ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Спустя пару дней студию Simon-а посетил Ugly Duck. Мы с Simon-ом просто торчали в студии, наслаждаясь законченной песней. «Simon, Jay тебе не звонил в последнее время? Он не появляется в компании вот уже неделю и на звонки не отвечает. Я волнуюсь, не случилось ли чего,» - начал Ugly с порога. Я сразу отвела глаза, чтобы не выдать всё то море волнения, которое царит во мне. Да, конечно. Я заметила, что Jay-я не видно в компании, и я не знала, у кого спросить об этом без всяких подозрений. Ugly это заметил, естественно. «Ты же знаешь, что сейчас мы немного не в ладах, поэтому мне бы он точно звонить не стал, » - выдал Simon. «Понял. Тогда поспрашиваю у других. Но если что узнаете – сообщите, ладно?» - попросил Ugly,в конце снова взглянув на меня. «Хорошо,» - ответил Simon. Я же просто кивнула. И Ugly вышел. *** Я еле дождалась вечера. Пришлось соврать Simon-y, что я переночую у ИнДжу. Сама же сорвалась и поехала по всем местам, в которых мог быть Jay. Сумасшедшая. Да. Но я не могу просто продолжать улыбаться и держать за руку Simon-a, когда сердце болит и всё ещё трепещет при одном только виде Jay-я. ИнДжу ничего не сказал, когда я по телефону оповестила её о своей маленькой лжи Simon-y. Она просто сказала найти мне Jay-я во что бы то ни стало. Я уже обыскала пару заведений. "Jay Park заходил пару дней назад," - всё, что я слышала от барменов всех этих заведений. Выйдя из очередного заведения, я облокотилась на стену здания и вздохнула, взлохматив свои волосы от негодования. "Где же тебя носит?!" - прошептала я. И тут я вспомнила про клуб, который стал переломным в наших с Jay-ем отношениях. *** [Ben (벤) - If We Were Destined [OST Хваюги]] Зайдя в тот самый клуб, я двинулась к администратору. Я представилась и задала вопрос, который меня очень волновал. "Да, он здесь. Он ищет вас по всему клубу уже несколько часов. Только будьте осторожны - он перебрал сегодня с алкоголем. Я отведу вас к нему," - произнес администратор и зашагал, призывая меня следовать за ним. "Он здесь. Один. Если хотите, я останусь тут и подожду вас," - сказал администратор, указывая на дверь VIP-комнаты. "Не нужно, спасибо. Всё будет в порядке," - ответила я и поклонилась парню. Когда администратор ушел, я вздохнула поглубже и открыла дверь. Jay уснул, положив голову руки и оперевшись на стол. "Дурашка. Ну и зачем надо так напиваться..." - прошептала я, подойдя к парню. Он мирно сопел. Я присела на диван. Видимо, парень почувствовал, что народу в комнате прибавилось, и поднял голову. "Ви...Моя девочка наконец-то пришла," - пьяным голосом пропел Jay, расплываясь в довольной улыбке. "Пришла, чтобы отвести тебя домой, так что поднимайся и пошли," - примирительно сказала я, протянув к Jay-ю руки в намерении помочь встать. "Я все узнал, малыш. Кто-то хотел подставить меня и рассорить нас. Ты знала?" - вдруг произнес Jay, становясь серьезным. "Когда ты уже закончишь так напиваться?!" - выдала я, закатив глаза. "Я не шучу. И я найду этого урода, чтобы ты увидела все. Я обещаю," - возмутился Jay. "Хорошо. Ты обязательно его найдёшь, а сейчас вставай и пошли. Я отведу тебя домой," - устало выдохнула я. "Я обязательно его найду. И мы будем вместе," – настойчиво повторял Jay, пытаясь встать самостоятельно. Я снова протянула руки, и на этот раз он воспользовался предложенной помощью. Парень наконец принял вертикальное положение, всё ещё немного пошатываясь. При этом он не отпускал мою руку. Я же не стала противиться и, поддерживая парня второй рукой, мы поспешили на выход. Кое-как загрузив Jay-я в такси, я уселась рядом и сказала водителю адрес. Мы ехали в полном молчании. Jay положил голову мне на плечо и снова мирно засопел. Его руки держали мою ладошку. Второй рукой я придерживала голову парня всякий раз, когда мы поворачивали. Возле дома Jay-я таксист помог мне выгрузить этого кабанчика и даже довести до двери. "Хорошо, что ты не сменил пароль. Иначе бы куковали тут, пока бы ты не очнулся," - пробубнила я, дотянув парня до кровати и уложив его на неё. Я наклонилась чтобы укрыть Jay- я и уже собиралась разогнуться обратно и уходить, как парень перехватил мою руку и открыл глаза. "Останься... Прошу тебя..." - молил Jay. "Перестань нести бред и спи," - ответила я, убирая его руку. "Прошу..." - продолжил Jay, не дав мне сдвинуть его руку ни на миллиметр. "Jay, отпусти. Мне нужно идти," - не сдавалась я. "Куда? К нему?" - также уперся Jay, не давая мне сдвинуться с места. "Я сегодня ночую у ИнДжу," - спокойно ответила я. "Позволь мне сегодня побыть хотя бы ею для тебя. Я умираю без тебя, Ви. Прошу..." – хрипло произнес Jay, буквально моля. Я вздохнула. Ноги будто приросли, и я не могла сдвинуться. Слова о том, как ему тяжело, глухо отдались внутри меня, и я сдалась. Я просто залезла на другую половину кровати и обняла Jay-я. "Всего одна ночь," - прошептала я. И тут парень всхлипнул. "Jay, ты чего?" - испугалась я и отклонилась посмотреть, что вдруг нашло на парня. "Я правда тебе не изменял. Ничего не было. Кто-то хотел, чтобы мы расстались... И теперь я не знаю, как мне вернусь тебя..." - вдруг расплакался Jay. "Тише...Тише. Ну ты чего...? Все хорошо. Прошу, не нужно," - шептала я, обнимая парня и целуя его. "Я люблю тебя, Ви. Люблю больше всего на свете. Я бы никогда не променял тебя ни на кого в этом мире! И я просто сгораю сейчас без тебя.... Просто не знаю, как мне жить дальше без тебя..." - продолжал Jay, крепко обнимая меня в ответ и всхлипывая. Я тоже расплакалась, понимая, что чувствую к нему то же самое. Что мы с ним сейчас, как два человека, лишенные самого ценного на свете. Мы проплакали еще какое-то время, а затем уснули от бессилия в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.