ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Сутки не спала, так что заранее прошу прощения за ошибки и опечатки. _______________________________ Pov Алекс Трудно. Очень трудно скрывать боль. Я ведь седьмой в наследовании древних титулов и званий. Только в лифте, рядом с Нилом, даю волю чувствам и снова одеваю маску. Вернувшись, сразу иду к отцу. На мой вопрос о предупреждении он только плечами пожимает, но в глаза не смотрит. Значит, было предупреждение, но его проигнорировали. — Я смерть братьев безнаказанной оставлять не собираюсь, — предупреждаю сразу отца. — Делай, что хочешь. Ты у меня не единственный сын. Умом-то я понимаю, что для отца такое поведение является приемлемым. Зачем лить слезы за двумя, если у тебя еще есть, про запас, двенадцать сыновей. Вот только это сильно бесит. Лицемерие! Повсюду одно лицемерие! Как же я устал от этого! Нельзя мне сегодня оставаться одному. Я же с ума сойду. Но и с родственниками видеться не хочу, а значит остается один человек в этом царстве лжи, с которым я смогу побыть самим собой. Боясь передумать, я почти бегу к заветной двери на третьем этаже. Только бы он был у себя. — Вы? Из-за очков, его взгляд кажется строгим, даже немного раздраженным, но я-то знаю, что он добрый. Пока разум не взял верх над чувствами, крепко прижимаюсь к нему. — Я знаю, что ты этого не любишь, но прошу, только сегодня позволь мне побыть с тобой до рассвета. Я мешать не буду, просто посижу рядом… Ты меня и не заметишь… Я нес еще какой-то бред, а в голове стучала одна мысль – только бы не сорваться и не начать дрожать как в лифте. — Боже, хозяин, вы на полстолетия старше меня, а ведете себя иногда как маленький ребенок, — вздохнув, он устало потер переносицу. Ну, все, сейчас меня выгонят. Вот только выгонять меня никто не стал. Еще раз, тяжело вздохнув, Нил уложил меня в свою постель. — Я хочу еще немного почитать, а вы постарайтесь хоть немного поспать, — устраиваясь рядом под одеялом, посоветовал он. Чувствуя вседозволенность, я уютно устроился под боком у этой вредины. Может попросить у него поцелуй перед сном? Хотя, нет. За такое меня и прогнать могут. Нужно поспать. Сегодня мне и правда предстоит трудный день. Для начала нужно еще раз переговорить с отцом, а затем наведаться в одну конторку. Уж больно много вопросов у меня к ним накопилось. __________________________ PS. И не забываем информировать автора чей арт вы хотите увидеть в первую очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.