ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— На сегодняшний день мы имеем восемь трупов и ни одной зацепки. Все жертвы не связаны между собой. Проживали в разных городах, работали и отдыхали в разных заведениях. Я уже молчу про демона… — слушая бубнеж брата, понимаю, что мне реально скучно. Чем бы заняться? О, придумал! — Тар, прекрати! Упс, братец меня таки спалил. Ну, виноват, не сдержался. Да и как тут сдержаться, если это рыжее чудо так забавно передергивает плечом каждый раз, когда я его щекочу? И все же брат меня удивил тем, что наорал только после того, как Дерек отнял у меня десятую по счету травинку (ну ничего, в икебане, возле меня, их еще много осталось). Видать повзрослел. — Может, мы просто плохо ищем? – предпринимаю слабую попытку реабилитироваться в глазах Агри. – Что-то же должно связывать покойников. — Только не в этом случае. Да вон слепки аур лежат, — кивок в сторону восьми кристаллов аурита, — Можешь сам убедиться. Как всегда братец оказался прав. Я разве, что на зуб их не попробовал, но ничего общего так и не обнаружил. — Да, ты прав. Похоже, это исключение из правил… — Не правда, они пахнут одинаково, — второй раз за день, чудо решило меня удивить. — Понятно, что одинаково. Кристаллы ведь изготовлены из одного куска породы… — Да уж, Дерек, хоть ты и гений на поле битвы, но в алхимии полный профан, — вспомнив, кто здесь главный, решил напомнить о себе братец. – Кристаллы аурита от природы не имеют собственного цвета и запаха, и именно благодаря этому без искажения копируют информацию… — Да погоди ты лекции читать! – шиплю на брата, — Малыш, ты уверен? Ничего не путаешь? — А чего тут путать, — надулся рыжик. — У этого, — кивок в сторону Дерека, — Запах хоть и сладок, но горчит на послевкусии. А у него, — теперь под раздачу попал Агри. – Кислый, аж челюсти сводит. Ну а камни, как и мой хозяин, пахнут остро, но с привкусом сладости. — Я, что, получается, пахну как труп? – от такого сравнения я был готов обидеться на рыжика. — Нет, не так. У вас одна основа, а вот послевкусия разные. — В смысле? Почему же ты тогда сказал, что они пахнут одинаково? – похоже, я окончательно запутался. — Они и пахнут одинаково. Только не говорите, что не чувствуете этого зловония, замешанного на неутолимой жажде с привкусом чувства всевластия? — А ведь это может быть зацепкой, — после минуты раздумий, заметил брат. Обмениваюсь с ним понимающим взглядом и наклоняюсь к рыжику. — Э-э-э-э… малыш, а ты можешь вычислить источник запаха, если мы привезем тебя на место преступления?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.