ID работы: 712746

Mors ultima ratio

Слэш
NC-17
Заморожен
79
madfreakidiot бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*** Солнечные лучи, проникавшие в комнату сквозь тюль, разбудили Исина. Забавно сморщившись, когда один из них упал прямо ему на лицо, Лэй открыл глаза. Спросонья он все никак не мог понять, куда делся Джунмен, почему постельное белье другое и почему комната ему совершенно не знакома. Зевнув, он потер глаза кулаком и огляделся. В солнечных лучах, располосовавших комнату, кружились мириады пылинок. Лэй замер, завороженно следя за их танцем. Некоторое время он наблюдал за ними, после чего, переведя взгляд, замер в оцепенении. Возле окна стоял вместительный шкаф со множеством полок, на которых стояли различные безделушки, фоторамки, книги. Взгляд Сина остановился на одной из фотографий. Три человека, улыбаясь, смотрели в объектив фотокамеры. Такие беззаботные и радостные, еще совсем дети. Исин узнал двоих. На фотографии были Сюмин и парень, в квартире которого сейчас он и был. Исин схватился за горло, ему показалось, что чья-то безобразная лапа смыкается на нем, перекрывая доступ к кислороду. Он покосился на дверь, она была приоткрыта. Где-то за стеной слышались визг труб и шум льющейся воды. Очевидно, Крис принимал душ. Окно было приоткрыто, и все звуки с улицы были хорошо слышны в комнате. Кто-то пару раз просигналил, заставляя Сина дернуться. Откинув одеяло, Лэй встал. Пол был неприятно холодным, зябли ноги. Внимательно осмотревшись, из одежды он нашел только майку и джинсы. Скомканные, они валялись в углу комнаты. Решив не тратить время на поиск носков и белья, Син быстро натянул джинсы и, схватив майку, крадучись вышел из комнаты. Под его ногами пол еле слышно скрипнул, Исин тут же замер, прислушиваясь. В ванной все также бежала вода. Облегченно вздохнув, он принялся обувать кеды. Ему было наплевать, что он сбегает вот так. Он совершенно забыл о договоре с Сюмином. В голове было только желание уйти из этой квартиры, вернуться к Джунмену, обнять его. Плевать на последствия, Син не хотел видеть человека, с которым провел ночь. Пускай был пьяный, пускай не соображал, но все же. Он хотел уйти как можно скорее и даже не стал завязывать шнурки. Подлетев к двери, он дернул ее за ручку, но она не поддалась. Исин дернул еще раз. Как и в первый раз, ничего не изменилось. Глухо застонав, парень пнул ее. - Эй, она заперта на ключ, хочешь сломать ее? – Поинтересовался чей-то голос над самым ухом, а затем кто-то обнял его. Лэй передернулся и постарался высвободиться. Но Крис держал его крепко. - Отпусти меня, - хмуро пробормотал Исин, пытаясь убрать руки Криса. - Ммм… зачем? – Жарко прошептал тот, целуя Сина в шею, - я специально закрыл дверь, чтобы ты не ушел, - пробормотал он, снова целуя. - Пожалуйста, Крис, не нужно, - умоляюще сказал Исин, поворачиваясь к нему. - Ну ладно, - он отпустил Лэя и немного отступил. - Ты откроешь дверь? - Да, только давай сначала позавтракаем? – Предложил Крис, улыбаясь. - Хорошо, - кивнул Исин, - а что на завтрак? - Не знаю. - Пожал плечами Крис. - Что ты приготовишь, то и будет, - беззаботно улыбаясь, он направился в сторону кухни. Вздохнув, Син пошел вслед за ним. *** Нарезая бекон, Чжан слегка поранился, нож царапнул палец, и на нем тут же начала набухать темно-алая капля крови. Исин испуганно на нее уставился. Растерявшись, он замер, держа пораненный палец на весу. Капля становилась все больше и больше, и вскоре она начала стекать вниз по его ладони. Син стер ее другой рукой, но она появилась вновь. Открыв кран, он подставил руку под воду. Кровь, не собираясь останавливаться, смешивалась с водой, крася ее в тошнотворно-розовый. - Дай, гляну, - перехватив его руку, Крис поднял ее вверх к лицу, - чего ты так перепугался? – недоумевающе спросил он. - Я.. У меня.., - нервничая, начал Исин. Он шагнул немного назад от Криса и, натолкнувшись спиной на кухонный шкафчик, вздрогнул. - Ты такой нервный, - Крис хмыкнул и навис над младшим. Тот сжался. – Боже, еще и пугливый, - рассмеявшись, Крис достал с полки коробку с медикаментами. – У меня где-то был пластырь, сейчас залепим, все будет в порядке, - подмигнул он нервничавшему китайцу. - Ты не понимаешь, это не поможет, - покачал головой Лэй. - А вдруг, - он улыбнулся и, разорвав упаковку, аккуратно наклеил на палец Исина кусочек пластыря. Смотря, как пластырь пропитывается кровью, Исин мысленно вздыхал. «Если бы все было так просто» - промелькнуло у него в голове. Но он решил ничего не говорить Крису. Улыбкой поблагодарив его, он отвернулся. Вновь нарезая бекон, он изредка бросал обеспокоенные взгляды на набухший кровью маленький кусочек лейкопластыря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.