ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov Нил Как только мы вошли в лифт, хозяин попросил его отпустить. Так непривычно видеть сэра Алекса разбитым. В такие минуты я даже не рад, что мне так доверяют. Ведь это больно, видеть его таким жалким. К счастью, это длится не долго. За пару секунд до выхода из лифта, мой господин преображается. В глазах вновь загорается шальной блеск, а плечи расправляются. Теперь он вновь в меру наглый, в меру надменный седьмой наследник древнего рода. Никому и в голову не придет, что сегодня ночью, он потерял двух близких людей. А может это в моем присутствии он надевает маску? Его окружение – это сплошь его родня, а я ему никто. Полукровка, которого семья Яман приняла из-за прихоти трех сорванцов. Ночь только вступила в свои права, а, значит, до рассвета еще так далеко. Господин отправился повидаться с отцом, а я же не знал чем себя занять. Взять, что ли, книгу почитать? Все равно ведь до утра не усну. Взяв в библиотеке первую, попавшуюся под руку книгу, кажется личный дневник средневековой ведьмы, я поднялся к себе. Бред, конечно, там написан, но местами занятный. Очень повеселил обряд призыва нечисти низшего ранга, который надлежало проводить, будучи увешанным петрушкой и натертым с ног до головы корнем хрена. То-то обрадуется призванный демон, что еда сама себя приправила и подала в красивой сервировке. А вот оборотней она точно описала. В подобных вещах я хорошо разбираюсь – сам ведь оборотень, хоть и наполовину. Может в этом и скрыта причина того, что я никому не верю? Ведь к оборотням всегда относились с пренебрежением, чего уж говорить за полукровок. А за таких редких уродцев как я и вовсе промолчу. А как еще можно назвать продукт союза тигриного перевертыша и дроу? Из всех полезных способностей от родителей я унаследовал только долголетие. В полноценного тигра я могу обернуться лишь в полнолуние или в порыве ярости. По силе я едва дотягиваю до нечисти нижнего звена, а еще у меня плохое зрение (хорошо хоть только в человеческой форме). Ах да, забыл про свой главный недостаток – я умею предвидеть будущее. Ну, вот где вы видели оборотня – оракула? Правда дар этот слабо развит и редко себя проявляет к счастью… Или несчастью? Ведь знай я все наперед, быть может, и смерти юных хозяев можно было избежать? От дальнейшего самокопания меня отвлек стук в дверь. Взглянув на электронный будильник, с недовольством отмечаю, что еще только три часа. Ну и кому я мог понадобиться в такую рань?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.