ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Не знаю, что там солнце себе насочиняло, что покраснело, аки маков цвет, а у меня в планах всего лишь затащить его в спортзал. Может, он от меня извращенством заразился? Или это только бешенством можно заразиться? А, фиолетово! Беру Илиана за шкурку и тащу в спортзал. Мило улыбаюсь девушке за стойкой и оплачиваю пару часов. — Мы что, будем делать это здесь??? — Ась? Илиан, ты что там себе понапридумывал? – любуясь, как это чудо то бледнеет, то краснеет, с опоздание интересуюсь я. — Ну, ты ведь сам сказал, что мы повторим представление… ну это… такое, как было в клубе… Когда до меня дошел смысл сказанного, я покраснел не хуже, чем он. Нет, я, конечно, за новизну в отношениях. Но не до такой же степени! — Нет, малыш, В клубе я тебя приласкал, а сейчас – собираюсь выбить из тебя дурь в особо извращенной форме, с элементами стриптиза. — ???? — Мы сейчас сразимся. Если победишь ты – я разрешу тебе защищать меня, ну а если я — ты станешь послушным мальчиком и не будешь больше перечить старшим. — Как будем определять победителя? – с азартным блеском в глазах уточнил Илиан. – До первой крови или кто дольше на ногах продержится? — По количеству одежды. — ??? — Кто первый без труселей останется, тот и проиграл. Пока чудо переваривает полученную информацию, успеваю затащить его на ринг. После беглого осмотра вычисляю наши шансы на победу. Чудо сегодня одето в джинсы и футболку, поверх – рубашка. Прибавим к этому носки, белье, кроссовки и пояс. В противовес — на мне кожаная курточка, которая принадлежит Агри, и если я ее испорчу, мне оторвут голову. А, значит, снимаем от греха подальше. Джинсы и футболку оставляем, носки тоже. До белья я ему вообще не позволю добраться. Вот пояс и ботинки придется снять. На поясе застежка с секретом, просто не откроешь, а ботинки со специальными утяжелителями в подошве для более сильного удара. Еще не хватало, чтоб увлекшись, я покалечил малыша. — Эй, красавчики, может вам музыку включить? Для настроения? То, что мы затеяли, не было секретом для присутствующих в зале, поэтому я даже не удивился подобному предложению. — Валяй, сладенький. Только, чур, не медляк. Судя по тому как “сладенького” передернуло от моей реплики, у меня сегодня намечается еще один бой. А, фиолетово! Для меня сейчас главное вправить рыжику мозги, а там видно будет. Пока мы только привыкаем друг к другу. Обмениваясь вялыми ударами, пытаемся обнаружить слабые и сильные стороны противника. — Малыш, будь со мной понежнее, — в шутку прошу я с такой интонацией в голосе, что вгоняю в краску не только свое чудо, но и половину присутствующих в зале. Я говорил вам, что я извращенец? Так вот, я не извращенец. Я ИЗВРАЩУГА! Увидев столь забавную реакцию на слова, мне стало интересно, как они отреагируют на действие. Я за пару секунд справился с пятью пуговицами на рубашке (не зря же я в свое время учился у лучших карманников), но снимать ее не спешу. Медленно стягиваю ее, не забыв частично оголить плечо. — Малыш, не спи. Иначе я раздену тебя за пару минут, а это будет совсем, не интересно, — уткнувшись носом в оголенную шею, шепчу я. По опыту знаю, что со стороны это выглядит, словно я целую его. И среагировал Илиан, как я и планировал — резко дернувшись, он сам снял с себя рубашку. Обменявшись еще парой ударов, я снял с него кроссовки и носки, и позволил стянуть свой левый носок. После чего “отомстив” снял с него футболку. — Малыш, сдаешь позиции, — уличив момент, когда запутавшись в рукавах, он оказался небоеспособным, шепчу ему на ушко и для закрепления эффекта целую между лопаток, не забыв провести рукой по кубикам пресса. Это вообще не бой, а поддавки. И снова серия ударов. Илиан, словно ежик, пыхтит от злости, а я с трудом прячу улыбку. Я ведь уже смирился, что извращенец. Вот и его потихоньку приучаю к этому. То по шее рукой проведу, то по боку, а иной раз и по заднице шлепок отвешу. Вдоволь наигравшись, позволяю Илиану захватить себя со спины, и пока он воюет с моей футболкой – снимаю с него пояс. А дальше уже дело техники. Изловчившись, выскальзываю из захвата, оставив ему как трофей футболку, и еще в движении стаскиваю с него джинсы. Пока он пытается их поймать — его же ремнем, надежно фиксирую руки к телу. Все, солнышко, ты проиграл. Взвалив слабо сопротивляющуюся тушку на плече, окончательно стягиваю джинсы. — Сдавайся, Илиан, я победил. Запустив пальцы под резинку боксеров, я медленно начинаю стягивать их. Ну же, малыш, ты же у меня не дурак и прекрасно понимаешь мою правоту. — Твоя взяла, — когда я на одну четвертую стащил боксеры, пробурчал Илиан. — Не слышу. — Твоя взяла, хозяин, больше я не стану тебе перечить, – перешло на крик мое чудо. Толпа вздохнула с разочарованием, а я с облегчением. Считайте меня собственником, но я не хочу, чтоб эти извращенцы увидели голый зад Илиана. Я сам его еще не видел! Так и не опустив свою добычу на ноги, собираю одежду и топаю в направлении душевых. Если до двенадцати мы не появимся на работе, Агри с меня скальп снимет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.