ID работы: 712746

Mors ultima ratio

Слэш
NC-17
Заморожен
79
madfreakidiot бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
пы.сы. сорри сорри, так сложились обстоятельства, что у меня не было возможности писать пы.сы.сы. не проверено, много ошибок Тао чувствовал, что нога начинает болеть сильнее, пульсирующая боль поднималась от вывихнутой лодыжки все выше к колену. Он старался не подавать виду, что ему действительно очень больно и лишь отшучивался, когда Лухан спрашивал его. Тот, удостоверившись, что с Тао все более или менее в порядке подошел к краю бордюра, чтобы поймать им попутку. Как назло, машины проезжали мимо него, водители, словно специально старались даже и не смотреть в его сторону. Рука, которую он держал на весу, затекла, и он все чаще оборачивался на болезненно морщившегося Тао, думающего, что Лу не смотрит на него. Одна машина все же остановилась, но водитель был сильно пьян, и Лухан просто побоялся садиться к нему. Когда же он потерял всякую надежду, что остановится хоть кто-то нормальный, рядом с ним резко притормозила ярко-красная иномарка. Даже Лу, совершенно не разбирающийся в машинах, понял, что она очень даже и недешевая. Стекло со стороны водителя медленно отъехало вниз, и из окна выглянул смазливый парень. На взгляд Лухана, он был немного младше его. Парень игриво подмигнул, и Лу резко затошнило. Он прекрасно знал и не мог терпеть такой тип людей, почему-то решивших, что их «величество» хотят абсолютно все, невзирая на возраст, от восьми до восьмидесяти. В любой другой ситуации Лухан, даже не раздумывая, сразу же послал бы этого недомачо, но в данный момент выбирать особо и не приходилось, на скамейке сидел и дожидался его Тао, которому просто необходим был осмотр у врача, отдых и хотя бы относительный покой, чтобы не травмировать ногу еще сильнее. Поэтому Лухан постарался улыбнуться как можно обаятельнее, облокотился на дверцу машины и подмигнул. - Привет, меня зовут Лухан и мне кажется, что ты не против прокачать свою карму и помочь такому замечательному мне, - сказал он, улыбаясь и кидая на парня многозначительные взгляды. - Малыш, - парень хмыкнул, - даже если и захочу, то не смогу отказаться, - он оглядел Лу жарким обволакивающим взглядом и подавил победную ухмылку, увидев, которую Лухан подавил огромное желание ударить его чем-нибудь тяжелым, к примеру, кирпичом. - Вот и прекрасно, покатаешь? - Я могу и не только покатать, точнее не только на машине. Конечно, если ты не откажешься и пригласишь меня на кофе, тогда я согласен абсолютно на все. - Чудесно, тогда я уверен, что ты не откажешься помочь мне дотащить того парня до твоей машины, - Лухан кивнул в сторону скамейки, на которой сидел Тао, напряженно следивший за ними. - Разумеется, не просто так, - жарко прошептал Лу, кидая на парня многообещающие взгляды, видя, что его энтузиазм несколько поутих. Тот хоть и без видимого удовольствия, но все же вышел из машины, чтобы помочь Лухану и Тао. Тот всем своим видом выражал презрение и неудовольствие возникшей ситуации и тому, что ему помогает идти какой-то незнакомый парень, с которым Лу некоторое время довольно мило беседовал. Впрочем, парень так же разделял его чувства и делал все возможное, чтобы Тао было как можно более не комфортно, пару раз он даже чуть ли не наступил ему на травмированную ногу, и только взгляд Лу его остановил от этого. Тао посадили на заднее сиденье, а Лухан предпочел сесть вперед, потому как их новый знакомы пожелал именно этого. В машине обиженный на всех и вся Тао упорно молчал и игнорировал вопросы, которые ему задавал как Лу, так и парень, назвавшийся Сехуном. Он отмалчивался на заднем сидении, прожигая Се взглядом полным злобы и ненависти. А тот даже и не смотрел на Тао, старался безраздельно завладеть вниманием Лу, который постоянно оборачивался к своему донсену и бросал на него обеспокоенный взгляды, рассеяно отвечая на многочисленные вопросы Сехуна. Они попали в пробку, во время которой Се не обращая внимания на то, что сзади сидит Тао, принимал попытки приставать к Лу, но к счастью Лухана, пробка быстро рассосалась, и в скором времени они доехали до дома, в котором Лу и Тао жили. Сехун вышел из машины и помог довести Тао до лавочки и даже усадить на нее. - Мм, Лухан, помнится, что кое-кто обещал мне кофе, - сказал он, прежде чем, Лух удивился его галантности и смог поблагодарить. -Хм.. точно, - он натянуто улыбнулся, - но я же не говорил, когда именно угощу тебя, прости Сехун, но сейчас немного не та ситуация, чтобы пить кофе, понимаешь? - он красноречиво кивнул на Тао, всем своим видом показывая, что он бы и рад выпить кофе, но никак не получается. - Ладно, малыш, успеем еще кофе выпить, но может сейчас ты мне хоть номер оставишь? А я тебе попозже позвоню, решим когда момент и ситуация будут теми самыми, и атмосфера располагающая, - он помедлил, - к кофе. - Конечно, Се, записывай, - Лухан равнодушно пожал плечами. - Малыш, твой номер я запомню, - Се подмигнул. -Оу, - Лу хмыкнул, - надеюсь у тебя хорошая память, 300-098-376-748. - Я выучил его наизусть, - Се улыбнулся и повернулся к Тао, - выздоравливай, панда, - сказав это, он не больно дернул его за нос и пошел к своей машине. Тао недовольно зашипел и схватился за нос, уничижительно смотря в след Се. - Хен, у меня только один вопрос, почему ты дал ему не свой настоящий номер? - спросил он, когда машина тронулась с места и Се уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.