ID работы: 7138434

Прошлое остается в прошлом...Д-д-да?

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мир глазами Наруто: часть 2

Настройки текста
      — Решено! Тогда будем тянуть жребий! — заявила Харуно. — У кого одинаковые номера, те в одной палатке.       — Чур я первый! — полез я за номерком, ибо сгорал от нетерпения. — Второй.       — Можно мне? — поинтересовался Сай, уверенно вытянув листочек с номером. — Я третий.       — Теперь я! — начала выбирать Яманака, решив последовать нашему примеру. — У меня первый.       — Как это проблемно, — вздохнул Шикамару, осознавая, что ему тоже некуда деваться. — Что за?!       — Ну, какой? — заинтересовано спросила Сакура, в попытках заглянуть в листочек Нары.       — Первый! У него первый, даттебае! — прокричал я, незаметно кинув свой косой взгляд на листок Шикамару.       — Ну… это всё-таки лучше, чем быть с лобастой в одной палатке! — после небольшой паузы заявила блондинка.       — Тогда теперь я… — произнёс Чёджи, протягивая руку за листком. — Третий!       — Что?! Почему из всех я с Наруто?! — орала Сакура от негодования. У меня было явное чувство, что она готова разнести всё вокруг, от чего у меня табун мурашек пробежал по коже. Но если честно, мне обидно как бы… Ведь я ведь такой же, как и все парни. Да, не идеал, но всё-таки…       — Вообще-то, Сакура, это была твоя идея, так что поздно паниковать! — завелась Ино, наблюдавшая за такой гневной реакцией моей сокомандницы.       — Да простит меня Саске-кум за мои грехи, — обреченно произнесла Сакура, на что я только недовольно пыхнул. Тоже мне, какое горе, даттебае.       — Сакура-чан, значит, мы ночуем вместе! — добродушно ликовал я, скрывая своё недовольство за маской безразличия. Как ни как, а Саааске в пролете.        Я заметил, что Ино о чем-то переговаривалась с Чеджи, но я решил не обращать не них особого внимания, пытаясь на всю радоваться такому необычайному везению.       — Лобастая, у тебя остались эти… как их там называют… А, вспомнила! Военные пилюли? — спросила Ино, отвлекая меня от радостных мыслей.       — Немного есть. А тебе зачем? — подозрительно изогнув бровь, спросила Сакура, в попытках вырубить меня и мой зловещий смех.       — Дай! — прокричала Ино так, что я от такого количества децибелов оглох. — Жрать охота!       — Эх, думаю, что деваться мне особо некуда? Мда, свиньёй была, свиньёй и останешься, Ино, — ехидно ухмыльнувшись, протянула Сакура-чан. — На, лови, голодное отродье!       В лицо блондинки прилетел мешочек, который на вид был не особо-то и наполненным.       — Спасибо! — крикнула Яманака, которая уже с нескрываемым энтузиазмом стала поглощать содержимое мешочка.       — А чем мы сегодня питаться-то будем? — с интересом протянул Чеджи, наблюдая за своей напарницей.       — Вариантов у нас немного… Можно попробовать поймать кролика или ещё какую-нибудь дичь, — предложил Сай.       — Мне их жаааалко, — протянула Сакура, что вызвало у меня лёгкое удивление.       — Ну тогда можно использовать технику призыва! — предложил я в надежде на то, что это будет самой крайней мерой. Уж кому как, но мне не сильно хочется червями питаться. Хотя есть надежда на то, что у Гамакичи что-то нормальное есть…       — Наруто, Тен-Тен не с нами, чтобы так сделать! — ударила меня Сакура-чан по голове.       — Сакура-чан, больно! — крикнул я, потирая шишку. Не пойму, а Тен-тен тут каким боком нарисовалась?       — Опять рыбалка? — обречённо вымолвил Сай.       — Ага, — в тон ему ответил Шика.        В этот раз на рыбалку мы решили пойти пораньше. Чисто мужской компанией мы уже направились в сторону реки, как нас остановил голос Сакуры-чан.       — Ведро забыли, — и Сакура любезно кинула ёмкость в нашу сторону.       Она опять попала в меня, будто специально целилась! Из-за этого я не удержал равновесие и упал, потянув всех ребят следом за собой.       — Опять… — мученически произнес Шикамару, возводя глаза к небу. — И за что мне такое наказание?       Весь путь прошёл без каких-либо происшествий, если не учитывать моё падение в яму. Ну как яму… если быть точнее, это был обрыв — непонятно откуда появившийся, но обрыв. В общем, канавка метров двести, если не больше. Чоджи и Шикамару были уже готовы меня достать, но Сай их опередил, применив свою известную технику рисованных зверей. Так мы и направились на крыльях ветра навстречу солнцу!       У озера:       — Ну и где рыба? — спросил я, почесывая место удара, любезно подаренный мне Сакурой.       — Просто ты своим криком, Наруто, её распугал, — мило улыбаясь, ответил Сай, выводя меня тем самым из себя.       — Будем надеяться, на то, что не вся рыба уплыла. Думаю, стоит сходить на то место, где мы были вчера, — подал идею Шикамару, лениво зевая.       Через четверть часа мы, как и в прошлый раз, наловили четыре ведра рыбы.       — К девчонкам, даттебае? — скорее уточнил нежели спросил я.       Шикамару кивнул в знак согласия, и мы, не теряя времени, направились к нашему месту расположения.       Когда мы вернулись, то уже были собраны разные виды трав и ягод, как и в прошлый раз.       — Чистка снова за нами? — вяло спросил я, заведомо зная ответ.       — Да, — ответила Сакура, ломая мою едва горевшую надежду.       На великое удивление и радость сегодня мы справились быстрее, но это не точно.       Медленно наступил вечер. Уже было около восьми, когда за горизонтом скрылись последние лучи солнца.       — Ух, кушать подано! — гордо объявила Сакура, уверенно подпуская нас к еде.       — Итадакимас! — хором прокричали мы и всем каголом набросились на еду.       Мы в действительности были голодные, так как еда исчезла практически мгновенно. Покушали все быстро и молча, что удивляло.       После такого вполне плотного ужина я быстренько залез в палатку и закутался в одеялко, так как было прохладно. Блаааааажеееенствооо. Через пару минут явилась Сакура-чан и, тоже закутавшись в одеяло, легла рядом. Что-то меня эта близость напрягает! Слишком близко, и это смущает. Не успел я и толком шевельнуться, чтобы хоть чуть-чуть отодвинуться, как меня схватили за шиворот.       — Наруто, если подумаешь мне мешать спать, или вздумаешь приставать, то даже не надейся проснуться завтра! Все ясно?! — отпуская мою кофту, угрожающе прорычала Сакура.       — А-а-га, даттебае. — неосознанно заикнулся я от того, что реально было страшно.       — Спокойной ночи! — отвернулась Сакура, оставив меня обливаться холодным потом. Но хвала Ками, мы уснули быстро и без каких-либо скандалов.       Я опять встал ночью «отливать». Это было где-то во втором часу. Мне опять показалось, что я чувствую чакру. Много чакры. На костер я не обратил внимание. И придя в палатку, снова улегся спать.

***

Утром

      Я начал просыпаться. Попытался открыть глаза, но в результате ничего не получил. Меня настигло чувство, что я ослеп и начал кричать:       — Ааааа! Сааааакуууурааа-чаааан! Я ослеееееп!!! — в панике я коснулся чего-то мягкого и крошечного.       — НААААРУУУУУТООООО!!! — после этих криков я мгновенно прозрел и выбежал из палатки:       — Сакура-чааан, я не специааально! Проооостииии! — убегал я от разъяренной Сакуры, немного осознавая ситуацию. А если точнее, то понял, что мне пизда.       — Хрена с два! Пока не поломаю тебе кости, пощады не жди, сукин ты сын! — налетела на меня Сакура-чан.       — Ну, я же не специально! Человек не контролирует себя во сне! — орал я, пытаясь оправдаться.       — Сакура, можно тебе помочь? — улыбнулся выходящий из палатки Сай.       — Живей! Наруууто, епа маааать! Как говорил Алеша Попович: «Отведай-ка силушки богатырскоооой, суууука!», — хотела ударить Сакура-чан и промахнулась, при этом она сделала «маааленькую» трещину в земле и сбила дерево. Мне страшно.       — Техника нарисованного зверя! — сказал анбу.       — Саааай, за чтоооо?! — дрожащим голосом крикнул я.       — Прости, Наруто. Ничего личного, но я заменяю Учиииху, — сладко ответил он.       — Чееееееерт! — успел выкрикнуть я, после чего в меня попала Сакура, и пришлось улететь примерно метров на семьсот. — Вооот блиииин! Деревья жалко, даттебае! — после этого я впечатался в холмик. — И задницу тоже… — упал на землю я. — Кто здесь? — я быстро схватил кунай и встал в оборону, почувствовав чакру. — Сакура-чан, ты? — ответа не последовало, но мне показалось, что кто-то наблюдает. Чакра пропала. Странно все это. — Ладно, потопали! — без понятия, к кому я обратился, но было эффектно. В общем, я уже пробежал половину сбитого по пути мною леса. Через минуты три я вернулся в лагерь. Сакура-чан и Ино вроде спорили, у Шикамару сползала еда:       — Я вер… Что у Ино с лицоооом?! — заорал от ужаса я, не веря свои глазам.       — Ночью не выспалась, у нас есть чай? — ответив мне, спросила у Сакуры-чан Ино.— Сакура, твою мать! Просто скажи, у нас есть чай или нет?! — серьезно психовала Яманака.       — Успокойся и объясни в чем дело! — еще громче сказала Сакура.       — Я просто хочу чай, — пофигистично говорила Ино.       — Кончился, сходи за травами, — сдалась Сакура.       — Ага.       — Сай, пожалуйста, проследи за ней. Не нравится мне ее настроение.       — Хай! (да)       — Эээ, а почему Сай, даттебае?! — возмущался я, не до конца понимая ситуацию.       — Так надо! — немного неуверенно ответила она.       — Шикамару, пойдем ягоды поищем, — нахмурился Чеджи.       — Ага.       — Этому миру писееееец! Шикамару сам согласился работать, а Ино не следила за внешностью! Ааааааа, мы все умреееееем! — заорал я, держась за голову.       — Заткнись, Наруто! — ударила меня по голове Сакура, после чего там появилась двухэтажная шишка.       — Ты идешь? — спросил Чеджи у Шикамару.       — Да, — прямо ответил тот.       — Шикамару! Если Ино плохо из-за тебя, то я стоять и смотреть не буду! — очень серьезным голосом произнесла Сакура.       Он ничего не ответил, просто пошел.       Я нихрена не понял, но я остался с Сакурой один. И белкой! Нужно же было по дороге с кем-то разговаривать. Чоджи и Шикамару неподалеку рвут ягоду. Ино и Сай где-то во вселенской жопе, ибо я не знаю точного местоположения.       — Сааакууура-чаааан! — улыбнулся я ей во все свои красивые 32 зуба.       — Наруто, не мешай! Я думаю! — после этого я с недоумением посмотрел на нее.       — Думаешь? — я начал посмеиваться. После у меня осталось лишь 28 зубов… Иногда я очень радуюсь, что у меня есть лис. Зубы регенерируют. В общем, через 5 минут к нам подошли «ягодники». Чеджи явно хотел что-то спросить, но я отрицательно помотал головой и указал на Сакуру. Потом она неожиданно протараторила:       — Общий сбор! Живенько идем к костру!       — Почему нельзя поговорить здесь? — лениво спросил Шикамару.       — Живенько.       — Но тут же можно.       — Идем.       — Но…       — К костру!!! — Мы все почувствовали грозный взгляд Сакуры-чан и пошли к этому костру.       — Стульчик мой! — я быстренько забрался на эту хрень и был в отключке. Нет, я не терял сознание, просто я на нем весело раскачивался.       — Сегодня последний день похода, — начала говорить Сакура. — Вы заметили, что-то необычное? Чеджи развел руками. Я качался на стуле. Шикамару отрицательно помотал головой.       — Разве, что только… — хотел продолжить Шика, но чет он передумал.       — Свиниииина, травы гони! Я тоже чай хочу! — подбежала к идущей паре Сакура-чан.       — Хрена с два, лобастая! — тем же тембром ответила Ино.       — Я смотрю вы с Саем «поладили», — делая акцент на последнее слово, протянула Сакура.       — Да что ты? Смотри, Наруто подбегает! — ухмыльнулась Ино.       — Сакуууура-чаааааан! Сай меня убить хочет! — несясь, кричал я, ибо на меня снова открылся сезон охоты.       — Я просто заменяю Учиху, — невинно улыбнулся Сай.        В это время Шикамару и Чеджи пошли в другую жопу вселенной, ибо я опять не знаю, куда именно. Но яой такая штука… Белка! Блет, я белку где-то просрал… Прошло всего пару минут, а Ино уже также отправилась в жопу. В жопу вселенной. Я потратил время на белку, так что больше сказать не могу.

***

       Ну… Белку я не нашел… Но у меня есть полевая мышь! Или не полевая… Неважно, даттебае! Короче, я и Сай сидели у костра. Он рисовал. Сакура-чан решила поискать еще трав для бабули-Цунаде. В общем, я остался с Саем. Один. И с мышью!       — Наруто, тебе же нравится Сакура, да? — неожиданно заговорил Сай со своей улыбкой. От неожиданности я упал со стула и повалил за собой Сая. В итоге Баронесса Таксобесовна Сулейменова (мышь) убежала. Поза была довольно эротический. Как хорошо, что я не гей! Стоп, если Сай окажется другой ориентации, то пиши-пропал Саске! Он приблизился к моему лицу:       — Наруто, так тебе нравится Сакура? — повторно спросил он.       — Сай, мать твою Хидан ебаный! Че так людей пугать-то?! — у меня сердце чуть не екнуло. В ответ он лишь пристально посмотрел на меня, ожидая ответа. — Н-ну… Как бы тебе объяснить?.. — наверное, я немного покраснел.       — В моей книге сказано, что друг должен делится с тобой душевными вещами… — он немного потупил взгляд. — Иногда и материальными. — Ну, я не гений, но твоя влюбленность — определенный факт! — после этого он слез с меня.       — Моя влюбленность — это просто две непересекающиеся прямые, имеющие рядом непринадлежащую им точку S. Увы, непринадлежащую теперь Конохе, — я не знаю, что сказал, но это было круто. Сай понял, что нихрена не понял. Но виду не подал, он все же Анбу! Тут я обратил внимание на вылупившуюся на нас Сакуру. Она была на приличном расстоянии, так что она нас не слышала… Наверное.       — Сакура-чан, это не то, о чем ты подумала! — в ответ она лишь наклонила голову в бок и начала приближаться. Это было жутко. Вот она около меня:       — Сакура-чан? — нервно спросил я, когда она стояла около меня и протягивала руку вперед. Я зажмурил глаза.       — Ооой, тиии мояяя прееелесть! Такой пушииистый, миииленький! — когда я открыл глаза, то понял, что она нашла мою белку. Моя реакция была: рука-лицо. Сай просто улыбнулся, впрочем, как и всегда.       — Скажиииии няяяяяя! — Сакуру-чан полностью поглотила МОЯ белка.       — Наверное, будет дождь. — посмотрел в небо Сай.       — Да нееее, он мимо пройдет, даттебае, — присоединился я к его речи, но не свел взгляда с Сакуры. Я посмотрел на вопросительное лицо Сакуры.       — Чего, Наруто? У меня что-то на лице? — неожиданно спокойно для нее спросила Сакура-чан.       — Да, большой, лоб, а еще… — я хотел сделать комплимент, но не успел. Ибо мое лицо запечатлили на земле.       — Нааааарууууутоооо!!! — дальше она прыгнула на мою спину. Было больно. После отряхнулась и сказала:       — О, дождь пошел. Наруто, если посмеешь войти в палатку, прибью! Думаю, недопонимания не возникнет. Сай, к тебе претензий нет, — после этого она сошла с моей спины и оставила меня с моросящим дождем. Я пережил мелкий дождь, грибной, но когда появился грозовой ливень, мне стало страшно, ибо в палатку меня все еще не впускали.        Сай спокойно пытался рисовать у костра. Хотя мог бы пойти в палатку. Точно! Я же могу… О, Ино-Шика-Че вернулись. Ино подсела к Саю и о чем-то спрашивала. Я же пытался влезть в палатку к Сакуре-чан. Громкий звук сзади. Сай получил звонкую пощечину. Ну сам виноват, наверное. Все оглянулись на них. Даже Сакура вылезла посмотреть.       — Грубиян! Извращенец! — после этого Ино пошла в палатку. Оставив нас в недоумении. Повисла гробовая тишина. Молчание решила нарушить Сакура-чан:       — Наруто, залезай…       — А-а-ага, — сглотнул я после увиденного и наконец вернулся в «дом». Остальные остались мокнуть.

***

      Я промок. Поэтому по рекомендации Сакуры-чан снимал одежду, как ниндзя-медик:       — Кто бы мог подумать, что за три года моего отсутствия, Сакура-чан, ты станешь такой извращенкой. — подшучивал я снимая свое шмотье. Посмотрев в изумрудные глаза напарницы я понял, что попал. Но удара не было, но последовала несколько другая реакция:       — Наруто, ты… — Сакура немного помялась. — Совсем извращенец! Черта с два меня будет интересовать такой придурок, как ты! Не забывайся. Я — будущий главный медик Конохи, ты — один из ее жителей. Значит, я должна не дать тебе заболеть, — речь у нее, конечно, вдохновляющая, но все равно ударила. Но она сдержалась. Иначе бы в палатке была дырка.       — Сакура-чан, больно. Сама говорила, что я твой пациент и…       — Ну, что еще, Наруто? Прям как маленький, — взглянула она на нехотя. Я показал пальцем вверх.       — Дождь идет… — одна капля, две капли. Оба в ступоре. Пять капель, десять капель.       — Наруто, срочно тащи свою кофту, екарный бабай! С помощью чакры крепить будем! — после этого я мигом оторвал кусочек ткани и протягивал его Сакуре-чан. Та в свою очередь сосредотачивала чакру. Вот мы управились и улеглись спать, делать же больше нечего:       — Сакура-чан, Сакура-чан…       — Наруто, ложись.       — Но, Сакура-чаааан.       — Я сказала ложись.       — Сакура-чаан! Кофта протекает, даттебае!       *Повисла тупая тишина*       Сакура приподняла брови и округлила глаза. Вдохнула воздуха побольше, а когда выдохнула, сказала:       — Спокойной ночи!       — Чтооооооооо?! Сакура-чан, не бросай меня! — я начал трясти девушку за плечи.       — Заткнись! Ну где я тебе в лесу клей возьму?! А?! — накричала на меня Сакура в ответ.       Я нехотя, но смирился. Ведь и самому больше не хотелось мокнуть. В любом случае, если не ложиться на правый бок, то «небесная вода» не достанет.       Капли дождя шумно стучат и стекают по палаткам. Ярко сверкает молния, напрягая меня своей мощью. Кажется, что очень близко слышится гром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.