ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вот почему, стоит только сказать – “больше ничего плохого не произойдет” как обязательно это плохое к тебе и нагрянет? Или это я такой везучий? Не знаю, но факт остается фактом. И в данный момент я имею сомнительное удовольствие, под углом снизу вверх, любоваться, как мое чудо дерется с каким-то крылатиком. Почему под таким странным углом? Да потому, что за мгновение до нападения мой горе-защитник оттолкнул меня в сторону и принял удар на себя. Просканировав ауру, понимаю, что атаковавший не многим младше меня, а значит рыжик ему не ровня. Не будь противник ослеплен яростью, от чуда и мокрого б места не осталось. Еще немного полюбовавшись на дерущихся, таким, я рыжика еще не видел, иду их разнимать. От Агри, хоть он и стоит рядом, помощи я не жду, еще в юности мы договорились, что не вмешиваемся в личные разборки. И снова это странное оружие из кроваво-красных кристаллов! Нет, ну вот откуда чудо его берет! Под одеждой он его прятать не мог, я б заметил. Не из воздуха же! Все, решено! Вот сейчас разниму этих оболтусов, и устрою рыжику допрос с пристрастием. И снова сюрприз. Из-за боевой трансформации, только сейчас признаю в атаковавшем третьего инкуба. На понимание со стороны “гостя” рассчитывать не приходиться, да и до рыжика я сейчас вряд ли докричусь, поэтому просто глушу их простым, но действенным заклятием. — Агри, можешь отзывать ребят, — радую братца. – Третий инкуб сам соизволил к нам пожаловать. “Гостя” оставляю брату, а рыжика, взвалив на плечи, забираю с собой. Пора вносить ясность в наши отношения! __________________ В следующей главе постараюсь написать pov от рыжика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.