ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov Тар — Прошу прощения, сэр, не уделите мне минуту внимания, — уже на выходе перехватил нас молодой парень. Ну, наконец-то, а я уж было подумал, что план провалился. — В чем дело? – перейдя в режим мальчика-мажора, интересуюсь я. — Вы заинтересовали моего хозяина, и он хотел бы поближе с вами познакомиться… — А сам он к нам подойти стесняется? — Сейчас он, к сожалению, очень занят, поэтому и послал меня с приглашением в ближайшие выходные посетить его загородный дом... — Я подумаю. — Ну и зачем Вы отказали? — выйдя на улицу, первым делом поинтересовалось мое чудо. – Это же был наш шанс выйти на убийцу. — Не ”Вы”, а ”Ты”, — поправляю Илиана, легонько щелкнув его по носу. — Нечего мне тут выкать. И вообще не забивай голову всякой ерундой! — Но… — На карточке остался номер телефона, если я им так нужен — мне позвонят. — Вот, уже звонят. Ох, зря я не посмотрел на экран, перед тем как нажать кнопку. От крика Агри, я едва не оглох на правое ухо. — Где тебя носит! Я уже час пытаюсь до тебя дозвониться! — Ну, я… — А не важно! Хватай своего горе-телохранителя и чтоб через пять минут были у меня. Ты даже представить себе не можешь, во что мы влипли! — Через пять минут не получится, — заметив отделившуюся от стены фигуру, предупреждаю брата. — Минут через двадцать, не раньше. За мной следят, и я не могу воспользоваться порталом. — Во что ты успел влипнуть? — Не, все в порядке. Просто Илиан еще одно логово убийцы обнаружил, и мы там немного пошумели… — ТАР!!! — Да все в порядке. Не геройствовали мы! Это спортзал и там, между прочим люди были!!! – судорожно начинаю оправдываться я. Не хватало еще, чтоб брат мне очередную лекцию закатил. — Пятнадцать минут! Если по истечению этого времени тебя не будет в кабинете, я неделю документы сортировать тебя заставлю. Интересно, а он сам хоть понял, что сказал? Да после того как я в последний раз занимался документацией, Архив едва меня не проклял. А глава до сих пор плюется мне в след, и норовит солью обсыпать. И все же интересно, что там, у братца за ЧП? ____________________ Займусь и я пиаром. Есть у автора новый рассказ — История вечной битвы: ”Славянские корни или дело про коловорот жизни” называется. Если не лень, прочитайте и его. Пока там только две главы и я буду благодарна, если вы дадите мне понять, стоит ли его продолжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.