ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Нет! — Да! — Нет!! — Да!! — Нет! И не спорь! Сам меня хозяином признал! — Если хозяин отдает приказы, которые ставят под угрозу его жизнь, то оружие имеет право проигнорировать их. — Вот только мне, в отличие от тебя, ничего не грозит! Ну почему ты не можешь этого понять! Да, твое тело усовершенствовано, но ты все равно человек! Я не против, если ты будешь защищать меня от людей, но от демонов – увольте!!! Ты им не ровня!!! — Я твой охранник… — Заноза ты в моей заднице, а не охранник! Ну вот, что мне с ним делать? Может Агри позвонить? Он у нас специалист по вправлению мозгов. По крайней мере, мне он их регулярно вправляет. — Ну, что? Нечего сказать? — заметив растерянность на лице чуда, ехидно так интересуюсь я, а в душе тлеет надежда, что он наконец-то меня понял. — Запах. — ??? — У здания через дорогу такой же запах, как и в клубе. Смотрю в указанном направлении. Читаю вывеску у входа. Смотрю на рыжика. Снова читаю вывеску. — Запах. Насколько он сильный? — Судя по силе запаха, источник еще там. — Илиан, как ты смотришь на то, чтоб дать еще одно представление? — нараспев интересуюсь я. И чего он так покраснел? Я ведь его не в бордель веду. Правда придется немного попотеть, но если все получиться, то я убью одним выстрелом двух зайцев: вправлю мозги Илиану и закреплю интерес к нашим скромным персонам. ________________________________ Еще раз хочу сказать спасибо всем, что исправляет мои ошибки. PS.Возможно, в следующей главе будет pov от Нила. Заодно и узнаете кто он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.