ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Старые шрамы я исцелять не могу, а вот заживить свежие раны мне под силу. C чего бы начать? Мелкие царапины игнорирую. Они и так бесследно заживут, а вот рана на груди вызывает опасения. Легкими укусами закрываю рану. Убедившись, что она больше не кровоточит, приступаю к процессу заживления. Здесь у меня есть выбор. Можно рану просто зализать, но это займет немало времени. А можно ускорить процесс, используя руны, что я и делаю. Все тем же языком вычерчиваю замысловатые знаки на груди. Рисуя символ ”Циркулус”, дважды обвожу языком вокруг левого соска и из озорства слегка прикусываю его. Так, мне показалось, или у чуда глаза таки увеличились до размеров чайных блюдец? Аккуратно считываю ауру… А вот это уже интересно. Это ж в какой теплице тебя выращивали, одуванчик ты мой невинный? Я тут, понимаешь ли, наглым образом тебя соблазняю, а ты и понятия не имеешь об этом! Обидно!!! И противно. Теперь я себя извращенцем чувствую. А все из-за того, что в вихре чувств этой невинной овечки было все что угодно, кроме того, что я искал. Здесь были и растерянность, и страх вперемешку с недоумением, и даже благодарность, а вот страсти не было. У меня вообще сложилось впечатление, что он понятия не имеет о том, что я сейчас с ним делаю. Издеваться над ним как-то сразу перехотелось. В ускоренном темпе заканчиваю медосмотр и, укутав чудо в халат, волоку к себе в спальню. Из личных вещей разрешаю забрать только украшения. И все-таки хорошо, что у нас похожая комплекция. По крайней мере, мои шмотки на нем не висят. Когда с переодеванием было покончено, опять на буксире тяну его с собой на встречу с Широ. Да, мне боязно его одного оставлять! А вдруг его кто-то обидит? А дальше были четыре часа АДА под названием годовой отчет. Хорошо хоть, я захватил с собой расческу и заколки, и большую часть времени провел с пользой – расчесывал медные косы чуда. И побоку мне косые взгляды, пусть радуются, что я не заснул, как обычно, а все внимательно выслушал. А, может, они из-за этого и злятся? А еще немного нервировали странные взгляды и смешки присутствующих на собрании девушек. Надо будет выяснить у Вампиры, что значит слово “яой”, а то вдруг они надо мной смеются?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.