ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Рыжик Я очнулся в незнакомой комнате, но, судя по запаху, эта территория принадлежала хозяину. А вот и он, легок на помине. — Очнулся? Киваю головой. — Как самочувствие, ничего не болит? Опять, теперь уже отрицательно, мотаю головой. — Вот и ладушки, а то у меня к тебе тут куча вопросов поднакопилась. Не нравится мне что-то его улыбка. И вообще, почему это я лежу в его постели? И чем закончилась стычка с инкубом? Э-э-э-э, а эта шелковая лента ему зачем? — Тебя связать хочу, а то вдруг ты попытаешься сбежать посреди допроса. И не надо так на меня смотреть. Это еще цветочки. Ягодки будут, когда я тебя за непослушание буду наказывать, – просветил меня хозяин, с улыбкой на лице. Все, я его боюсь. А ведь я даже своего создателя не боялся! А вот нынешнего хозяина боюсь, и еще я его не понимаю. — Ну вот, а теперь поговорим, — привязав руки к изголовью кровати, хозяин уселся в моих ногах. – Для начала хотелось бы узнать твое имя. — У меня его нет. Оружию не нужно имя… — Неправильный ответ, — отвесив пощечину, хозяин угрожающе навис надо мной. – Еще раз так сделаешь, и я перестану сдерживаться. — Илиан – так нарекла меня женщина, из чрева которой я родился. — Умница, так бы сразу, — взъерошив мне волосы, хозяин вернулся на место. – Теперь расскажи мне о себе. Ну, я и рассказал… Что в моем мире мужчины – это все равно, что мусор. Что на две сотни детей мужского пола рождается лишь одна особь женского. Что в возрасте трех лет я был продан оружейнику. Рассказал про обучение, после которого выживает один из сотни. Про задания, которые довелось выполнять, и про то, что из тех, кто окончил обучение вместе со мной, в живых остался только я. Это была моя жизнь. Я прожил ее не жалея, так почему же так в горле першит и глаза предательски щиплет. А ведь у себя на родине я не плакал даже когда мать, вздохнув с облегчением, продала меня оружейнику. — Достаточно, — заметив мое состояние, хозяин меня, похоже, пожалел, — Твои клинки, расскажи мне про них, и закончим на сегодня. — Это оружие крови. — ?! — При помощи специальных препаратов моя кровь была преобразована. Это сырье для оружия. Коготь — кивок в сторону украшения на указательном пальце левой руки – катализатор. Ранив себя когтем, я могу создать оружие любой формы. — Дурак ты, — освободив мне руки, подвел итоги хозяин. – Ладно, Илиан, пошли, буду тебя наказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.