ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Значит, “солнечный”*; а что, ему подходит. Слушая рассказ Илиана, чувствую себя двойственно. С одной стороны рад, что хоть что-то узнал про его жизнь до встречи со мной. С другой — опять чувствую себя как последняя сволочь. Поддавшись злости — ударил. Заставил вспомнить мрачное прошлое, от которого ему явно плакать хочется. Вот только знаю, что не станет он плакать. Сам не станет, но ведь я могу его и заставить. Освободив, веду его на кухню. Да, судя по мордашке, не этого он от меня ждал. Рано радуешься, малыш. Сегодня у нас на ужин сухое жаркое, а для его приготовления нужно много лука. Вот этим ты и займешься. И мне помощь, и выплачешься. Когда с луком было покончено, отправляю наревевшееся от души красноносое чудо умыться. Вот бы он всегда был таким покладистым, как сейчас. *** Pov Алекса Трансформация отнимает слишком много сил, поэтому, даже окончательно проснувшись, я еще долго не мог открыть глаза. Если судить по слабому запаху целебных трав и настоек, я не в каталажке. Но и в больнице так пахнуть не может. — И все же вы в госпитале, господин Яман, правда, не для людей. Повернувшись на звук - похоже, меня наконец-то отпустило, - встречаюсь взглядом с темноволосой девушкой. -Откуда вам известно, кто я? Кто вы вообще такие? — А вот этого вам знать не положено. Мы уже связались с вашим домом. Скоро вас заберут, и будет лучше, если вы забудете обо всем. Забыть? Они что, издеваются? Как я могу забыть про смерть братьев? Похоже, у меня началась истерика, так как, позабыв о гордости рода, я кричу об этом. — И все же вам придется, — советует мне, входя, темноволосый парень. – Я не позволю мешать моим людям с расследованием. Да как он смеет мне указывать! — Расследованием? Так вы обо всем знали? — Еще после первого убийства демона все ныне существующие кланы были поставлены в известность о возможной опасности. И все, как один, это сообщение проигнорировали! Если есть желание почесать когти, используй для этого старейшин, которые не восприняли угрозу всерьез… - Достаточно! Прошу простить моего господина. Сами видите, в каком он состоянии. Не понял, кто это там мне диагноз ставит? Ох, сейчас я на ком-то сорву злость. Вот только узнав вошедшего, я понял, что ничего я не стану делать. — Нил, забери меня домой. — Да, мой хозяин. Меня подняли на руки словно ребенка. Будь это кто-то другой, я бы возмутился, но это же Нил. Только в его объятиях я могу чувствовать себя в безопасности. *Имя Илиан с греческого переводится как “солнечный”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.