ID работы: 712746

Mors ultima ratio

Слэш
NC-17
Заморожен
79
madfreakidiot бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пы.Сы. по ехо вообще не идет, простите, что так долго не было проды Пы.Сы.Сы. не проверено Из незакрытого крана бежала маленькая струйка воды, на плите скворчала яичница, по кухне расползались ароматы готовящейся еды, слышалось мерное постукивание ножа об разделочную доску, изредка прерывавшееся Исином. Отрываясь от готовки, он подходил к крану и споласкивал руку, чтобы кровь не капала на нож и продукты. Крис, расположившись неподалеку от плиты, около стола, подперев ладонью щеку, наблюдал за Лэем. Тот так увлекся готовкой и не заметил, как джинсы немного сползли вниз, обнажая копчик. Они грозились сползти еще ниже, но Лэй, не отрываясь от приготовления завтрака, дернул за хлястик вверх, подтягивая джинсы. Крис облизал пересохшие губы и подавил желание совсем снять с него штаны и заняться чем-то более интересным, чем готовка. Но когда джинсы сползли и в третий и в четвертый разы, сопротивляться своим желаниям было уже довольно проблематично, впрочем, Крис и не стал долго терпеть и все же приблизился к Исину, который все так же не замечал, как действует на него. Крис дотронулся ладонью до его ключиц, провел ниже, обвел пупок, нож в ладони Исина задрожал и он невольно выпустил его, когда руки Криса начали расстегивать пуговицу на джинсах. - Пожалуйста, не нужно, - повернулся к нему Лэй, напряженно улыбаясь, - Крис, - выдохнул он, когда тот залез ему в джинсы. - Почему? Тебе же нравится, я чувствую, - хрипло рассмеялся тот, целуя Исина в чувствительную шею, вызывая тем самым легкую дрожь, которую он тут же списал на возбуждение и самодовольно усмехнулся. - Ну… мы же завтракать сейчас будем, - жалобно сказал Син, не зная, как отвязаться от него. - К черту завтрак, будем голодными, - осыпая спину Лэя поцелуями, пробормотал Крис, все мысли его были заняты великолепным телом Сина, а никак не завтраком. Неожиданный и резкий телефонный звонок прервал Криса, с явным неудовольствием он оторвался от Исина и пошел за телефонной трубкой в другую комнату, давая Исину время передохнуть и прийти в себя. Как только Крис ушел, Син шумно выдохнул, успокаиваясь, и снова сполоснул руку. Крис говорил долго, Исин, конечно, старался не прислушиваться, но до него то и дело долетали обрывки телефонного разговора Криса. Правда, тот говорил на английском и Син ничего не понял, но потому как интонации были раздраженными, а фразы обрывистыми он понял, что Крису не нравится этот разговор и он хочет поскорее его закончить. Когда Крис вернулся на кухню, завтрак был уже готов, а Син снова стоял около раковины. - Хватит мочить руку, так ты кровь не остановишь, - пробормотал он, приобнимая Сина за талию, - только наоборот сильнее идти будет. - Садись за стол, - закрывая кран, сказал Син, меняя тему. - Прости, - в голосе Криса читалось сожаление, - тебе придется завтракать без меня. Мне срочно позвонили с работы, и я должен уйти. – Он погладил Исина по ягодице, - я вернусь и мы продолжим, ладно? - Да, конечно, - кивнул Исин, особо не слушая Криса, он был уже далеко от него, думая о том, куда пойдет. Оставаться в его квартире он не собирался. Сину было необходимо время, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию, да и в аптеку за необходимыми препаратами сходить было нужно. - Не скучай без меня, - Крис поцеловал Сина в плечо и вышел из кухни. Вскоре хлопнула входная дверь, Исин понял, что в квартире он остался один и тут же кинулся в спальню, за своей майкой, быстро натягивая ее уже в коридоре, он принялся обуваться, но не успел. В дверь кто-то постучал, Син решил, что это Крис и не глядя в глазок распахнул дверь. - Привет-привет, - мило улыбаясь, помахал ему ладошкой Сюмин и Лэй подавил желание захлопнуть дверь перед его носом, - Оу, я смотрю, ты уже освоился, - самодовольно ухмыляясь, в квартиру зашел он, с любопытством оглядываясь. – А где Крис? - Ушел, - вздохнув, сказал Син, понимая, что теперь уйти не получится. - Я смотрю, ты тоже куда-то собрался, сбежать решил? – в голосе Сюмина прорезалась сталь. - Нет, в аптеку, - Лэй показал ему на порез, - мне необходимо выпить таблетки, чтобы кровь свернулась. - Да уж, - Сюмин покачал головой и достал телефон. – Но тебе никуда идти не нужно. Скажи мне название лекарства и иди чайник поставь, я не завтракал сегодня. Син произнес название специальных таблеток и покорно ушел на кухню, раскладывать на тарелки еще не успевшую остыть яичницу. Через пару минут в кухню зашел и Сюмин, он по-хозяйски принялся открывать кухонные шкафчики, пытаясь найти в них что-то. - Потерпи немного, - он на мгновение повернулся к Сину, - скоро подъедет курьер, он привезет твое лекарство. - Спасибо, - чуть заторможено кивнул Исин, наблюдая за ним, - Спасибо тебе. Сюмин, я могу спросить? - Нет, не можешь. – Спокойно отказал тот, захлопывая очередной шкафчик. - Ладно, - Син сел за стол, отвернулся к окну, ковыряя вилкой яичницу. - Куда Крис дел нормальную еду, не знаешь? - раздраженно выдохнув, Сю сел напротив Лэя и покосился на него. – Хорошо, спрашивай, что хотел. - Ты и Крис… - Син замолчал, - откуда ты его знаешь? – Исин с любопытством посмотрел на Сюмина. - Мы с ним друзья, - усмехнулся тот, - детства. – Сину показалось, что это прозвучало с сарказмом. - Но.. зачем ты с ним так? – непонимающе спросил он, откладывая вилку в сторону, - готовясь выслушать. - Тебе знать не обязательно. - И все-таки? - За дело, – коротко сказал Сюмин. - Это как-то связано с еще одним парнем? Я видел у него в спальне фотографию. Там бы.. - Я сказал, что тебе знать необязательно, – раздраженно выдохнул Сюмин. Несколько минут они сидели в напряженной тишине, Исин хмурился, поглядывая на свою ладонь, а Сюмин как в чем не бывало, беззаботно улыбаясь, ел. - Скучно, - вдруг произнес он. – Син, расскажи, как ты познакомился с Чунменом. Мне просто интересно, что у вас там такого произошло, что ты так за него держишься. - Не думаю, что могу, - покачал головой Син. - Рассказывай, - потребовал Сюмин, теряя всю былую беззаботность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.