ID работы: 710486

Запутанные чувства .

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Под утро. Рассвет. Золотистые лучики света пробираются сквозь серебристый туман. Белый иней, облепивший сакуру, начинает медленно таять, густой смог постепенно рассевается, открывая взору яркое небо с пушистыми облаками. Вдалеке слышится, как кто-то тихо поёт, перекликаясь с трелями птиц. Высокий, чистый, но какой-то грустный голос разносился по саду, заглядывая во все уголки, приветствуя мелкую живность, которая восхищенно замирала на месте, услыхав эти звуки. Солнце заулыбалось, и игриво отразило зайчика на лицо девушки, сидевшей на крыльце. Она сначала зажмурилась, но тут же занавесила глаза длинной черной челкой. Песня, прервавшаяся было, вновь возобновилась: - ...Tendras a tu hombre piel morena, desde el cielo hablo la luna llena, pero a cambio quiero el hijo primero que le engendres a el que quien su hijo inmola para no estar sola poco le iba a querer... Время от времени девушка с задумчивым видом поглядывала на ясное небо, или куда-то вдаль, за завесу еще не до конца развеявшегося светлого тумана. Женщина с толстой темной косой тихо подошла к ней сзади и предложила чаю. Девушка вздрогнула, а затем обернулась, узнав голос, и едва заметная улыбка отразилась на ее лице. Она с благодарным кивком приняла блюдце с чашкой, снова прервав свою песню. - Ты как? – Заботливым голосом спросила Унохана, отпивая чай из своей чашки. - Спасибо, я нормально. - Безразличным тоном проговорила Сьюракати, переводя взгляд на невзрачную птичку, устроившуюся на ветке дерева. - Я хочу чтоб ты разобралась в своих чувствах, поговори с Хисаги. Сьюракати тихонько шепнула в ответ: - Конечно, но только не сегодня... Но поговорить ей так и не удалось. За разными делами она откладывала этот разговор на потом, надеясь, что всё как-нибудь само собой разрешится, что Хисаги, наконец, остынет... _____ Обязательно послушайте Hijo de la Luna, и простите, что мало написала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.