ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вернувшись в Сеул, Simon предложил мне варианты жилья: вернуться к ИнДжу или он снимет мне отдельную квартиру. Я шокировала его и себя, заявив, что раз мы теперь вместе, то жить я буду с ним. Смелости хватило только на произнесение этой фразы. Я уже было открыла рот, явно намереваясь свести все в шутку, но Simon понесся к ИнДжу за всеми моими вещами через секунду после моей "смелой фразочки". Когда он вернулся через полчаса с моими пожитками, на меня напал приступ смеха. Он так торопился и боялся, что я передумаю, что понесся к моей подруге в домашних тапках. Поняв причину моего смеха, он тоже начал смеяться, опустив коробки с вещами на пол. Мы буквально катались по полу от смеха, тыча на его тапки. Simon подошел ко мне, все еще содрогаясь от смеха, приобнял меня и произнес: "Вот и первый маленький успех - ты смеешься. И я так рад этому. Может мне завтра надеть рубашку наоборот, чтобы снова услышать твой смех?" После этих слов он потрепал меня по волосам. От чего я наигранно надула губки с требованиям не портить мою прическу и пошла в машину за остальными своими вещами. *** Вечером мы сидели на кухне и ужинали. "Давай ты отдохнешь пару дней дома, а потом мы продолжим нашу работу в студии?" - произнес Simon, с опаской глядя на меня. "А эта идея с альбомом еще актуальна?" - спросила я, чувствуя, как пропал аппетит. "Да, никто не стал замораживать этот проект. Поэтому надо поторопиться и закончить работу. Осталась же только наша с тобой песня," - попытался буднично произнести Simon. "Тогда может закончим работу над песней дома? У тебя же тут есть студия," – практически взмолилась я. "Давай не будем прятаться. Я знаю, что ты сможешь с этим справиться," - сказал Simon и взял меня за руку, посмотрев мне в глаза. С какого-то времени его глаза придавали мне уверенности. Взглянув в них, я не сомневалась, что так и будет. Что он прав. Поэтому я просто кивнула. И мы продолжили наш ужин. *** "Ты же не думал, что мы будем спать в одной кровати?" - спросила я из соседней комнаты, пока Simon домывал посуду. "Ммм....Эээ...Нет конечно," - ответил Simon. "Это я просто уточнила," - выглянула я на кухню. "Хорошо," – примирительно кивнув парень, вытирая руки о полотенце. "Закончил?" - спросила я, все также стоя в дверном проеме, - "чем займёмся?" "Если бы это была бы не ты, то я бы расценил это весьма недвусмысленно," - ответил Simon, проигрывая бровями. "Пошляк," - прыснула я. "Сама такая," - передразнил меня парень, показав язык. "Давай фильм посмотрим?" - предложила я. Simon просто кивнул и пошёл за ноутбуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.