ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Автор полночи думала, стоит ли омрачать произведение сценой с изнасилованием, а в результате решила добавить нового персонажа. ________________ Pov Алекса Мои братья бесновались от того, что такой лакомый кусочек увел из-под носа какой-то хмырь. Мне же было все равно. Я уже вырос из этих детских забав и участвую в них лишь по той причине, что без меня техника пленения в танце не сработает. — Хватит ныть! – устав слушать скулеж, шикаю на братьев. – В клубе есть и посимпатичнее мордашки, половина из которых запрыгнет в вашу постель даже без применения магии. — Ты не понимаешь! – с удвоенной силой заныл Лион. Ведет себя как маленький, а ведь он всего лишь на пару столетий младше меня.– Это будет совсем не интересно! Другое дело этот котенок!!! Он ведь до последнего нам сопротивлялся! — Лион прав, — присоединился к спору Джеральд. Ну с этим все понятно. Хоть он и перестал считаться подростком лет сто назад, но гормоны в нем все еще играют. – А с каким эротичным лицом он реагировал на наши касания… Так, все! Поднадоел мне уже этот разговор, о чем я и ставлю братьев в известность. Веселиться окончательно расхотелось. Оставив оболтусов на танцплощадке, оккупирую бар. Они и без меня прекрасно развлекутся. Поправочка, уже развлекаются. За то время, что я потратил на дорогу к стойке, они успели подцепить очередную жертву. На третьем выпитом мной коктейле, эта троица куда-то слиняла, а я засобирался домой. Похоже, старею, раз вместо горячих оргий в данный момент мечтаю о теплой постели и любимом одеяле. Еще час, для приличия побыв в клубе, наконец-то ухожу. Уже на подходе к стоянке замечаю парня, с которым ушли братья. Если они меня сейчас увидят, то обязательно втянут в оргию, а я этого не хочу. Пока этого не произошло, прячусь в тени здания. Судя по еще пока отдаленным раскатам грома намечается гроза, и я сильно сомневаюсь, что эта троица станет предаваться страсти под проливным дождем. Мне же все равно. Я на машине и даже если и промокну, то не успею заболеть. И все же странно, что мои братья заставили своего партнера ждать, для них это не свойственно… Так, а это еще кто? Мои глаза еще не успели привыкнуть к темноте, поэтому я не смог четко разглядеть подошедшего паренька. Отметил только, что он невысокого роста, своему собеседнику он едва доставал до плеча, и темноволосый. А вот слышал я их хорошо. — Вам понравилось? – не понял, эта дылда, что мелкого на вы называет? — Мерзкий вкус! Не понимаю, как при таком аромате, они могут быть такими пресными. Такое чувство, что это и вовсе не их запах. — Значит, это все-таки был он. — Он? — Изначально камень указал на другого. Но потом выбрал все же эту пару. Мне найти его? — Не стоит. На сегодня я сыт. Они ушли, а меня затрясло от предчувствия беды. “…безвкусны…”, ”…запах другого…”, ”…уже сыт… ”!!!! Черт, где мои братья!!! Я нашел их тела быстро. Они были мертвы. А я был рад, что дождь наконец-то пошел. Ведь я мог оплакать их, не стыдясь собственных слез. Я не смог вас уберечь, но я могу за вас отомстить. Я ведь уже знаю, кто во всем виноват…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.