ID работы: 7123413

4'9" футов самоуверенности.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Крысиная нора.

Настройки текста
      В тот вечер не только Мари обнаружила в своей койке листик с направлением. Почти все судорожно носились по комнате в поисках товарищей по команде.       «Разве они не могут сесть на свои места и просто по очереди объявлять написанные названия?» —буркнула девочка себе под нос. К счастью, Саманта услышала её и повторила это громче. К их удивлению, дети начали возвращаться на свои места. «Давайте я начну, — спокойно продолжила кудрявая, — Фениксы. Здесь есть Фениксы?»       В груди у девочки что-то больно ёкнуло. Она увидела двух своих подруг, направлявшихся к кровати Саманты. Она попросила Мари продолжить и, когда обнаружилось, что она единственная Крыса, ей стало ещё хуже. Остальные ребята, перехватив инициативу девочек, стали называть свои команды и каждая, чёрт возьми, каждая армия не набирала в свои ряды менее двух человек. «Хо, Мари, — попыталась приободрить её Валери, — пойдём уже отсюда. Они нам не нужны».       С этими словами четвёрка девочек покинула залётный корпус навсегда. «Ты всё ещё важна нам, Мари. Всё будет хорошо, — Люси обняла расстроенную подругу. — Ты ведь знаешь, что капитаны могут устраивать обмены. Просто постарайся надавить на него, чтобы он обменялся с Фениксами. Мне уже не нравится это название». «Послушай меня, ты, мисс «Самая миленькая девочка в Военной школе за всю её историю», сделай их всех. Пускай они все там поймут, что ты намного лучше их. Надери там зад каждому и возвращайся к нам. Больше сказать ничего не могу, сестра», — сказала Саманта, придерживая Мари за плечи. «Давай я просто обниму тебя как большая зефирка. Мы ведь будем встречаться в игровой комнате каждый день?» — воодушевленно заключила Валери. «Я буду скучать по вам. Но мне нужно в другой корпус. Желаю хорошего главнокомандующего», — проныла девочка, следуя фиолетово-серым огонькам на полу.

***

POV Мари

      Конечности всё ещё трясло, когда я добралась до этой треклятой казармы. Они находились намного дальше от главного корпуса. «За следующим поворотом начинается новая жизнь, Мари. Не дрейфь, возьми себя в руки наконец. Ты, трусливая мокрая тряпка», — закалял меня внутренний голос. Внезапно из-за угла послышались нечеловеческие крики, и я заглянула туда в растерянности. Перед аркой, отделявшей корпус армии Крыс, валялась пара белых трусов. «Что здесь происходит? — воскликнула я ужаснувшись. — Я точно попала туда, куда меня послали?» «Да, дисциплина в казарме у нас хромает, — ответил мне некто виноватым голосом. — Но ничего, сейчас я раздам пару подзатыльников, и ты зайдёшь, ладно? По правде говоря, я просто хочу убедиться, что тебе не придётся лицезреть чью-нибудь голую задницу».       Это был он, тот парень, который встретился мне сегодня утром. Том Браун, командир армии Крыс. После его слов я отступила в сторону, давая ему пройти. «Так! — неожиданно громко гавкнул он. — Если сейчас мой глаз зацепится за что-то отвратительное (голая попка), вы неделю будете драить туалеты по всей школе. А начнёте со своих. В наших рядах пополнение, ведите себя прилично хоть раз, кучка биомусора».       Когда он упомянул меня, то я вспомнила, что всё ещё нахожусь здесь. В этом самом коридоре. Жду, пока они приведут себя в порядок.       Буквально сразу после слов Тома о наказании, внутри пошло оживление. Видимо, его слова не были пустым звуком, что обрадовало меня. Строгий командир = сильная команда. Но меня позвали только через 3 минуты. Что же там могло такого произойти? «Назови своё имя, солдат», — серьёзно начал Браун. «Мери Шепард, сэр», — попыталась чётко ответить я, но молодецкая дрожь в голосе сбила мои планы. «Сколько тебе лет, Шепард?» — продолжил свой допрос командир.       Я ответила на этот вопрос. И на следующий, и даже на послеследующий. Откровенно говоря, он спрашивал меня о полной чуши. С какой ноги я встаю с утра, что первое съедаю за завтраком... Меня так и раздирало спросить о значимости моих ответов, но перечить главному нельзя. Особенно, когда он говорит с тобой. В итоге он спросил меня: «И какой вывод ты можешь сделать из нашего диалога, Шепард?» «Солдат должен подчиняться любому приказу командира, сэр», — устало ответила я. «Да, и это тоже. Но я подумал в первую очередь о том, чтобы ты поняла, что все здесь немного ненормальные. Но мы одна большая семья, и ты теперь входишь в неё. Значит, ты нам дорога. Добро пожаловать в крысиную нору», — победоносно заключил Том Браун.       Парни в комнате засвистели и зааплодировали. Видимо, я успешно прошла боевое крещение. Потом мне сказали занять самую приличную кровать в этой казарме. Когда я проходила между двухэтажками, то поняла, что они имели в виду под «самой приличной». На койках валялось всё то, что по идее должно хранится в шкафчиках. Предметы одежды, шлемы, компы. Кто-то умудрился насобирать яблок из столовой, и теперь его постель выглядела совсем как натюрморт с осенним урожаем.       «Вот здесь ты и будешь теперь жить, Мари», — сочувственно приободрила я саму себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.