ID работы: 7138434

Прошлое остается в прошлом...Д-д-да?

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ленивая задница

Настройки текста
      — Снимай одежду! — приказал девушке Нара, повернувшись к ней лицом.       Она нихрена не понимает. Лежит и охуевает прибывает в шоке. Нет поцелуй еще ок, но Шикамару, как ЭТО понимать?! Ино схватилась за жилетку. Тело дрожало. Нет не от страха — просто от холода.       — Сними одежду, простудишься. Не волнуйся. Я не Наруто — подсматривать не буду. — наконец разъяснил ситуацию черноволосый.       Она посмотрела на него, как на лоха и сказала:       — Шикамару! Ты вроде умный человек, а догадаться не можешь. Отвернись!       Он спокойно перекатился на другой бок. Кто бы мог подумать, что именно Нара будет первым кто сможет увидеть Ино обнаженной. Но он не стал поддаваться искушению. Интересно: хорошо это или плохо?       Яманака же сняла с себя юбку и что-то типа шортов (не знаю как это назвать). Сейчас она принялась расстегивать верх. Ясное дело было очень некомфортно раздеваться при парне. Хотя, это же просто Шикамару. Он не способен на нечто непристойное.       <b>POV: Ино       Эээх, лучше бы я с Сакурой была. Но, если подумать когда я сведу её с Наруто — получу Саске. Хотя и Сай вроде не плохой вариант. Так сосредоточимся на сложившейся ситуации!       Конец POV: Ино       POV: Шикамару       Как все проблематично…       Конец POV: Шикамару       Тем временем девушка разделась, но что делать с вещами? На улице-то дождь и нехилый. И если встанет, то всё на показ.       — Давай вещи положу. — протянул он руку, прикрывая глаза второй. Словно прочитал ее мысли.       — Будь любезен, ложи аккуратно. — закопошилась Ино, протягивая ему свое шмотье.       «К чему эти слова?» — задумался Нара. Он сразу получил ответ. Из рубашки вывалился бюстгальтер. (Автор был обязан это написать! : 3) По телу пошел холодный пот от взгляда испепеляющего его спину.       — Просто убери руки! — прожигала в нем дырку Яманака.       Он послушно положил вещи и лег лицом в подушку. Эта ситуация напрягала обоих. Она зацепила одеяло как смогла и полезла убирать белье. Обычно в таких ситуациях хочется умереть. Ино же хотела — убивать.       POV: Ино       Чёртов Шикамару!!! Руки у него из жопы! Бесит! Бесит! Бесит! С одной стороны хорошо, что я труселя не сняла… БЕЕЕЕЕЕСИТ! За эти два дня я сто раз пожалела, что согласилась на поход! Хотя всё это время было очень подозрительным… Вещи я сложила.       Конец POV: Ино       Она повернулась и начала прожигать дырку в виновнике своих бед — Шикамару.       — Бака рукожопистая!       А что Шикамару? Шикамару умудрился уснуть! Как ни крути, а Нара не изменится.       — Ленивая задница — пробубнила она и вспомнила про его жилетку. — моя мстя будет страшна!       После этих слов у Ино заискрились глаза злобными огоньками. Девушка решила, что если он умудрился пусть и случайно выкинуть такой трюк, то она тоже что-то выкинет. Хотя скорее кинет…       — Шикамару, мать твою! Жилетку забери! — Яманака бросила эту «тряпку» (нет, не Шикамару) в лицо товарища, как Сакура ведро в Наруто.       — Ино, какого хрена? Дай поспать… — пробубнил черноволосый сквозь подушку, еще не отойдя от сна.       — Как говорится — месть подается холодной. — злобно хихикнула цветочница, укладываясь поудобнее.       — Вот проблематичная блондинка! — потирая сонные глаза, Нара принялся убирать с себя это шмотье.       На улице ярко сверкала молния. По палатке часто и звонко тарабанили капли дождя. Это немного напрягало. Повисла немая тишина.       — Шикамару, ответишь на вопрос? — тихо, но достаточно серьезно произнесла блондинка.       POV: Шикамару       Вот проблематичная! Меня напрягает вся это ситуация и весь процесс данного похода тоже. Слишком проблематично! К тому же, не в стиле Яманака быть такой тихой и серьезной. Настораживает этот вопрос. Как же я «люблю» вопросы про вопросы. Весь мир такой проблематичный…       Конец POV: Шикамару       — Что такое? Не в твоем духе быть такой серьезной, — интересно же ему.       — Скажи, мы же друзья? — все так же тихо говорила она.       Ком встал в горле. Язык не поворачивался. Но пришлось сказать. Все-таки это ведь правда, как не крути.       — Д-да, а в чем проблема? — Нара вроде гений, но явно дурак. Нет он понял, что его вопрос совершенно не уместен, но «слово не воробей — вылетит, не поймаешь». В принципе ситуацию тоже осознал.       — Разве друзья целуются? — куноичи ждала ответа. Ну да спохватилась после нескольких дней! Могла бы еще и через год спросить!       А что ему ответить? Ничего, НО хочешь жить умей вертеться, даже если ты лентяй!       — Я был пьян.       — Ты не был пьян.       — В чае было саке.       — В нём не было саке.       — Откуда ты знаешь?! Там было саке!       — Шикамару, дурак! Я чай готовила! Я!       *Повисла небольшая пауза для раздумий*       — В чае не было саке, но я был пьян. — вынес вердикт Нара. Было непонятно: то ли это вопрос, то ли утверждение. Блондинка лишь обреченно вздохнула и закатила глаза.       — Трус… — вымолвила девушка и повернулась к нему спиной. — хотя скорее просто ленивая задница и не хочешь особо заморачиваться с оправданием.       POV: Шикамару       Я трус? В каком смысле? Обычно таких, как я называют женоненавистниками. Хотя, если учесть тот поцелуй, могу ли я таковым считаться? Действительно кто я теперь? Кто я теперь для Ино? Друг? Напарник? Парень? Нет, явно не парень. Но кто тогда? Как проблематично.       Конец POV: Шикамару       — Ладно, это не совсем то, что я хотела спросить. Ты ведь тоже заметил? Да? — улыбнулась белокурая, снова повернувшись к нему лицом.       — Значит и тебе так кажется. — напрягся черноволосый, погрузившись в раздумья.       — Остальные знают? — поинтересовалась блонди не сводя глаз с лица напарника.       — Я хотел сказать, но не успел. Думаю, они и сами скоро заметят. — произнес парень прикрывая глаза. Краем зрения он уловил некое смущение на лице подруги, но не стал уделять этому внимания.       — И ещё… — немного помявшись произнесла Ино, — о-обними меня…       Нара был ошарашен от таких слов. Так непривычно видеть вечно озорную, активную и всегда уверенную блондинку — такой скромной и по детски сгущающейся. Хотя сам не лучше. Они часто обнимались. Ну точнее на него набрасывались с обниманиями. Потом до черноволосого дошло: Ино же мерзнет.       — Хорошо. — Шикамару пододвинулся к куноичи и одной рукой притянул к себе. — тепло?       — Угу, спасибо! — ее глаза загорелись задористым голубым огоньком. «Словно чистый, голубой небосклон» — пронеслось в мыслях у Шики. Этот запах цветов… Полевых цветов. Это ее подрагивание, она, как хрупкий цветок, что вот-вот сломается и исчезнет.       ОН ТОНУЛ В ЕЁ ГЛАЗАХ…       — Ино, ты такая проблематичная. — прижимая девушку поближе, произнес Нара, пытаясь скрыть подступающий румянец на щеках.       В ответ парень не получил ничего. Только тихое посапывание.       — Забрала мое занятие, — Шикамару уткнулся в её белокурую макушку и тоже погрузился в объятия Морфея.

***

      У Сая и Чоджи       Акимичи с груглыми глазами жует чипсы (интересно, они у него бесконечные?) и вжимается в одеяло. Да он боится грома. Поэтому ест. Хотя… Если посудить, то он всегда ест.       Сай сидит по турецки и не специально, но накаляет обстановку для Чоджи. Он пытался помочь, но ох уж эти его книги…       — Гром это просто столкновение облаков. Единственное чего нужно бояться — это их падения. Наверное такое не произойдет. Молния это электричество вырабатываемое при столкновении. Его пожалуй нужно бояться. Если оно попадет, то нас испепелит или парализует. Думаю Сакуру мы не успеем позвать. И красотку тоже. Я пожалуй смогу вовремя избежать удара, но на счет тебя не знаю. Чоджи, тебе стало легче? В книге сказано, что от разъяснений страха друга и его утешения должно стать легче. Там сказано, что нужно еще крепко обняться… — выдержав паузу анбу посмотрел на Акимичи прижавшегося в угол палатки. Сай конечно ничего не понял и продолжил свои рассказы. — Чоджи пожалуйста подойди поближе, в книге сказано, что должен быть процесс долгих, длинных обниманий в течение трех минут.       Длинноволосый свернулся в калачик и смотрел на товарища, как на ужас вселенной. Или же проще говоря, как на мясо без соли. Как на макароны без сыра. В конце концов, как на чипсы без картофеля! Он тихо прошептал:       — Спасите… После этого под вспышку молнии на него набросились с обнимашками. И целых три минуты пришлось выслушивать рассказы Сая о том, как надо обниматься. Ведь он прочёл это в книге.

***

      У Сакуры и Наруто:       Наруто промок. Поэтому по рекомендации Харуно, как ниндзя-медика он снимал одежду:       — Кто бы мог подумать, что за три года моего отсутствия, Сакура-чан, ты станешь такой извращенкой. — подшучивал Узумаки снимая свое шмотье. Посмотрев в изумрудные глаза напарницы он понял, что попал. Но удара не было, но последовала несколько другая реакция:       — Наруто, ты… — куноичи немного помялась. — совсем извращенец! Черта с два меня будет интересовать такой придурок, как ты! Не забывайся. Я — будущий главный медик Конохи, ты — один из ее жителей. Значит я должна не дать тебе заболеть. — речь у нее конечно вдохновляющая, но все равно ударила. Но она сдержалась. Иначе бы в палатке была дырка.       — Сакура-чан больно. Сама говорила, что я твой пациент и…       — Ну, что ещё, Наруто прям, как маленький — взглянула она на не хотя. Он показал пальцем вверх.       — Дождь идет… — одна капля, две капли. Оба в ступоре. Пять капель, десять капель.       — Наруто, срочно тащи свою кофту, екарный бабай! С помощью чакры крепить будем! — после этого джинчурики мигом оторвал кусочек ткани и протягивал его девушке. Та в свою очередь сосредотачивала чакру. Вот они управились и улеглись спать, делать же больше нечего:       — Сакура-чан, Сакура-чан…       — Наруто, ложись.       — Но, Сакура-чаааан       — Я сказала ложись.       — Сакура-чаан! Кофта протекает, даттебае!       *Повисла тупая тишина*       Харуно приподняла брови и округлила глаза. Вдохнула воздуха побольше, а когда выдохнула, сказала:       — Спокойной ночи!       — Чтооооооооо?! Сакура-чан не бросай меня! — Наруто начал трясти девушку за плечи.       — Заткнись! Ну где я тебе в лесу клей возьму?! А?! — кричала «вишня» в ответ.       Узумаки нехотя, но смирился. Ведь ему и самому больше не хотелось мокнуть. В любом случае, если не ложится на правый бок, то «небесная вода» не достанет.

Капли дождя шумно стучат и стекают по палаткам. Ярко сверкает Молния, напрягая своей мощью. Кажется очень близко слышится гром…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.