ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Сегодня мы "полировали" с Simon-ом нашу совместную песню. Вроде стал проглядываться финальный вариант, чему мы были несказанно рады. Я записалась и вышла из комнатки для записи, в которую протопал Simon, попутно спрашивая меня, помню ли я, какие кнопки на пульте надо нажать, чтобы включилась музыка и пошла запись. Я закатила глаза и показала Simon-y, который уже находился "за стеклом", нужные кнопки. Рэпер засмеялся в ответ и кивнул. Затем я показала пальцами отсчет до включения трека. Simon надел наушники и показал мне жест "OK". Я досчитала до З-х и включила музыку и запись. Simon прослушал мое выступление на записи и затем начал зачитывать свой текст. Мы подошли к припеву, когда я почувствовала руку на своем плече. Машинально повернувшись, я растерялась. За спиной стоял Jay. Я встала по инерции, смахивая его руку. Simon перестал зачитывать, так как теперь слышалась только музыка. "Прости...Я не хотел тебя напугать. Можно тебя...? Надо поговорить..." - осторожно начал Jay. Я раскрыла рот для ответа, но его тут же озвучили. "Нет. Разве непонятно, что её нельзя," - грубо выдал Simon, вернувшись из комнаты записи со скоростью света. "Хён, я с Ви хочу поговорить. Не с тобой. Так что не вмешивайся. пожалуйста," - уже более настойчиво произнес Jay. "Она не нуждается ни в каких разговорах," - сухо заметил Simon. "Думаю, она сама мне это может сказать, если это так," - таким же тоном сказал Jay, а затем повернулся ко мне, продолжив уже более умоляюще, - "Ви, прошу, давай поговорим". "Я не хочу," - еле слышно выдала я, подняв на него глаза. Jay мгновенно развернулся на выход из студии. И дойдя до двери, он со всей дури ударил кулаком об косяк. И вышел. Я дернулась на мгновение, чтобы побежать за ним и приложить холодное к руке. Наверняка она распухнет. И, наверное, никто не знает, сколько сил мне стоило остаться на месте. И просто продолжать смотреть на злополучный косяк двери, который так сильно не угодил Jay-ю. *** В течение последующих попыток Jay-я поговорить со мной Simon браво оберегал меня. Jay не успевал и слова мне сказать, как Simon либо говорил парню держаться от меня подальше и отводил меня прочь от Jay-я, либо просто надевал мне наушники, брал за руку, и мы уходили. *** "Что Simon о себе возомнил? Он что, считает себя её охраной? Он не дает мне поговорить с моей невестой," - орал Jay, зайдя в студию Ugly Duck-a. В очередной раз Simon не дал Jay-ю даже приблизиться ко мне. И Jay, психуя и швыряя всё на своем пути, удалился в ближайшую студию, которой оказалась студия бедного Ugly, который уже устал разгребать все эти скандалы между нашим "Бермудским треугольником". "Она уже не твоя девушка. А тем более невеста. И, думаю, сейчас он имеет на это полное право. Ты знал, что они теперь живут вместе?" - спросил Ugly. "Что? Что ты несешь?" - внезапно взорвался Jay. "Успокойся," - произнес Ugly, смотря на руку Jay-я, которой тот схватил Ugly. "Сейчас твои шутки вообще не в тему. Это не смешно," - попытался прийти в себя Jay. "Я не шучу. Они живут вместе. Simon сам мне об этом сказал, потому что я волновался, где сейчас живёт Ви," - ответил Ugly. "ЧТОООООО?" – завопил Jау, - "вот это они о**ели. Я сейчас... Сейчас всем тут будет плохо!!!" Jay схватил биту, стоявшую недалеко от выхода из студии, и рванул к Simon-y, продолжая материться и кричать на все здание. Ugly опустил голову на руки и произнес: "Хорошо хоть все в здании застраховано." *** Мы работали несколько часов в студии Simon-a, записывая окончательную версию нашей с ним песни. Нам осталось записать пару строк бэк-вокала и мы пошли в студию к Ugly, так как Simon заявил, что "лучший майк для бэка отвоевал себе Ugly". Зайдя в студию, мы поздоровались с хозяином этой обители. Причем выглядел он слегка шокировано. "А...С Jay-ем не пересекались? Он понесся к вам," - чуть запинаясь, начал Ugly. "Неа," - безразлично бросил Simon, - "нам нужен твой майк для бэка. Нам осталось только записать пару бэков для завершения." "Конечно, забирай. Но вернуть по-любому придётся. Я знаю, как вы все о нем грезите. Но он мой," - завернул Ugly так, что я невольно рассмеялась от его тона. Парни засмеялись следом. Но наше приподнятое настроение вмиг упало до 0, так как на пороге студии возник Jay с битой в руках и выдал, уставившись на меня: "И вот какова твоя любовь? Так быстро прыгнула в кровать к другому? А ты хороша." Секунда, и я замираю с лицом, украшенным ужасом. Simon рванул на Jay-я и со всей силы дал ему в челюсть. Тряхнув рукой, которой он нанес удар, он отвернулся от Jay-я и произнес, не смотря на него: "Да она до сих пор шарахается от объятий даже. Из-за того, какую боль ты ей причинил. Какая кровать? Думай, что говоришь, Jay. Ты явно не понимаешь, что несешь сейчас." Ugly опередил Simon-a, который снова рванул на Jay-я и перехватил его. "Брат, полегче," – пытался утихомирить Ugly KиСокa. В это время Jay поднялся с пола, держа руку у ушибленной губы. Я подошла к Jay-ю. "Да, видно, она для меня не ценнее, чем для тебя. Эта наша любовь, как ты её назвал," - буквально выплюнула я эти слова в лицо парню. "Ви...Не говори так..." – будто пришел в себя Jay и потянулся рукой к моей щеке, но я дернулась от нее, как от огня. "КиСок, давай скорее сведем аудио и пойдем домой? Я очень устала" - протянула я, смотря на Simon-a. Он кивнул и, подойдя ко мне, взял меня за руку, потянув к выходу из студии Ugly. *** Уже в студии Simon-a я прикладывала пакет со льдом к его руке, хотя он возмущался и говорил, что "он - мужчина" и "было совсем не больно". "Дай мне позаботиться о тебе," - прошептала я, глядя на парня. Он просто молчал и смотрел мне в глаза. Затем потянулся убрать прядь моих волос, упавших на лицо. Впервые я не дернулась от его прикосновения, позволив сделать то, что он задумал. Но парень больше ни на что не решился. "Майк так и не забрали у Ugly," - засмеялась я. "Подожди меня тут - я за ним схожу," - сказал Simon. "Хорошо, я буду тут," - ответила я. Он кивнул и ушел к Ugly за майком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.