ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Инфа от автора: Для тех, кто не читал “История вечной битвы: я не давал согласия быть героем” разъясняю, что Агри – это старший брат Тара и его непосредственный начальник. Хоть он и любит поиздеваться над младшеньким, то похмелиться ему не даст, то дурацкое задание поручит, это не мешает ему стереть с лица земли любого, кто посмеет того обидеть. А вообще братья очень близки и всегда прикроют спину друг другу. ________________________________________ Pov Агри И эта мелкая сволочь, еще доказывала мне, что в Японии работал как раб галерный! Так я и поверил! Откуда же тогда взялась эта рыжая краля, с которой он так сладко дрыхнет в обнимку? Ну, ничего, сейчас я устрою им доброе утро! Тормошу красавицу, с целью разбудить… и уже через секунду оказываюсь подмятым под чужое тело. А вот это уже тема для размышлений: Пункт первый: красавица на проверку оказалась мужиком, хоть и по-своему симпатичным. Пункт второй: брат, когда ты успел стать таким? Пункт третий: меня, кажись, сейчас прибьют! Ну и что, что я демон? По глупости знаете, сколько наших померло? — Прекрати, он не враг! – раздался надо мной голос Тара. А еще через мгновение с меня сняли тушку парня, даря свободу. Э-э-э-э!? А это точно мой брат? Никогда бы не подумал, что в его глазах может быть так много нежности. Pov Тара Я сразу почувствовал брата, оттого и не среагировал вовремя. Просто мне и в голову не могло прийти, что чудо бросится на него. Моментально проснувшись, перехожу на первый уровень и стаскиваю рыжика, параллельно пытаюсь при этом втолковать ему, что брат не враг. Но то ли он еще не проснулся, то ли его переклинило спросонья, а на мои слова он не реагирует. Ну, ничего, прибегнем к проверенному методу. Сжав запястье, заставляю его избавиться от оружия, надо будет узнать, потом, как он умудрился пронести эту ”каку” на борт, и целую за ухом. — Успокоился? – тихо шепчу я и на всякий случай пару секунд играю с его ушком, то облизывая раковину, то покусывая мочку. И только дождавшись утвердительного кивка, позволяю ему выскользнуть из моих рук. И все же, какой он милашка, когда краснеет. Так бы и затискал! Убедившись, что рыжик временно небоеспособен, помогаю брату подняться и крепко обнимаю. — Видать дело действительно хуже некуда, раз ты лично пришел меня встречать. — Еще хуже, чем хуже, — появившись в проходе, Дерек приветливо помахал мне. Так, судя по удивленному взгляду, появление Дерека стало неожиданностью и для брата. — Агри, ребята нашли восьмой труп, и это демон. Да, давно я не слышал от брата такого отборного мата. Вон даже чудо заслушалось. А это плохо. Я ж потом запарюсь ему рот мылом драить! — Следи за выражениями! – шикаю на Агри, при этом, не забыв отвесить подзатыльник. – Здесь дети! — Я не ребенок, мне уже двадцать пять лет, между прочим! – поняв о ком я говорю, возмутился рыжик. Надо же, впервые со дня знакомства он высказал свое мнение. Сегодня явно день сюрпризов, а меня не предупредили! — А мне двадцать пять столетий, так что молчи уж, дитя малое! – беззлобно фыркаю в ответ. Под офигевшие взгляды Дерека и брата, беру чудо за руку и первым вхожу в открывшийся портал. И почему я не остался в Японии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.