ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Сколько? — Еще двое. — Причина смерти? — Все та же – полное истощение, как духовное, так и физическое. — Итого, семь человек… Много! Есть что-нибудь от информаторов? — Пусто. Либо они ничего не знают, либо боятся убийцы больше, чем нас. — Плохо. Придется Тара из командировки отзывать. Может, его информаторы что-то знают. — Да ладно, признайся, что просто уже соскучился по брату. — Только ему об этом не говори, а то он из меня веревки вить будет. *** Утро добрым не бывает, это я давно знаю. Но вдвойне оно ужасно, если тебя будит братец. Мало того, что этот гад сам меня послал в Японию, так теперь еще и наорал за то, что, дескать, я отлыниваю от работы! А я ведь действительно работал! Вот только с братцем спорить себе дороже. Поэтому бужу свое чудо, благо удалось уговорить его спать на футоне, а не на голом полу, как он хотел изначально, и, к великой радости Токийского отделения, еду в аэропорт. Помните, я говорил, что ненавижу полеты? А вот мое рыжее чудо, похоже, их вообще панически боится. Правда, как всегда, старается виду не показывать. А ведь и правда, он принадлежит мне. Я сам был в шоке, когда это чудо сказало, что отныне я его господин. И причину глупую придумал, дескать, я сильнее его, а значит он обязан мне служить. Ну, да ладно, главное, что он про смерть думать перестал. Блин, еще одна воздушная яма - и он таки выломает ручку кресла. Пока этого не произошло, беру ситуацию под контроль. Простая игра пальцами и щит надежно укрывает нас от пассажиров. Убедившись, что остальным до нас нет дела, убираю перегородку, и пересаживаю чудо к себе между ног, после чего зарываюсь руками в его волосы. Я еще в купальне заметил, что ему это нравится. Для начала снимаю резинку, выпуская на свободу эту медную лаву, и легкими движениями начинаю поглаживать виски. Время от времени отвлекаюсь и просто пропускаю пряди между пальцев. И ему приятно, и меня это успокаивает. Или просто их ерошу. От такой терапии, чудо, успокоившись, вскоре засыпает. Надо будет ему имя дать, а то все чудо да чудо – успеваю подумать прежде, чем сон окончательно сморил и меня. ___________________________________ PS. Меняю критику на арт главных героев. Нет, правда, автору же интересно знать? есть ли ошибки (грамматика не в счет, здесь автор безбожно тупит). Приветствуется любая критика, как положительная, так и отрицательная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.