ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
И снова pov Нил. Ох, чувствую, боком выйдет мне моя доброта. Ну, вот зачем, спрашивается, я уложил хозяина в свою постель? Мало того, что во сне он обвил меня руками и ногами как тентаклями, так еще и выглядел при этом невинным ангелочком. Но хоть уснул, а это радует. И все же интересно, кроме меня хоть кто-то еще видел его таким? Насколько мне известно, хозяин, в отличие от братьев, никогда не оставался на ночь у своих любовников. Он пробыл в моей постели часов до девяти. Я бы и дольше дал ему поспать, что я садист какой-то, если б он во сне не полез туда, куда не надо. Облизнув губы, я себя пирожным, ей богу, при этом почувствовал, этот извращенец начал лапать мой зад. Ну а поскольку он при этом еще и лежал на мне, то одна выпирающая часть не оставляла сомнение в его намерениях. Столкнув его на пол (нечаянно, ну не привык я, чтоб меня лапали), я начал собираться. — А у тебя красивое тело, — оценивающе осмотрев меня, вынес он вердикт. — Вам, что заняться больше нечем, чем пялиться на полуголого меня? – из-за смущения начинаю я хамить. — Есть, но на тебя приятнее смотреть. Ну и что мне на такое отвечать? Нахамить я ему не мог. Про взаимность и речи не шло. Наспех закончив сборы, я как последний трус сбежал. Благо повод был. Давно я в тренажерку не наведывался. Родной спортзал встретил меня непривычно шумно. Парочку, что под всеобщее улюлюканье раздевала друг друга, я видел здесь впервые. С виду ничего особенного, но было в темненьком нечто, что настораживало. Не став досматривать представление до конца, не той я ориентации, чтоб фанатеть от мужского стриптиза, направляюсь в раздевалку. Пока переодеваюсь, все пытаюсь понять, чем насторожил меня новичок. Вот только ничего путного на ум так и не приходит. Уже на выходе опять сталкиваюсь с новенькими. Ох, не нравится мне этот оценивающий взгляд. Сговорились они все что ли? От невеселых мыслей меня отвлекает телефонный звонок. — Нил, где тебя носит! Чтоб через пять минут был дома! — Вообще-то у меня дела… — пытаюсь скосить я. — Плевать, — ну ничего себе, подобное поведение хозяина сильно удивило меня. – Потом с ними разберешься! Мне позарез нужно в одно место, а отец одного меня не пускает! А вот это уже интересно. Куда же понесло моего господина, что ему понадобилась охрана? Пока переодеваюсь, невольно наблюдая за новенькими. Странные у них отношения. На любовников не похожи. Тогда зачем было устраивать стриптиз? — Если будешь так пялиться на малыша, укушу, — перехватив мой взгляд, предупредил темненький. – А ты одевайся быстрее, — это уже длинноволосому спутнику. – Если мы до двенадцати не попадем на работу, Агри устроит нам взбучку. Услышав знакомое имя, я невольно вздрогнул. Еще раз, внимательно осмотрев новеньких, с сожалением вынужден признать, что у меня паранойя. Вряд ли они связаны с таинственной организацией. Да и не думаю, что Агри такое уж редкое имя. Из раздевалки мы выходим одновременно, но в зале их задерживает один из слуг Ала. Интересно, зачем эта парочка ему понадобилась? Если для того о чем я подумал, то мне их уже жаль. И все же, что на этот раз учудит мой господин? _______________________ Чует мое сердце, над этой парочкой я тоже поиздеваюсь. PS. Жду отзывы на арт (рисунок находиться в примечаниях).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.