ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Что я все про светлых героев, да про светлых, а про темных — только один раз вскользь упомянула? Непорядок. Будем считать эту главу партизанской вылазкой в тыл врага. _______________ Светлая комната с веселыми мишками на занавесках и разбросанными повсюду игрушками совсем не вязалась с мрачной аурой смерти исходившей от ее хозяина. Маленький глупый ребенок, возомнивший, что он всесильный. Откуда ему было знать, что я его использую, и как только нужда в нем отпадет, он присоединиться к тем, кто нынче служит ему пищей. И все же, интересно, как эти проклятые ищейки умудрились его проворонить? — Я еще хочу! – надув губки, заявляет мне эта маленькая зараза. Ну, ничего, пока ты мне нужен, я и не такое стерплю. — Но вы же сказали, что не голодны. — Сам виноват! От тебя так сладко пахнет, что мне опять захотелось есть. — Без проблем. Сейчас кого-нибудь приведу, — не стал спорить я, ведь его еда, это и для меня пожива. — Нет, я передумал! Не хочу кого угодно. Приведи мне того, кто так сладко пахнет. — Как пожелаете. Покинув спальню, наконец-то даю волю чувствам. От злости даже частичная трансформация началась. Ну, ничего, твоя сила это временно. Еще максимум пару столетий и я избавлюсь от тебя. Но это в будущем, а в настоящем нужно отыскать заказанное “блюдо”. Хорошо хоть я догадываюсь кто он. Жизнь готов отдать (чужую, ясное дело), что это тот на кого в первый раз указал кристалл. И запах его на мне остался, когда на выходе мы столкнулись. Осталось дело за малым, в многомиллионном городе найти одного человека. ________________________ Еще у автора вот какое дело. Поскольку полноценной критики я так и не дождалась ( в смысле: не только нравиться, но и НЕ нравится), а героев новых прибавилось то чей арт вы хотели бы увидеть в первую очередь? 1.Тар/Илиан 2.Нил/Алекс 3.Парочка отрицательных героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.