ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мда-а-а-а. Мне вот интересно: это чудо хоть раз в жизни видело мыло и мочалку? Я на его косы, а по-другому это безобразие длиной ниже задницы просто язык не поворачивается назвать, уже полбутылки шампуня истратил, а вода все равно черная. Хорошо хоть, он сам разделся, а то я б еще полдня убил на то, чтоб понять, как вся эта хрень снимается. Одни его “заколочки”, этакие боевые кинжальчики и гирьки, вплетенные в отдельные пряди, мне б седины на полголовы добавили. И все же он молодец. Я его уже полчаса мучаю мочалкой, а он даже в лице не изменился. И это при его-то ранах. Тому, кто хоть раз в жизни промывал ссадины, не трудно понять, о чем я. По себе знаю, боль при этом адская. Или он к этому просто привык? Глядя на его многочисленные шрамы, в это верится легко. Когда грязь была более-менее отмыта, оказалось, что это чудо у нас симпатичное. Черные волосы на деле оказались темно-рыжими, с медным отливом, а глаза – янтарные. А тело! Тело! Я, никогда парнями особо не увлекавшийся, - буйная молодость не в счет, - и то слюни пустил. Это были сплошные мышцы, и какие!!! Такие ни в одном тренажерном зале не накачаешь. Гибкие, сильные, но не перекачанные. Такие можно получить, только проведя половину жизни с оружием в руке. А вот мордашка подкачала. Нет, страшилкой он не был, но и красавцем его даже с натяжкой назвать было трудно. Так, обычное лицо. Да еще и эта свежая рана на полщеки ему обаяния не добавляла. И шрам наверняка останется, если не исцелить… Последующие мои действия были неожиданностью даже для меня. Наклонившись к этому чуду, я аккуратно, можно даже сказать с нежностью, зализал его рану. Да, есть у меня такие способности, вот только пользуюсь я ими крайне редко. Ну, не люблю я всякую гадость в рот брать. Брезгливый я! Э? Не понял? Чего это он так покраснел? Это он от того, что я его облизал, так смутился? Глядя, как на моих глазах эта скала непоколебимости, превращается в свеклу, я даже умилился. Как мило. И как ему идут эти порозовевшие ушки! Ну, все, парень, хана тебе. Меня ж водкой не пои - дай кого-то помучить. А ты еще и сам мне все козыри открыл. Плотоядно облизнувшись, ух-ты, его аж передернуло, приступаю к выполнению задуманного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.