ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С чего я взял, что мне уготовлена столь “завидная” роль? Просто почувствовал на себе тяжелый липкий взгляд. Я так долго и живу именно благодаря тому, что никогда не игнорирую подобное. Да и слова рыжика сбрасывать со счета не стоило. Осталось только вычислить источник и дело можно считать закрытым. Это был реальный шанс, вот только я не учел, что у удачи сегодня свидание назначено с другим. Мне как-то и в голову не пришло, что я могу не только своим запахом привлечь внимание убийцы, но и танцем – внимание троицы инкубов. Будь у меня полная свобода действий, я бы не стал заморачиваться по этому поводу, вот только по легенде я сегодня человек, а значит, придется как-то выкручиваться, не прибегая к магии. И троица как на зло не из простых. Если б не моя аллергия на инкубов – быть мне соблазненным еще до того как я понял что к чему. Вы никогда не слышали про аллергию на инкубов? Я тоже не знал, пока не выяснилось, что я являюсь ее редким носителем. Хорошо хоть особого неудобства она не доставляет. Всего-то зубы ноют да глаза слезятся, а при длительном контакте, еще и чхать ежеминутно хочется. И все же, как ловко эта троица меня обработала. Они начали метра за три от меня. Образовав равносторонний треугольник, в танце, рисуя на полу магические руны, они медленно приближались к центру, где и был я. Сначала я легко игнорировал их магию, а вот когда они приблизились на расстояние вытянутой руки, то понял, что задание я провалил. Придется позорно сбежать, если я, конечно, не хочу провести ночь в компании троицы. Интересно, а сколько им лет? Даже мне, демону, сложно противостоять силе прикосновения, а каково же обычным людям? Упс, похоже, я увлекся и пропустил момент, когда еще можно было сбежать. Когда они, взяв меня в плотное кольцо стали ”случайно” прикасаться ко мне я готов был замурлыкать от удовольствия. Да и перспектива провести с ними ночь уже не казалась такой уж бредовой. Вот она, истинная природа магии инкубов. Это не внушение и не подчинение. Они просто заставляют свою жертву жаждать ласки. А я как последний дурак попался в эту ловушку. И если б не аллергия, я бы уже молил их взять меня. Разумом я это еще понимал, а вот тело уже начало меня предавать. Я хочу эту троицу… — Извините, ребята, но этот котенок принадлежит мне! Из-за действия чар не сразу узнаю спасителя. Ну, ничего, следующие его действия быстро приводят меня в чувство. Меня поцеловали. Меня поцеловали? Нет не то. Меня ОН поцеловал!!! ОН? Поцеловал? Хм, а что мне нравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.