ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так, не понял!? Минут пять играю в гляделки с будильником. Одно из двух: либо я так напугал Широ и его людей, что они боятся потревожить мой сон, либо у них опять какая-то фигня случилась, и до моей царственной персоны им просто нет дела. Иного объяснения тому, что мне дали поспать ЦЕЛЫХ девять часов вместо пяти, у меня нет. Под настойчивое урчание в животе (только сейчас вспомнил, что в последний раз ел перед вылетом), принимаю решение сначала перекусить, а затем уж разбираться, что к чему. Найти б еще этот пищеблок. Точно помню, что это в полуподвале… или это в Южном отделении, а здесь на верхних этажах??? Или все же подвал? Да-да, открою вам страшную тайну. Я, такой идеальный во всех отношениях, в зданиях почему-то начинаю страдать острой формой топографического кретинизма. И, главное, даже спросить не у кого. Вымерли они все, что ли? Обследовав три этажа и никого не встретив, начинаю паниковать и звереть одновременно. Люди, я есть хочу!!! Ну, все, они меня таки достали. Воссоздав мысленно слепок ауры Цубаки Широ, создаю портал. Сейчас кто-то огребет по первое число. … и снова я в образе рыбки. Вот вернется ко мне речь, и я эту богадельню разгоню к чертовой матери! За профнепригодность! — Ну, все, брейк! Пошалили и хватит! – с этими словами вламываюсь в камеру, где лохматое чудо, то самое, что я недавно стулом глушил, с азартом пытается проломить щит, за которым укрыты бессознательные тушки местных работников. На скорую руку считываю ауры тех, кто укрыт за щитом. Ранения тяжелые, но не смертельные. Жить будут. А вот состояние мастера щита вызывало опасение вперемешку с восхищением. Это ж надо, будучи человеком, создать столь сильный барьер! И снова меня игнорируют! Как же бесит!!! — Ты - сидеть! – с этими словами впечатываю руки лохматого чуда по локти в стену, благо она каменная, а, значит, подвластна стихии земли, которой я, благодаря все тем же урокам Дерека, могу управлять. Теперь можно заняться мастером щита. Благодаря тому, что я демон, без проблем нахожу брешь в щите и без сожалений его ломаю. — Директора привести в чувство, — взяв бразды правления в свои руки, начинаю раздавать указания. – Девушку, — короткий кивок в сторону мастера щита, — Накормить шоколадом, напоить саке и уложить отсыпаться! Раненых в лазарет, пока не окочурились! Закончив с указаниями, переключаю свое внимание на лохматое чудо, которое, в попытке освободиться, уже успело изранить руки в кровь. — Из того, что мы успели выяснить, это существо не понимает нашей речи, — с трудом приняв горизонтальное положения, доложил глава токийского отделения. — Что еще я должен знать? — Он человек, как ты и предположил, но при этом обладает иммунитетом против нашей магии. — Колдун? — Нет, скорее обладатель сильных артефактов. — Ну, это мы сейчас выясним. Это было простое, но убойное заклинание. По сути это напоминало односторонний обмен воспоминаниями. Отобрав нужную информацию, Тар влил ее в память пленника. Единственным минусом, который тормозил широкое применение этого метода, была адская боль, которую испытывал тот, в кого вливали информацию. — Прости за боль, но по-другому никак. — Да пошел ты! – прохрипел пленник. Похоже, голосовыми связками он не часто пользовался. – Отпусти. — Это невозможно. Оборудование разрушено, и, даже восстановив его, нет гарантии, что нам повезет во второй раз открыть проход в его мир. Это ведь с самого начала была случайность, – перехватив мой взгляд, пояснил Широ. — Тогда… убей… — Зачем? Мы не враги… — Убей… оружие не имеет права жить без хозяина… — Тар, ты, кажись, стулом этому чудику последние мозги отшиб, — влез в разговор Широ. — Это я тебе мозги вправлю, если через час не сдашь мне все отчеты, — беззлобно шиплю в ответ. После этих слов Широ благоразумно исчез, и я смог продолжить допрос. — В том мире остался кто-то, кто дорог тебе? — Нет, я ведь оружие… Оружие… Оружие… Вот ведь заладил. Сгребаю это чудо в охапку и тащу в купальни, при этом полностью игнорируя его сопротивление. Нет, я сейчас не зол. Я просто в бешенстве, а когда я в таком состоянии, то со мной даже братец не рискнет связываться. С ноги открыв дверь, сгружаю все еще сопротивляющуюся тушку на пол. Вот сейчас отстираю его, вылечу, а потом выбью всю дурь из его головы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.