ID работы: 7138434

Прошлое остается в прошлом...Д-д-да?

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасите?

Настройки текста
      Уже наступила полночь. Никто не мог сомкнуть глаз. Не то что бы не хотели, просто напряжение давало о себе знать. Ну или просто погода виновата. Что же с Наруто? Как говорится в Лунтике: «Об этом, ребята, мы сейчас и узнаем!».       — Сакура-чан, спишь? — осторожно спросил Узумаки, готовясь к физическому урону со стороны Харуно.       — Нет, что такое, Наруто? — удивительно спокойно отозвалась куноичи. Ее голос был таким тихим и нежным.       — Костёр, — серьезно ответил блондин.       Розоволосая посмотрела в палатке на место, где находится костер. Там виднелись искры и потрескивали дрова. Она не поняла, что он хотел сказать.       — Ну, костер горит и что? — нахмурилась Сакура, явно заинтересовавшись.       — Когда мы уходили он потух и… — Харуно не дала ему закончить, а точнее завершила за него.       — И всё ещё идет дождь! — привстала девушка.       — Именно, даттебае! — повторил ее действия джинчурики.       — Наруто, ты чувствовал чакру в последнее время?! — собираясь выходить спросила розоволосая.       — Дай вспомнить… Очень много чакры прошлой ночью! Я забыл упомянуть вчера, ведь стул меня увлек.       — Чеееррт! Наруто, срочно одевайся! — она выбежала из палатки.       Дождь лил.       — Срочно! Подъем!!! У нас ЧС!!! — Харуно очень громко кричала и начала тарабанить по ведру, которое парни не убрали. Наруто тоже присоединился к ней.       Первым на удивление всем вылез Шикамару, всю эту ночь он обдумывал все подозрительные действия, что с ними происходят, но точного плана по этому поводу он не придумал.       Следом из своих палаток выбежали: Сай, Чоджи и в конце Ино, ибо она одевалась.       Дождь лил. Горел костер. Шиноби, что собрались наверняка прольют сегодня кровь. Интересно, бывает ли бой без жертв?       — Встать в оборонительную позицию и покинуть лагерь! Будьте готовы к бою! — скомандовала товарищам собиравшая строй Сакура и двинулась в сторону востока, указывая путь.       — Шикамару, в чем дело? — поинтересовался Чоджи подбегая к другу.       — Я уже давно обратил внимания на некоторые моменты, но Сакура среагировала раньше меня, — начал говорить Шика, не сбавляя темпа. — Ино, что с чакрой?       — Сложно сказать количество преследующих нас, но цель с севера на пять часов! — ответила Яманака, пользуясь своими сенсорными способностями.       — В общем, Чоджи, у меня есть два варианта предположений того, что здесь происходит. Более правдоподобным является первый вариант. Но мне нужно убедиться в этом. Прости, потерпи немного, — закончил Нара.       — Сай, сзади! — крикнул Узумаки, предупреждая о летящем кунае. Он успел вовремя.       — Спасибо, Наруто. — ответил тот, отбивай кунай своим.       — Сакура, какие травы ты собрала? Свойства трав! — на бегу спросил Шикамару, пытаясь сложить картинку в голове.       — Чага — что-то типа гриба трутовика, растет примерно раз в 10-15 лет, имеет свойство помогать при язве и т.п. Дальше — элеутерококк колючий. У него очень много полезных свойств, но главное — повышает работоспособность и снимает усталость. Гинкго билоба, основная функция — улучшает концентрацию внимания, ясность мышления и память. Остальные травы по мелочи. Думаешь, все это только из-за трав? Не сильно веская причина для такого масштаба! — старалась здраво анализировать ситуацию Сакура.       — Ино, что с чакрой? — Спросил Наруто, которого заинтересовало то, что кунаи больше не летят.       Яманака была в шоке. Может, она ошибается?! Нет, но она хочет ошибиться:       — Чакра… Она исчезла! — выкрикнула она, пытаясь сконцентрироваться.       — Так я и думал! У меня есть план, но он рискованный, — вздохнул Нара. — Но для начала, вы же скрыли свою чакру? — он посмотрел на всех своих товарищей.       — Ой, даттебае… — раздался нервный смешок Наруто.       — Я скрыла. Наруто, ты придурок! — если бы не эта ситуация, думаю, на Узумаки бы уже отобразили всю прелесть кулаков.       — Ино, Чоджи, что на счет вас? — сделал рукалицо явно напряженный Нара.       — Упс… — выдавил Акимичи.       — Чакру спрятала, лучше про свой план рассказывай. И…       — И? — непонимающе спросил Шика, потихоньку понимая в чем косяк.       — Ты забыл про Сая, — Закончила блонди, и Шикамару посмотрел на сверлящего ему спину Анбу.       — Прости, Сай, ты же скрыл чакру? — напрягся Нара.       — Да, Данзо-сама, учил АНБУ делать такие вещи автоматически, — улыбнулся Сай.       — Шикамару, что за план, даттебае? — крикнул Наруто, в которого полетел кунай. Слава Ками-сама, что отбил кинжал!       — Как я уже говорил, план рискованный. Вполне возможно, что я ошибаюсь, поэтому простите. Сейчас двое из нас развернутся и дадут ответную атаку вражеским шиноби. Сакура, вся ситуация должна быть под твоим контролем. Ты сейчас единственная, кто может победить врагов. А если не победить, то задержать. У тебя прекрасные бойцовские навыки, и ты владеешь медицинскими дзюцу, так что сможешь подлечиться и подлечить. Чоджи должен пойти с тобой в качестве защиты, если врагов много, то его техника расширения значительно улучшит ситуацию. Вблизи вы должны чувствовать их чакру, так что это немного облегчит задачу,       — Ясно, мы их сделаем, положитесь на нас! — натянула перчатки Харуно и сложила руку в кулак.       — Конечно, мы же шиноби листа и победим во имя чипсов! — улыбнулся Акимичи.       — Стойте, но почему именно они, Шикамару?! Почему не ты, не я, не Ино и не Сай?! У меня чакры больше, да и Ино чакру лучше чувствует, или ты план быстрее придумаешь в случае чего!!! Почему мы должны бросать друзей?! — явно начал злиться Узумаки.       — Как будто я хочу так поступать! Не думай, что мы убегаем, как трусливые крысы! Просто пойми, что в данный момент именно у них преимущество. Сейчас ночью нет луны, поэтому я не смогу произвести теневое удушение! У Ино действительно сенсорные навыки развиты лучше наших, но именно поэтому она должна остаться, чтобы мы смогли понимать положение дел! Сай не сможет произвести свою технику при дожде! А что касается тебя, Наруто, то ты вообще на первом месте под угрозой! Не забывай, что внутри тебя девятихвостый, именно поэтому нельзя исключать вариант, что охота ведется на тебя. Теперь понимаешь?! — повысил тональность стратег.       — Но ведь… — джинчурики побледнел и потускнел. Было видно его переживание.       — Наруто, все в порядке, мы скоро вернемся. Не грусти! — сказала Сакура, подбегая, и протянула кулак.       — Сакура-чан… — такое ощущение, что он был готов зарыдать. — Да! Сделайте их! — он улыбнулся, и они стукнули кулаками.       — Наруто, как прибудем в Коноху, сходим в Ичираку все вместе! — улыбнулся удаляющийся Чоджи.       — Да, даттебае! — в его сердце появилась надежда.       — Эй, лобастая, Чоджи, не смейте там умереть! — Ино с трудом сдержала слезы.       Харуно повернулась и мягко улыбнулась:       — Не дождешься, Ино-свинина! — она повернулась и побежала в сторону летящего на них вражеского куная.       — Ино, последи за Шикамару вместо меня некоторое время и… Шикамару, посмотри, чтобы мои чипсы Наруто с Саем не съели! — Акимичи махнул рукой на прощание и двинулся за Сакурой.

Спустя некоторое время у Сакуры и Чоджи:

      — Чоджи, справа кунаи с зарядом чакры, осторожно! — крикнула Харуно, отбиваясь от другой атаки.       Акимичи уклонился от двух, но третий задел парня в руку.       — Черт! Техника расширения! — он увеличился и ударил по земле кулаками. — Сакура, ты как?       — This is Sparta! — землетрясение, которое он вызвал, никогда не сравнится с этим треском планеты.       — П-п-понятно, — Чоджи сглотнул и уменьшился обратно.       — Прости, увлеклась, — как ни в чем ни бывало оттряхивалась Харуно. — Скажи, ты тоже всё ещё не чувствуешь Чакру?       — Да… Сакура, осторожно! — вскрикнул парень в ответ.       Было поздно.       — Спасите? — в её изумрудных глазах читался сильный ужас, страх, гнев и разочарование.       — Сакууууурааааа!!! — порвался к ней Чоджи.       Он не успел…       Около двадцати кунаев попали в ее спину.       Чоджи побежал к ней, но его настигла та же страшная участь. Только кунаи попали напрямик в органы, в том числе, и сердце.       Страшно. Живешь себе, радуешься жизни, но наступает момент и все… Ничего не существует. Тебя не существует…       — С-с-пасите… и прости, Наруто… — наверное, так выглядит конец.

У команды с Наруто:

      — Нет, нет, нет, нет, неееет! Этого не может быть! Она не могла!!! Он не мог!!! Они не могли! Неееет!!! — Ино истерически схватилась за голову, плакала и кричала.       — Ино, что с тобой?! Ино! — к ней подбежал Шикамару и дотронулся до плеча.       — Они не могли вот так просто! Нет, это неправда! — у нее явная истерика.       — Ино, в чем проблема?! Что-то с Чоджи и Сакурой?! Говори! — пытался что-нибудь узнать Нара.       — Шикамару, они… Они…       — Да что с ними, даттебае?! — крикнул джинчурики, пытаясь не думать о плохом.       — Их чакра, я… Я ее не чувствую!!! — она снова начала кричать и реветь.       — Чоджи… — Шикамару убрал руку с плеча подруги и побледнел.       — Хотите сказать, что Сакура и этот жирдяй погибли? — даже Сая удивила эта новость. Он получил полный ненависти взгляд от оставшейся команды номер десять.       — Не смей его так называть! — сказали он хором.       — Стойте, но ведь Сакура-чан и Чоджи не из тех, кто быстро умирают. М-может, это просто недоразумение? Этого же не может быть, да, даттебае?! — старался надеяться Узумаки.       В ответ он получил лишь еще громкий рев Яманака. Шикамару тоже плакал, пусть и старался это скрыть. У Наруто тоже невольно появились слезы. Только Сай казался непробиваемым.       — Но ведь я все еще не вернул Саске, Сакура не могла так просто умереть. А Чоджи?! Мы же не сходили в Ичираку! — ударил себя по лбу блондин, пуская слезы. «Только дождь не всерьез Смывает он капли слез…»       — Мы… Мы должны вернуться! — кричал Узумаки, разворачиваясь.       — Не смей, Наруто! — схватила его Ино. — Они сделали это ради нас, мы должны вернуться в Коноху за помощью! Я не хочу верить во все это, вдруг мы и сможем им помочь, но тогда погибнут все! Мы должны доложить хокаге о происшествии и вызвать подмогу! — речь Ино вдохновила всех. Она девушка. Хрупкая девушка. Куноичи. Несмотря ни на что, она должна выполнять долг шиноби.       — Сакура-чан… Прости! — джинчурики смахнул слезы и побежал вперед. — Чееееерт! Чёрт! Чёрт!       — Красотка, что с чакрой? — спросил Сай не выделяя никаких эмоций.       — Слабая, я ее почти не чувствую, но она приближается!

«Не желая расставаться сквозь года, Я не приму твое прощанье никогда. И слезы сожаления — только лишь вода…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.