ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Не люблю глотать сперму, но в этот раз пришлось. Я ведь уже говорил, что у малыша это впервые и не ясно как бы он среагировал, поступи я по-другому. Еще бы подумал, что я им пренебрегаю. Вот только то, что я проглотил, и отдельно не напоминало семя. Во-первых — жидкость была бесцветна, во-вторых — имела пряный запах и вкус элитного спиртного, в-третьих – это таки было спиртное, ибо я захмелел, и, в-четвертых – я еще хочу!!! Рыжик, что же ты со мной делаешь? Помогаю рыжику привести себя в порядок, сам он пока еще туго соображает, и пользы от него никакой. Надеюсь, наше представление понравилось наблюдателям и на нас выйдут, иначе Агри мне покоя не даст. Кстати о братце, что-то не спешит он со мной связываться. Неужто дошло, что я уже взрослый? Перед уходом щелчком пальцев снимаю действие пентаграммы… и едва не глохну от рева брата. Интересно, можно ли оглохнуть, если на тебя орут мысленно? — Ты куда исчез на полчаса, идиотина!!!! — Устраивали с рыжиком небольшое представление. Нами, похоже, заинтересовались… — Быстро неси свой зад сюда! Пока вы там дурью маялись, возле клуба еще двоих убили!!!! Убили… Может это не наши клиенты. Рыжик же сказал, что убийцы в клубе нет. Подобного рода мысли роем кружились в моей голове пока мы бежали к брату. Да, бежали! Я даже кого-то едва не сшиб с ног при выходе. Увы, жмурики оказались нашими клиентами. Да как же так? В недоумении перевожу взгляд с трупов на рыжика. — Он был здесь, но в клуб не заходил, — принюхиваясь, пояснило чудо. – Здесь есть еще один запах. Они похожи, поэтому сначала я его не заметил. Кто-то привел эту парочку к убийце. Значит, у убийцы есть сообщник. Час от часу не легче. — Надо установить личности трупов… — Это инкубы. Судя по силе из древнего рода, — перебиваю брата. – Думаю, если начнем оттуда, то быстрее установим их личности. — А ты откуда это знаешь? — Они едва не соблазнили меня сегодня. — А резве их было не трое? – присоединился к нашей дискуссии рыжик. — !!???!!! – это моя реакция, ну а что я еще могу сказать. — Ребята, надо прочесать территорию, — а это Агри, не зря же он главный. – Похоже, где-то завалялся еще один жмурик. Надеюсь это последний неприятный сюрприз на сегодня. У меня ведь нервы не железные. Я ведь и сорваться могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.