ID работы: 712746

Mors ultima ratio

Слэш
NC-17
Заморожен
79
madfreakidiot бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пы.Сы. я очень извиняюсь, что так долго не было проды, но мой муз ушел и возвращаться как-то не обещал :( Пы.Сы.Сы. тут должна быть нца, но я не осилил Пы.Сы.Сы.Сы. глава вообще ни о чем, простите т.т *** - Вставаааай. Эй! Хеееен, ну, вставааай! – безжалостно по отношению к пытающемуся спать Бэку, вопил Тао, прыгая по его, Бэкхеновской кровати. - Бэкхееееееен, вставаааай! – все никак не мог уняться он, - ты же опоздаешь! Бэкхен душераздирающе застонал, накрылся одеялом с головой и попытался абстрагироваться от этих воплей и снова заснуть. - Ну, Бээээк, - вновь начал Тао, стаскивая с бедного хена одеяло, за которое тот отчаянно цеплялся. - Отвали, - еле слышно пробубнил Бэкхен в подушку, перекатываясь на самый край кровати, в надежде избавиться от Тао. А тот, видимо, обидевшись, и правда слез с кровати и громко хлопнув дверью вышел. Из коридора донеслись, приглушенные стенами, жалобы Тао и тихий, успокаивающий голос Лухана. Звякнула входная дверь и Бэкхен понял, что он остался в квартире совершенно один, вздохнув, он свернулся в клубочек, обхватив ноги руками, и прикрыл глаза. Ему казалось, что в таком положении тело болит чуть-чуть меньше, по крайней мере, он на это очень надеялся. *** Он проснулся от того, что одна рука затекла, а сверху на него что-то давило. Спросонья Бэкхен хотел заорать, но потом, осознав, что все может стать еще хуже, решил промолчать, ну или ограничится тихим повизгиванием. Немного повернув голову, он увидел чью-то волосатую руку, а чуть ниже еще и ногу. У него снова появилось желание закричать. Слегка пошевелившись, Бэкхен сдавленно ойкнул, резкая боль в области поясницы заставила его поморщиться. Осторожно высвободившись, он встал и посмотрел на кровать. На ней, открыв рот и тихо посапывая, лежал Чанель. По щеке вниз на подушку, стекала тоненькая струйка слюны. Это выглядело.. мило? Скорее всего, это было бы невероятно мило, если бы на кровати не лежал Пак, мать его, Чанель. Бэкхен не мог поверить, что это именно тот Чанель, которого он знал. Ну, не выглядел этот Чанель таким наглым моральным уродом, каким являлся перед Бэком в университете. Слишком милый, слишком слюнявый и какой-то родной. Бэкхен невольно улыбнулся и сделав пару шагов к кровати сдавленно ойкнул, хватаясь за поясницу. - Доброе утро, - прошептал он, наклоняясь к Чанелю, дотронувшись до его щеки, он стер немного слюны и тепло улыбнулся. Бэк шумно сглотнул, когда его взгляд упал на губы Чанеля, приоткрытые, они были такие манящие и так близко, Бэкхен еле сдержался, чтобы не поцеловать их. Он был так близко к лицу Чанеля, что чувствовал его жаркое дыхание, ласкавшее его кожу. Бэкхен задрожал и отстранился. Стараясь не разбудить Чанеля, он осторожно вышел из спальни, аккуратно прикрыв за собой дверь. Зевнув, Бэкхен потер глаза, которые тут же защипало. Взглянув на ладонь, он подавил испуганный возглас, сначала не поняв, почему ладонь измазана чем-то черным, и только немногим позже Бэкхен понял, что это подводка для глаз. Представив, что сейчас творится на его лице, он понесся искать ванну, представляя себе всевозможные ужасы. Немного поблуждав по незнакомой квартире, Бэкхен все же нашел ванную. Все было не так плохо, как он себе представлял, к такому выводу пришел Бэк, критически оценив свое отражение в зеркале. Да, бледный, какой-то уставший, немного потрепанный с темными размазанными кругами подводки под глазами, да и глаза ничуть не лучше, какие-то остекленевшие, затуманенные, странные, но все же, он думал, что все еще хуже. Умывшись, Бэкхен почувствовал себя немного лучше. Поколебавшись, Бэкхен заглянул в шкафчик, в который было встроено зеркало. В сердце что-то неприятно кольнуло. В стаканчике стояло несколько зубных щеток, было видно, что каждой из них пользовались довольно часто, и Бэк не думал, что Чанель настолько странный, что пользуется щетками по очереди, несколько бритв, бутылочки, баночки и.. просто нереальное количество презервативов. Он с силой захлопнул шкафчик и тут же испуганно замер, прислушиваясь, не разбудил ли он Чанеля? Но нет, из комнаты не доносилось ни звука, и Бэк облегченно перевел дух и осмотрелся в ванной, он уже не удивлялся количеству полотенец, шампуней и прочего. Он вздохнул и вышел из ванной собираясь одеться и тихо уйти. Он чувствовал себя раздавленным и почему-то преданным, хотя Бэк прекрасно понимал, что ему особо не на что рассчитывать, больно от этого было не меньше. Особенно после того, что происходило между ними этой ночью. Пускай, Чанель из-за макияжа его и не узнал, это не мешало им обоим наслаждаться друг другом. Он еле влез в те гребанные штаны, которые одолжил у Тао, о чем уже успел пожалеть не одну сотню раз. Они были слишком узкие, если вчера вечером он в них еле влез, то сейчас это было еще сложнее, потому как практически все тело болело и ныло. И если вечером они были еще более или менее уместны, то утром, он в них смотрелся самой обыкновенной шлюхой. Пускай время было раннее, часа четыре, а может, пять утра, и людей на улице быть не должно, он чувствовал себя не очень комфортно. Вызвав такси, Бэк какое-то время топтался в коридоре, решая оставить Чанелю свой номер или нет, струсив, он просто вышел, хлопнув дверью. Спустившись на пару лестничных пролетов, он, поколебавшись, решил все же вернуться и все-таки написать номер. Поднявшись, он дернул дверь, но она захлопнулась и больше не открывалась. Разочарованно вздохнув, Бэкхен пнул дверь, и развернувшись, спустился вниз. Около подъезда его уже ждала машина. Он не помнил, как ехал домой, как расплачивался с таксистом, как зашел в квартиру и как забылся сном. Когда его разбудил Тао, Бэкхен чувствовал себя так паршиво, как никогда. Укутываясь в одеяло, он решил, что не пойдет в университет. Тело болело еще сильнее, да и Чанеля, который обязательно придет в универ, он видеть пока еще не готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.