ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Простите! Простите! Простите! У автора плохие новости. Ради того, чтоб радовать вас продой каждый день, Я ложилась на час позже и вставала на час раньше (я ведь еще и работаю) и как результат умудрилась ослабить организм и подхватить простуду. Пока ничего страшного, но чтоб ее не запустить мне придется придерживаться нормального режима сна, так что до выходных проды скорее всего не будет. PS. Автор не садист. Вот вам ответ на вопрос: “Что это еще за грохот?” _______________________________ Pov Тар И этот человек еще имеет наглость читать мне мораль! Вот возьму и расскажу Каталине, что он к инкубу приставал! Шутка! А вообще мне действительно интересно, чего это брат пристроился сзади к инкубу? — Чего стоите, придурки, он, между прочим, не пушинка! – завидев нас, заорал этот моралист с подорванной репутацией. Как ни странно, первым среагировал Илиан и в четыре руки они быстро уложили потерявшего сознание инкуба на диван. — Ну и что тут у вас произошло? – когда стало ясно, что с Алексом все в порядке, поинтересовался оборотень. При этом, почему-то глядя на меня. Вообще-то мы вместе за стеллажами были, о чем я тут же его и проинформировал. — Да ничего не произошло. Вы долго не возвращались, и мы решили за вами сходить. Он встал и почему-то потерял сознание. Он что у вас припадочный? – видя, что мы вот-вот сцепимся, дал пояснения брат. — Сам ты припадочный! – за время нашего короткого разговора, придя в сознание, возмутился инкуб. – У меня просто голова закружилась. С кем не бывает? С инкубами-то как раз и не бывает. У этой братии идеальное здоровье, иначе при их неразборчивых связях они давно бы вымерли. А значит причина только одна… — Алекс, а ты когда в последний раз “ел”? – корректно интересуюсь я — Сегодня утром. Мне перечислить все съеденное мной на завтрак? — Я не эту пищу имел в виду. — ???? — Когда у тебя в последний раз был партнер? — ???? Нет, ну он что, издевается? — Он пытается узнать, когда у вас в последний раз был секс, — неожиданно пришел мне на помощь оборотень. Нет, ну вот завидно до слез! Я тоже хочу научиться говорить смущающие вещи с таким каменным лицом как у оборотня! Вон даже у инкуба румянец на щеках появился. Или это мне попался редкий вид инкуба застенчивого? — Нил, а обязательно надо было так прямолинейно? — А что делать, хозяин, если намеков вы никогда не понимали? – пожал плечами этот пофигист. – Ну, так, когда вы в последний раз сп… — Неделю назад. На вечеринке в честь возвращения... Лиона из Парижа, — при упоминании имени брата, голос инкуба предательски дрогнул, но все мы “корректно” этого не заметили. — Ну, тогда все понятно. При таком долгом воздержании ты еще легким испугом отделался. — ???? — Я, конечно, извиняюсь, но ты действительно совершеннолетний инкуб? – присоединился к нашей милой беседе Агри. – В твоем возрасте и не знать таких элементарных вещей… — Ему просто никогда прежде не доводилось испытывать голод, — снова проинформировал нас оборотень. Мне вот интересно, он, что ему свечку держит? Откуда такие познания о чужой личной жизни? — Как бы то ни было, а от задания я вас в таком состоянии отстраняю, — подвел итоги Арги. – Все четверо — свободны! — А если мы исправим ситуацию? – все с тем же безразличием поинтересовался оборотень. Интересно его вообще реально вывести из равновесия? — Это сложно, — заартачился Агри. — И все же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.