ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Спустя пару дней мне все же пришлось появиться в AOMG. Хорошо, что я была не одна. Рядом был Simon, поэтому коленки не так уж сильно и тряслись. Он открыл мне входную дверь в здание, пропуская вперед. Я улыбнулась ему, поклонилась и проскочила в открытую дверь. Мы подошли к лифту и ждали его прибытие на 1-й этаж. Мы болтали с Simon-ом в тот момент, когда двери лифта распахнулись и перед нами предстал Jay в компании Hoody. "Привет. О! Привет, Виии!!! С возвращением! Я так рада тебя видеть! Думала, что больше не увижу свою подружку. И вообще я обижена - ты даже не позвонила," - затарахтела Hoody, подбежав ко мне и схватив меня за руки, как это делают подружки. Все это время Jay не сводил с меня взгляд. И хотя я не смотрела на него, "отдав все свое внимание" Hoody, но этот обжигающий взгляд я не могла не чувствовать. "Э...Да я только пару дней назад вернулась. Прости, не до звонков было," – смущенно произнесла я, оправдываясь перед Hoody. "Так, ты чего в нее вцепилась?" - хозяйским тоном произнес Simon, "отдирая" Hoody от меня, - "мы спешим продолжить работу, так что после поболтаете. Малыш, пойдем." На произнесенном Simon-ом слове "малыш", адресованном мне, Jay дернулся, и краем глаза я заметила, как он сжал кулаки. Сердце пропустило удар, так как я машинально взглянула на Jay-я в тот момент, когда Simon назвал меня "малыш". Наши взгляды встретились, и я увидела в его глазах столько боли и тоски. Я узнала в них свои глаза. И уверенна, что он увидел то же самое. Поэтому я быстро перевела взгляд на Simon-a и, улыбнувшись ему, взяла под руку. Simon снова вызвал лифт. Двери открылись и мы зашли внутрь. "Jay. Hoody," - слегла поклонился Simon, вдруг вспомнив о приличиях. Jay так и стоял неподвижно, не сводя с меня глаз. Я поспешила сбежать от этой пытки и нажала на кнопку "закрыть двери". Как только они закрылись, я еле переборола себя, чтобы не усесться на пол лифта и не заплакать. Рядом был Simon, и я должна быть сильной. Simon обнял меня и прошептал на ухо: "Сегодня ты отлично справилась." После этого он поцеловал меня в висок и прижал к себе, а по моей щеке потекла слеза, которую я быстро стерла, когда лифт приехал на нужный этаж и мы поспешили на выход. *** Вечером после этого утомительного дня я вышла из душа и взяла телефон, чтобы позвонить ИнДжу. На дисплее высветилось пришедшее сообщение. Номер был не из контактов. Но я знаю его наизусть. "Я люблю тебя. Люблю и надеюсь, что ты сможешь дать мне объяснить всё. Я бы никогда не предал тебя. Сегодня мне было больно видеть тебя с другим. Мы оба прекрасно знаем, что созданы друг для друга. Послушай своё сердце. Я всегда буду ждать тебя. И не плачь, родная. Обещаю, что больше не причиню тебе боли." "Не рви мне душу, Jay..." - прошептала я, вытирая слезы и удаляя сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.