ID работы: 7129744

Вишневый рай

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Te quiero, Camilla

Настройки текста
Примечания:
— Мы дружили. Крис часто забегал к нам в редакцию. Бывало, помогал мне с фотографиями. Спустя пару недель после матча все члены школьной команды по лакроссу стали моими моделями. Когда мне нужны были постановочные фото, я могла делать с парнями, что захочу. Спасибо Кристиану, это он уговорил их. — Эммет, встань правее, — Камилла расставляла парней в школьной столовой, — Зак, возьми поднос и жадно смотри на еду. — А как я это сделаю? — возмутился Зак. — Тебе было сказано жадно смотреть, — сзади Камиллы появился Кристиан, — Значит нужно жадно смотреть, — Ли положил руки на плечи Гарсии, — У тебя все хорошо? — Да, — сказала Камилла, — Они послушные мальчики, — Ли улыбнулся. — Ты потом в редакции будешь? — Гарсия кивнула, — Я зайду позже, — он ушёл. — Наш журнал пользовался популярностью, нужно было больше работать и чаще его выпускать. Но, приходилось высасывать контент из пальца. В основном, из лакросса. Мы с Эмми почти жили в редакции, чтобы качественно все сделать.

***

— Нет, Эмми, — Гарсия стояла над подругой, — Не логично получается, давай по-другому. — Хорошо, — выдохнула Эмми, — Диктуй, — Гарсия не успела начать, как дверь резко открылась. В редакцию Кристиан буквально влетел, с грохотом хлопнув дверью. — Тупая испанка! — он плюхнуться на один из стульев. — Испанка – это болезнь, — начала Камилла, подходя к Кристиану, — Что случилось? — она встала рядом с парнем и положила руку ему на плечо, поглаживая его. — Учительница испанского сказала, что не поставит зачёт за письменные работы. Ведь я не посещаю ее уроки, и она не может на практике оценить мои знания, — он гнусаво изобразил голос учительницы, — Я виноват, что у меня тренировки во время ее уроков? С ней даже тренер говорил уже – без толку. — Приди к ней в другое время и сдай устно, — не поднимая глаз от бумаг, сказала Эмми. — Я не знаю испанский, все мои задания мне делает Кайл, пока сидит на скамейке запасных из-за травмы, — Кристиан выдохнул и шепотом добавил, — Испанские женщины такие трудные, — Камилла стукнула его по голове ладонью, — Да я не про тебя, Ками! — Я могу помочь тебе с устной частью, — Камилла подошла к своей сумке и достала тетрадь, — Она удостоверится и примет письменные задания. — А ты сможешь? — Гарсия покосилась на него, — Я не в тебе сомневаюсь, а в себе. — ¿Hablas español? (Говоришь по-испански?), — спросила Камилла. — Чего-чего эспаньоль? — Кристиан прищурился, — Ками, я знаю только три слова, — он начал загибать пальцы, — «Да», «нет» и «привет». — Работы предстоит много, — выдохнула Гарсия, — Но я справлюсь. — Кристиан каждый день после уроков и тренировок приходил в редакцию, где мы занимались в дальнем углу, чтоб не мешать Эмми. Язык ему давался сложно, что он старался, каждый раз говорил мне, что я не обязана этого делать. Злился, психовал, ругался сам на себя. Не буду лукавить, мне нравилось это.

***

— Me llamo Cristian Lee, tengo 17 años y vivo en Sprinfield. (Меня зовут Кристиан Ли, мне 17 и я живу в Спринфилде.) — Кристиан шепотом повторял то, что недавно выучил. — Уже лучше, молодец, — Камилла стояла возле Ли, приобнимая его. — Ну, что, испанцы мои, — к ним подошла Эмми, — Как дела? — Я не такой трудный, как казалось! — Ли поднял руки вверх, девушки посмеялись. — Если так и дальше пойдет, к зачёту он будет готов.

***

— К концу недели он мог уже сам вести разговоры на лёгкие темы. Произношение немного хромало, но все слова были понятны. Он так радовался, когда я хвалила его. Это было что-то. Проведя эту неделю вместе я поняла, что просто дружбы с ним мне мало. — Так, — Эмми встала, взяв напечатанную статью, — Я схожу отнесу её на проверку, а Вы занимайтесь дальше. — Хорошо, — сказал Кристиан, когда Эмми ушла он обратился к стоящей рядом Камилле, — Завтра зачёт. — Я помню. — Ками, он уже завтра! — Кристиан, — Гарсия посмотрела на него, легко улыбаясь, — Успокойся. Estás dispuesto a. (Ты готов.) — Кристиан откинулся на спинку стула и расслабился. — Тебя проводить сегодня? — Ли поднял глаза на Камиллу. — Не так, — Гарсия покачала головой, на что Крис фыркнул. — ¿Me necesita para caminar a casa? (Тебя проводить до дома?) — Кристиан изобразил наигранную улыбку. — Está bien. (Ладно.) — Камилла игриво улыбнулась, — На сегодня хватит, сейчас Эмми дождемся и пойдем домой, — Кристиан кивнул. — Знаешь, я хотел уточнить у тебя одну фразу, — Ли встал рядом с Камиллой. — Спрашивай, — Ками резко стало жарко, она сейчас одна с Кристианом в помещении с приглушённым светом. Между ними было меньше двадцати сантиметров, казалось, Гарсия чувствовала тепло его тела. Так хотелось прикоснуться к нему, но не так, как раньше. Не по-дружески. — Я недавно её узнал, — начал Кристиан, — Просто раньше не было необходимости, — это он добавил шепотом, проводя рукой по волосам Камиллы. Ли аккуратно положил вторую руку ей на талию, — Te quiero, Camilla Garsia, (Я люблю тебя, Камилла Гарсия,) — он наклонился ниже и прошептал ей на ухо, — Estoy locamente enamorado de ti. (Я безумно люблю тебя.) — Cariño.. (Дорогой..), — Камилла взяла лицо Кристиана в ладони, смотря ему в глаза. Она встала на носочки, притягивая к себе Ли. Он наклонился и нежно поцеловал Камиллу, боясь сделать что-то не правильно. — Моя голова просто отказывалась работать. Это было, как в тумане, но в то же время, я помню эти ощущения. Эмми пришла, когда мы уже убрали все со стола. Я стеснялась смотреть Кристиану в глаза, не знаю, почему. Было так неловко и приятно. Странное чувство.. Мои щеки были пунцовые весь оставшийся вечер, хорошо, что из-за приглушённого света, Эмми не заметила этого, когда пришла. Или заметила, но ничего не сказала.

***

      Камилла осмотрела столы в редакции. Она накинула на плечо рюкзак и взяла в руки фотоаппарат. Сегодня у команды открытая тренировка, она не может пройти без фотографий. Гарсия вышла из редакции, закрывая дверь на ключ. Сзади к ней подошёл Кристиан и обнял, прижавшись. — Идёшь? — он отпустил её и развернул к себе лицом. — Угу, — девушка убрала ключи, — Зайду за Эмми в столовую и пойдем на трибуны, — она осмотрела Ли, — А тебе не надо уже идти переодеваться? Начало скоро. — Да, сейчас, — он хотел было уходить, но остановился, — Давай, ты сегодня будешь сидеть на трибунах, — Ками подняла одну бровь, — Если ты получишь ещё одну травму, твоя мама убьет меня, — он улыбнулся, — А тебя я заставлю ходить в наколенниках и шлеме. — Я не билась головой! — возмущалась Гарсия. — А это на всякий случай, — он протянул к себе девушку и поцеловал, — Te quiero. (Я люблю тебя.) — сказал он и "улетел" в раздевалку.

***

      Камилла и Эмми сели на первом ряду трибун, с той стороны поля, где тренировалась команда. На тренировках они не использовали все поле: одних ворот и одной линии атаки было достаточно.       Эмми взяла с собой блокнот и ручку, чтобы записывать некоторые моменты тренировок, а потом вставлять их в статью. Ками сняла фотоаппарат с шеи и убрала крышку с объектива. — Нет определенного списка фотографий, — сказала Эмми, — Делай, какие хочешь. — Отлично, — усмехнулась Гарсия, — значит обойдёмся без черлидерш. — Девушки посмеялись.       Камилла развернулась и сфотографировала зрителей на трибунах, их было не так много. В основном, близкие друзья и подруги самих спортсменов и черлидерш.       Тренировка проходила в обычном темпе: разминка, беговые упражнения, нападение на пустые ворота. Вот вратарь встал на свою позицию, приготовился отражать нападение. Тут какой-то парень, видимо старшеклассник, встал с трибун и крикнул: — Отдам десятку баксов вратарю, если Ли не пробьет ему с 13 метров! — на трибунах послышался гул.       Камилла быстро посмотрела на команду, потом снова на того парня. Сидящие рядом с ним поддерживали его, крича оскорбления в сторону команды. — Они не с нашей школы, — шепнула Эмми подруге. — Тогда все ясно, — Камилла отложила фотоаппарат, — Хотят проверить, продаст ли вратарь честь друга, — Гарсия встала и быстро поднялась на верхние трибуны, — Двадцатка, что Ли пробьет с 18! — она посмотрела на Кристиана, но из-за шлема не смогла увидеть его лица.       Трибуны зашатались под топотом, не было даже понятно, сторонников какой позиции больше. Тренер свистнул: — Ли! Восемнадцать метров, — тренер поддержал спор. Кристиан покрутил в руках стик, специальную клюшку с сеткой, и встал на нужную линию.       Тренер снова свистнул, Ли побежал вперёд. Ему передали мяч, и он ловко поймал его стиком. Камилла побежала за фотоаппаратом, молясь про себя, чтоб у Криса все получилось. И, видимо, это помогло. Кристиан остановился, замахнулся и попал в верхний угол ворот.       Люди на трибунах закричали, вратарь несколько раз повернул головой, пытаясь найти мяч в сетке ворот. Ли радостно побежал к другим членам команды.       Камилла подняла голову, к ней подошёл парень, споривший на исход этого удара. — Ты победила, — он протянул ей двадцать баксов, — Не думал, что-то кто-то решится поставить. — Ну, если нужно ещё, обращайся, — Камилла улыбнулась.

***

      После тренировки Эмми и Ками сидели в редакции, перебирая материал. Гарсия показывала разные снимки, а Эмми решала, какие из них подойдут в статью. Фаерло сказала, что этот спор будет очень кстати. В редакцию вошёл Ли, Гарсия сразу кинулась к нему обниматься. — Ладно, я схожу, мне проверить кое-что надо, — Эмми пошла на выход и, проходя за спиной Кристиана, подмигнула подруге. — Сказать, что я обожала свою подругу, это значит ничего не сказать. — Ты решилась на меня поставить? — сказал Кристиан, выпуская девушку из своих объятий. — Естественно, — Ками достала из кармана десятку, — Это, кстати, твоя доля. — Будет на что тебя в кино сводить, — засмеялся Ли, — Оставь себе на конфеты, — Кристиан накрыл своей ладонью ладонь Камиллы, где лежала купюра. — Я верила, что ты сможешь, — она прижалась к груди Криса. Парень взял её двумя руками за талию и посадил на стол.       Кристиан наклонился и поцеловал девушку. Он нежно сжимал ее талию, стараясь прижать Ками ближе к себе. Она же руками гладила его плечи и шею, иногда зарывая пальцы в его волосы. Ногами же Гарсия обхватила его бедра. — В такие моменты время теряло всякий смысл. Я просто растворялась в нём. Моим родителям нравился Кристиан, мама отпускала меня с ним в любое место: кино, кафе, вечеринки, матчи, дискотеки. Папа не злился, если я возвращалась поздно. Они знали: я была под защитой, и не только самого Ли. Его друзья знали, что я для него значу, и относились ко мне серьезно. Это было прекрасно. Мне до сих пор жаль, что все получилось не так, как мы хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.