ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Зараза, все-таки этот Агри. Знает, что я добрый, вот и пользуется этим. Ну вот как я могу злиться, на свое чудо, когда оно того и гляди заплачет? Дабы этого не произошло, успокаивающе глажу его по голове. А вот эта реакция мне не нравится. — Неужели тебе так противны мои прикосновения? – желая поставить все точки над “i”, интересуюсь я. — Нет! Я просто не знаю, как правильно на них реагировать. Ничего себе он загнул. — Скажи хоть приятно тебе или противно? – ну нет, теперь я просто обязан узнать правду. — Не знаю! Блин, ну я и скотина! Довел бедного ребенка до слез своими дурацкими расспросами. — Ладно, не парься, – меняю тему, пока он окончательно не раскис. – Раз ты все равно уже здесь, грех не использовать твои способности. Убийца сейчас в клубе? — Нет. Но я чувствую, что за нами следят. — Значит, наша сегодняшняя вылазка не прошла в пустую. Знать бы еще чего им от нас надо. — Этот взгляд… он такой же, как и у тех, кто был рядом с тобой в толпе. Ну, ничего себе! Оказывается, рыжик может анализировать эмоции. Ну, все, как только выберемся из клуба, я ему устрою допрос с пристрастием. — Тогда давай заинтересуем их еще больше. Поможешь мне разыграть небольшое представление? Ну, или на крайний случай расслабься и постарайся мне не мешать, – не получив ответа предупредил я. Скорее всего, во всем виновата стычка с инкубами. Или это рыжик так на меня влияет? Поцелуем стираю еще невысохшие дорожки слез на его лице. Игнорируя его удивленный взгляд, целую плотно сжатые губы. — Приоткрой рот, — на миг оторвавшись, нежно шепчу на ушко. Не забыв напоследок прикусить мочку, возвращаюсь к губам. Вот это другое дело. Не встретив сопротивления, мой язык проникает внутрь и затевает игру с его языком. Сладко… Но мне этого уже мало. Сквозь тонкую ткань начинаю ласкать его грудь. Исследуя, рисую дорожки на кубиках пресса, или “случайно” задеваю затвердевшие соски. И все равно не то. Хочу большего! Хочу почувствовать жар его нежной кожи. Оставляю в покое его губы и переключаю внимание на шею. Провожу языком по пульсирующей вене вниз. Затем вверх и надолго задерживаюсь, лаская порозовевшее ушко. То целую нежную кожу у виска, то ласкаю языком раковину или нежно покусываю мочку. Что-то мое чудо притихло. Судя по реакции его тела, он уже должен стонать. Одного короткого взгляда достаточно, чтоб понять, что к чему. Ну, я и дурак. Надо было сразу об этом позаботиться. Проще и быстрее это сделать при помощи заклинания, вот только я сегодня человек. И я не знаю, кто за нами следит. Обычный смертный или демон, который сможет без проблем понять, что к чему. Это простая пентаграмма, ее по силам создать и смертному. Я истратил на ее создание минуты три драгоценного времени, но зато теперь нас не смогут подслушивать. — Не делай так больше, — залечив поцелуем ранку на губе, прошу его. — Но мой голос… — Я хочу его слышать. Не сдерживай себя. Прежде чем мое чудо успело сморозить очередную глупость, закрываю ему рот поцелуем. Оторвавшись лишь на миг, одним рывком снимаю мешающую футболку. Какой же он у меня все-таки красивый! Преодолев слабое сопротивление, раздвигаю его колени и усаживаюсь между ними. Так удобнее ласкать его. Поглаживая спину, добиваюсь того что он снова расслабляется. Ну вот, теперь можно и продолжить. Под его тихие стоны начинаю ласкать грудь. Поиграв немного языком с впадинкой между ключицами, переключаю все внимание на затвердевшие соски. Целую кожу вокруг, дав возможность привыкнуть к ласке, и только после этого прикасаюсь к соску. Ласкаю его языком или слегка прикусываю. Пока работает рот, руки тоже не бездействуют. Расстегнув ремень и ширинку, частично стаскиваю с него ставшие тесными брюки. А вот боксеры пока не трогаю. Оставив в покое соски, чем вызвал у рыжика возмущенный писк, спускаюсь вниз. Да уж, будь я моложе лет на триста, устроил бы здесь нешуточную оргию. Но я уже перерос это. Я чувствую возбуждение, но особого дискомфорта оно не причиняет. Другое дело, не будь мы на задании. Вот тогда бы я оторвался по полной. Чего не скажешь про рыжика. Похоже кое-кому уже тесно в нижнем белье. Наконец-то освобождаю его возбужденную плоть, но не спешу прикасаться. Вместо этого покусываю нежную кожу внизу живота и поглаживаю внутреннюю сторону бедра. И только дождавшись неудовлетворенных всхлипов, берусь за главное. Целую головку. Провожу языком по нежной складке внизу. По тому, как дрожит его плоть, понимаю, что долго малыш не протянет. Ну и ладно, он и так хорошо держится как для первого раза. Языком повторяю рисунок вен и заглатываю его плоть почти до основания и тут же выпускаю, оставляя во рту только головку. И так пока он не изливается в меня. Хм, малыш, а ты точно человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.