ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Морской воздух Пусана так и не смог унести все мои печали. Ему не хватило месяца, чтобы хоть на каплю уменьшить боль, что нагло поселилась внутри меня. И, похоже, чувствует себя там комфортно. Сегодня я, как и вчера, как и каждый из этих предыдущих 30-ти дней сижу у моря и жду "погоды," - мысленно закончила я свою же фразу и горько усмехнулась. Каждый день я просто прихожу на пляж, сажусь на песок и смотрю на волны. Так происходит до тех пор, пока ИнДжу не позвонит мне и не даст нагоняй идти "поесть чего-нибудь". И я бы проигнорировала ее указы, если бы она еще в первый же день не сказала мне, что выдаст мой новый номер и местоположение кому следует, если я не буду послушной девочкой. Мы не виделись с подругой уже месяц, так как мне приходится переезжать, потому что мое местоположение отслеживает один человек. Человек из моего прошлого. Человек, который и поселил всю эту боль внутри меня. Но я излечусь сама. В помощниках не нуждаюсь. Но не только он ищет меня, а еще и добрая половина AOMG. В частности, Simon D. Поэтому моя жизнь сейчас прям, как у шпионов. Но это все равно не добавляет веселья. А лишь доставляет лишние хлопоты. Через пару дней я полечу на Чеджу. Как раз за день до моего отлета оттуда в Сеул возвращается Jay. Так что на острове будет спокойно в ближайшие пару недель. А переезжать уже нужно, так как буквально вчера я заметила подозрительного парня, который следил за мной. Хотя, возможно, я стала слишком мнительной. Может Jay и думать обо мне забыл, а я тут прячусь от него, как ребенок. Но постоянные намеки ИнДжу заставляют меня продолжать все эти прятки. Она не говорит о Jay-e прямо (как о Simon-e, например), но отчетливо намекает, что он следит и за ней. А ведь я так хочу вернуться, упасть в объятья подруги и выплакаться на дружеском плече. Может быть через месяц я и вернусь. И мы будем снова жить с ней вместе. Как в старые добрые времена. Даю себе месяц. Еще месяц, чтобы мне стало хоть немного легче. Чтобы я не вздрагивала при виде Jay-я, улыбающегося на различных рекламных щитах, мелькающего по телевизору, доносящегося из колонок магазинов и ресторанчиков. Еще один месяц. *** Обожаю аэропорт. Жизнь здесь всегда кипит. Мне безумно нравится смотреть все это постоянное движение. Вот и сейчас я сидела и смотрела на людей. Некоторые неслись, сломя голову к своему gate-y, некоторые, как и я, ожидали своего рейса, копаясь в девайсах. Захотелось воды, и я двинулась на ее поиски. Но далеко уйти так и не смогла, так как меня резко схватили за локоть и потащили в какой-то закуток с такой скоростью, что я даже не успела отреагировать и двинуть, как следует, этого нахала. Спустя пару секунд после осознания того, что меня буквально затолкали в какой-то "аппендикс", я машинально пнула "похитителя" по бубенцам, отчего парень чуть осел и прошипел: "А ты не меняешься." "Simon?" - опешила я. "Он самый," - все также шипя от боли и потирая ушибленное место, ответил Simon. "Прости," - начала извиняться я, но затем опомнилась, - "но какого фига ты на меня так накинулся? Естественно, что я за себя постоять могу. Вот ты и получил". "А как с тобой по-другому, если ты уже месяц ото всех прячешься?" - сказал Simon, наконец разогнувшись. "А зачем меня искать, если я прячусь?" - парировала я. "А для чего убегать?" - не остался в долгу парень. С минуту я смотрела на парня и старалась не заплакать, хотя чувствовала, что не смогу справиться с комком в горле. "Потому что меня предали. И я не могу собрать себя воедино после этого," - и я расплакалась, продолжая говорить о том, что боялась озвучить уже столько времени. Simon замер, но потом подошел ко мне, обнял и стал гладить по спине, говоря: "Прошу, не плачь. Мне так плохо от этого. Пожалуйста, успокойся. Я рядом. Я не брошу тебя. Теперь все будет хорошо. Позволь мне залечить твои раны." Я подняла на него заплаканные, глаза и замерла. "Всё это время я нравилась тебе? " - спросила я. "Нет," - ответил Simon, смотря мне в глаза, - "Я любил тебя всё это время." "Simon..." - прошептала я, снова начав плакать. "Тише... Прошу, не надо, не плачь, " - шептал Simon, продолжая обнимать меня. "Но как... Как ты...." - запнулась я. "Мне было дико больно видеть вас вместе. Но больнее стало, когда он смог так с тобой поступить. И давай больше не будем об этом," - Simon прижал меня сильнее. "Хорошо," - единственное, что я смогла выдавить из себя. Мы так и стояли обнявшись и молчали. Спустя пару минут Simon нарушил молчание: "Не уезжай. Я помогу тебе пережить все это". "Не думаю, что кто-то сможет вытащить меня из этого состояния. Прости, Simon," - ответила я, освобождаясь от его объятий. "Я не отпущу тебя. Даже не пытайся сбежать," - Simon не дал мне отойти от него, снова прижав к себе, - "ты же сильная. Поэтому останься. Давай покажем всем, что ты сильнее всего этого д**ьма, которое с тобой случилось! Я помогу тебе." "Simon, ты же прекрасно знаешь, что я расклеюсь сразу же, как увижу его," - горько усмехнулась я, снова взглянув на парня. Он вытер слезу с моей щеки и прошептал:" Я не дам тебе расклеиться. Просто позволь стать твоей опорой." Я посмотрела в его глаза и увидела в них столько решимости. Я кивнула, не задумываясь. После этого он поднял мою сумку с вещами, которая улетела на пол еще в тот момент, когда меня заталкивали в этот "безлюдный переулок", взял меня за руку и мы пошли на выход из аэропорта. Подойдя к мусорной корзине он протянул руку, и я беспрекословно протянула свой билет. Он порвал его и выбросил. Затем он снова протянул мне руку. Я взяла ее. И мы пошли к машине, на которой Simon примчался за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.