ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Альфонс? – оказывается, и у брата есть свои скелеты в шкафу. — Инкуб в белом, что только что вошел в клуб. В 19 веке я сильно подпортил ему жизнь, так что сомневаюсь, что он успел меня забыть. — Ну и что? Скандал в клубе нам только на руку. Быстрее привлечем внимание… — Он знает, что я симпатизирую людям. А вот это уже плохо. Одно дело просто привлечь внимание, и совсем другое, если станет известно, кто мы и чем занимаемся. В мире демонов до сих пор слишком много тех, кто не одобряет симпатию к людям. — Ну, знает он тебя, а операцию-то зачем сворачивать? Меня-то он не видел, — делюсь с братом очередной гениальной мыслью. — Что мешает мне одному в клуб пойти? — Одного не пущу!!! Ну, вот почему именно в такие моменты Агри в первую очередь вспоминает, что он мой брат, а уж потом начальник? — Агри, напомни-ка мне, что ты обычно говоришь, когда я прошу отпуск вне очереди или отгул?— ну не могу я удержаться и не подколоть брата. — Что ты в первую очередь мой сотрудник, а уж потом… брат. Ладно, только не вздумай геройствовать! Уходи при малейшем намеке на опасность. Еще минут десять меня мучают инструкциями, после чего я наконец-то получаю свободу. Интерьер клуба приятно удивил меня. Теперь понятно, почему его облюбовали инкубы. Оформленный в готическом стиле зал, легкая ритмичная музыка, официантки и бармены, затянутые в черную кожу – красота!!! На столики даже не смотрю. Бар, после некоторых раздумий тоже пока игнорирую. А вот танцплощадка меня просто манит. После выпивки это мое второе любимое занятие. Вливаюсь в толпу и позволяю музыке увлечь себя. И почти сразу рядом вырисовываются две симпатичные мордашки. Эти девушки обычные люди. Еще недавно я бы с удовольствием с ними пофлиртовал, но теперь у меня есть рыжик. И после его невинных реакций на мои проделки, поведение этих прелестниц мне кажется до неприличия вульгарным. Корректно даю понять, что со мной им ничего не светит, и всерьез подумываю наведаться в бар. Так, стоп! Бар отменяется! Похоже, намечается что-то интересное и мне отведена главная роль. _______________________________ Через пару глав будет пробная NC. Пишу первый раз в жизни (рассказ вообще сплошной эксперимент: от первого лица пишу второй раз в жизни, слэш – опять-таки первый), но судя по реакции читателей, тухлых помидоров мне бояться не следует. Эх, чувствую, что звездная болезнь моя не за горами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.