоего любимого ресторана, судя по всему, с какой-то едой. — Джордан, ты. — при виде любимого твои глаза начинают блестеть, и ты расплываешься в улыбке, а Хендерсон хрипловато посмеивается, видя твоё довольное выражение лица. — Ты меня обманул, да? — Это не совсем обман: дела и правда были, за едой сходить вот и цветы купить. — Джордан всё ещё стоит перед входной дверью. — Может, пустишь меня уже? — Ой, точно. — ты смеёшься и пропускаешь мужчину в квартиру, он ставит пакет на обувную полку и, всё ещё держа в одной руке букет, обнимает тебя за талию. Ты обвиваешь его шею руками, пока Джордан крепко прижимает тебя к себе. Ты целуешь его сначала в щёку, потом в уголок губ и наконец вы сливаетесь в нежном длительном поцелуе, и рука мужчины медленно опускается чуть ниже твоей талии. Отстранившись, ты заглядываешь в глаза Джордану и снова улыбаешься, после чего потираешься щекой об его. Щетина слегка покалывает, но тебе это не мешает, ты скучала по этому, по тому, как его легкая бородка царапает твою щеку, как его крепкие теплые руки касаются тебя, и как его губы целуют твои. Ты скучала по нему, а он по тебе, несмотря на то, что ваша разлука длилась всего ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.