ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
А в этом клубе довольно таки уютные комнаты vip. Одну мы и оккупировали с моим спасителем. Теперь сидим, вот, в гляделки играем. Я молчу, так как хочу получить объяснения. А вот почему молчит ОН? — Я жду объяснений, — поняв, что пока его не пнешь, он сам не заговорит, я первым нарушил тишину. — Прости, я знаю, что ты запретил мне участвовать в задании… просто Агри… Значит, все-таки братец подложил мне свинью. А ведь знал, зараза, что я запретил рыжику идти со мной. Впрочем, об этом также знали все, кто на тот момент был рядом. Меня вообще сложно не услышать, если я ору во всю глотку. А я тогда орал. Не моя вина, что чудо простых слов не понимает и мне матом пришлось убеждать его в том, что в клубе он будет только мешать. Ладно, с одним разобрались, теперь переходим к главному. — Целоваться тебя тоже он научил? – да простит меня, Каталина, но если мое чудо ответит ”да”, я брата прибью. — Нет. Просто… Pov Агри (или как все было на деле) Брат прав, он не маленький и с заданием может справиться и в одиночку. И все же у меня плохие предчувствия. Был бы Дерек в городе, я б его на замену послал, а так, и выбрать не из кого. Оглядываю хмурым взглядом своих остолопов. Нет. Никто не подходит. Разве, что задействовать это недоразумение под названием телохранитель. Братец, вроде упоминал в отчете, что это недоразумение умудрилось поставить на уши все Токийское отделение. — Раздевайся, — приняв решение, приказываю ему. – Пойдешь вместо меня в клуб. — Ты туда его голым отправляешь? Это чтоб Тар, будучи в шоке, не прибил его? – зачем-то уточняет Вампира. — Не смешно, Каталина, я его переодеть хочу. В своих лохмотьях он фейсконтроль не пройдет. Уединившись за ближайшими кустиками, меняюсь одеждой с этим чудом (блин, я уже называю его как мой брат). Да уж никогда бы не подумал, что разница в один размер может быть столь очевидна. То, что на мне смотрелось стильно, на нем сморится сексуально. Футболка второй кожей покрывает его накачанный торс, подчеркивая каждый мускул, а задница, затянутая в кожу, выглядит так аппетитно, что руки чешутся полапать. — Как найдешь брата, не спеши приближаться. Если все будет в порядке, то просто подстрахуешь, — на всякий случай консультирую его. – Ну а если поймешь, что что-то не так, то понятное дело – вмешаешься. Будет возмущаться, что ты пришел – скажешь, что выполняешь мой приказ. Все равно будет кричать – поцелуешь, — ну это я уже в шутку. — Поцеловать? Не понял? Это где ж братец откопал такое невинное создание, которое даже про поцелуи ничего не знает? — Помнишь то представление, что мы с Таром устроили минут двадцать назад? Вот это и есть поцелуй. Дав еще пару советов на счет того, как нужно вести себя в клубе, наконец-то отпускаю его. Надеюсь, я правильно поступил, и с ними ничего не случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.