ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я проснулась от поцелуя и подскочила, решив, что Simon перешел все границы дозволенного. Но увиденное шокировало меня не меньше. Надо мной навис Jay с выражением абсолютного счастья на лице. "Просыпайся, сладкая, я приготовил завтрак," - промурлыкал Jay, поцеловав меня снова. Я не пила вчера, но усталость последних дней дала о себе знать, поэтому мне потребовалось пару секунд, чтобы вспомнить вчерашний вечер и понять, почему я проснулась не у ИнДжу. После этого я застыла с выражением полного ужаса на лице. "Да, у тебя уже 100 миллионов пропущенных от него," - процедил Jay, выражение лица которого изменилось на 180° за пару секунд. Он нехотя слез с кровати, дав мне свободу перемещения по его квартире. Я засобиралась на выход, ища свои вещи. "Давай позавтракаем. Думаю, ИнДжу не отпустила бы тебя голодную," - произнес Jay, расставляя тарелки с завтраком. Я смутилась, так как вчера позволила себе слишком многое. Но Jay не дал мне и секунды для побега, взяв меня за руку и подведя к столу. "Пойдешь, когда поешь," – сурово произнес парень, поставив тарелку с завтраком передо мной. "Спасибо," - прошептала я и принялась за еду, уткнувшись в тарелку. "Прости за вчерашнее. Я не должен был доставлять тебе столько хлопот," - начал было парень. "Все нормально. Спасибо за завтрак, но мне нужно идти," - поспешила я из-за стола. "Ты же почти ничего не съела!" - возмутился Jay, догнав меня. "Прости, но мне правда нужно идти," - произнесла я, глядя на парня. Он ничего не сказал. Лишь вздохнул и пропустил меня. Выйдя из дома, я услышала грохот посуды. Я оглянулась на дом и увидела Jay-я стоящего у окна и смотревшего на меня. Этого хватило, чтобы удостовериться, что он не натворил глупостей с собой. Но тарелки жалко. *** Прилетев в компанию, я двигалась по направлению к студии Simon-a. Навстречу мне шел Ugly, которому я радостно помахала. Поравнявшись со мной, Ugly спросил меня будничным тоном: "Нашла его?" Я машинально кивнула и только потом поняла, что выдала себя с потрохами. Ugly довольно улыбнулся и сказал, что я - глупая, раз поверила, что Jay мог мне изменить. "Не начинай. Вчера наслушалась очередную "шпионскую версию" от Jay-я про то, что его кто-то подставил, чтобы нас разлучить," - начала было я. "А если это окажется правдой, то что будешь делать?" - прервал меня Ugly. "Кому это было нужно? У меня уже голова пухнет от всего этого. Я, как и он, умираю. Но я не могу быть с ним, как сильно бы ни любила. Когда я с ним, то сразу представляю ту ночь. Как они развлекались там втроем..."- запнулась я, пытаясь не дать кому в горле подняться выше. Глаза начало щипать от подступивших слез. Ugly все понял и просто обнял меня. "Все образуется," - заверил меня парень, все также обнимая. *** Зайдя в студию, я увидела спящего на диване Simon-a. Я улыбнулась и взяла плед, чтобы накрыть парня. Но от моей заботы он проснулся. "Ты чего домой не пошел вчера? Тут же неудобно. Вот так скрючился" - рассмеялась я, показывая ему его же. Он улыбнулся, потирая сонные глаза, и ответил: "Не хочу теперь там находиться без тебя." Тот ком, который по дороге сюда я пыталась успокоить, снова стал подниматься, так я почувствовала свою вину перед Simon-ом за свою ложь. "Давай пойдем поедим вместе, а то ИнДжу тебя, наверное, не покормила," - продолжил Simon, глядя на меня. Ей-Богу, на мгновение мне показалось, что он все знает. Но я отбросила эти мысли, улыбнувшись ему в ответ и кивнув. Парень пошел умываться, а я осталась его ждать. Присев на край стола я просто рассматривала студию. Телефон Simon-a, находившийся в нескольких сантиметрах от меня, оповестил о входящем сообщении. Я не хотела читать, но звук СМС напугал меня, и бросила взгляд на источник шума. В этот момент я обратила внимание на текст сообщения: "Я не успел. Она разболтала всё, так чт..." Я замерла, не понимая, о чем идет речь, ведь остальную часть сообщения я смогла бы прочитать только после снятия блокировки телефона. Но почему-то сразу вспомнились фразы Jay-я про то, что его подставили, чтобы нас разлучить. "Бред. Зачем бы это нужно было Simon-y?!" - тряхнула я головой, чтобы прогнать сумасшедшие мысли. Я отошла от стола и уселась в кресло. Подальше от телефона. Через пару минут вернулся Simon и оповестил, что он "готов к утренней трапезе". Мы оба засмеялись и покинули студию, направляясь "набивать наши желудки едой". Пока мы с Simon-ом завтракали, в компанию приехал Jay и поспешил в студию к Ugly. "И вот она рассказала мне, что их заказал один "очень богатый мужчина" и пообещал им обеим огромную сумму денег, если они сыграют "на отлично". Еще она сказала, что заказчика видела вторая девушка, с которой он договаривался напрямую. Они обе работали в одном агентстве, но после того утра вторая дама в срочном порядке уволилась, как сообщило ее агентство. И больше никто ее не видел. Поэтому прошу тебя, помоги мне найти эту девушку, чтобы она рассказала нам всё," - закончил свой рассказ Jay, ожидая ответа друга. "Спрашиваешь еще. Конечно я в деле!" - без колебаний заявил Ugly. "Спасибо," - улыбнулся Jay, похлопав друга по плечу, продолжив, - "Тогда я поеду в то агентство и расспрошу там всех. Может что смогу узнать." "Главное - узнать её настоящее имя, фамилию и основные данные. Тогда мы сможем нанять детектива, который найдет ее," - пояснил Ugly план. "Точно, точно. Тогда я на поиски ее данных. Я позвоню," - протараторил Jay и направился к машине. *** "В общем, в агентстве глухо. Все как будто боятся говорить про эту девушку. И, естественно, мне выдали только её ненастоящее имя, которым она пользовалась там, в агентстве," - докладывал Jay Ugly Duck-у по телефону по пути в AOMG, - "но я был бы не Jay Park, если бы не нарыл что-то более стоящее." "Погоди...Так ты всё же узнал её настоящее имя???" - казалось, Ugly аж подскочил от удивления. "Именно. Одна из работниц выдала мне информацию. Я как раз возвращаюсь в компанию после встречи с ней. Сам понимаешь, там была "секретная секретность", так как это запрещенная к разглашению информация," - сообщил Jay. "Ладушки. Дуй сюда, а я пока позвоню детективу и назначу встречу на вечер. Вешаю трубку" - ответил Ugly, завершая разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.