ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ты уверен? — Лично я – нет, но малыш указал на это здание, когда мы катались по городу. — А что говорят аналитики? — Обычный ночной клуб, который время от времени посещают инкубы и суккубы. Но ничего криминального, все в рамках закона. Да и малыш утверждает, что запах появился недавно. По крайней мере, клуб еще не успел им провонять. — А значит в открытую мы действовать не можем. — Не можем. — Пойдем в разведку? — Как всегда. *** Вечером того же дня: — Ребята, ну не вижу я в вас влюбленную пару, — вот уже полчаса на разные лады зудит Каталина. – Может, лучше в клуб пойду я и Агри? Эх, Каталина, что ж ты творишь! Я же только недавно перестал быть извращенцем в твоих глазах! Ну да ладно, это ведь для дела нужно. Вместо того, чтоб что-то доказывать словами, тяну брата на себя и впиваюсь жарким поцелуем в его такие мягкие и податливые губы. По крайней мере, так это выглядит со стороны. На самом деле мы ничего не чувствуем. Нет ни желания, ни смущения. Простой обмен жидкостью и микроорганизмами. Судя по тому, как судорожно выдохнула группа, понимаю, что наше представление удалось на славу. — Понравилось? – все еще не выйдя из образа “горячей штучки” (а сколько крику было, когда я его в кожаные штаны впихивал, да уговаривал, как маленького, надеть футболку в обтяжку), игриво поинтересовался братец у все еще пребывающей в трансе толпы. — Да-а-а!!! – слышим в ответ недружный хор голосов. Блин, похоже, ребят конкретно коротнуло, раз они забыли, кто стоит перед ними и как надо говорить с начальником. — Тогда задницу в руки и работать!!!! – зычным рыком напомнил братец кто здесь хозяин. – И не расслабляться. Мы здесь не для того, чтоб крестиком вышивать!!!! Так, похоже, пора ребят спасать, а то если Агри разойдется, все огребут по полной. Цепляю его возмущающуюся тушку под локоть и тащу в сторону клуба. Ну, а теперь он чего матерится? Когда до клуба оставалось метров сто, брат нырнул в подворотню. И уже прячась там “ радует” меня: — С клубом не получится сегодня, Тар. Там Альфонс. Ну и кто этот Альфонс? Я, между прочим, на дискотеку хочу-у-у-у-у!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.