ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
У автора наконец-то выходной. А значит, не смотря на простуду, я буду радовать вас новыми главами:3 _______________________ Интересно, а ничего, что я здесь сижу? Я им не мешаю? Я ведь и уйти могу, чтоб не мешать им меня же обсуждать. К тому, что Нил бывает прямолинейным как доска, я уже привык, но чтоб вот так просто разговаривать с почти незнакомым человеком на такие темы – это меня действительно удивило. Я вообще до этого думал, что он у меня такой в единичном экземпляре, ан нет, мой нынешний “насяльника” почти такой же. И вообще, что это за отношение к потомку древнего рода? То припадочным назовут, то малолеткой? Я ведь за такое и обидеться могу. Вон как рыжик, уйду в дальний угол с книгой и буду дуться, а Нил пусть, потом у меня прощение выпрашивает. Кстати, а что это он там так увлеченно читает? Хоть мы и умудрились подраться при первой встрече, но ненависти я к этому человеку не испытывал. Я его даже, можно сказать, зауважал после той драки. И все же, чем он там так зачитался? Наверное, какой-то любовный роман, вон даже уши порозовели. Пойти, что ли, посмотреть? Все равно делать нечего. Заглянув через плечо Илиана, так его, кажется, Агри представил, я идентифицировал чтиво как “манга”, причем серии “be boy”. Интересно, кто это у них таким увлекается? — Интересно? — Угу, — ответил он, не прерывая чтения. — Тогда подвинься, я тоже хочу почитать! – отвоевав себе кусок дивана, порадовал я Илиана. – Быстро они! – по привычке начинаю комментировать вслух. – А вот эта поза довольно сложная… Блин, вот интересно, а автор сам пробовал заниматься сексом в такой позе? Это ж акробатом надо быть, причем с большим стажем… это вообще бред… — А вы в этом разбираетесь? – после очередного комментария, поинтересовалось это чудо. Нет, ну правда! Пока Илиан в обычном состоянии – мужик мужиком, но стоит ему начать смущаться – он такой лапушкой делается! Так бы и затискал. Однако что-то я отвлекся. О чем он там меня спрашивал? – Если ты имеешь в виду секс, то – да. Здесь у меня опыт большой. Но если ты имеешь в виду любовь, то это не по адресу. За всю жизнь я любил только раз, да и то безответно. — А в чем разница? И они еще меня в невинные овечки записали? А у самих кадры, между прочим, не лучше. — Ну, понимаешь ли, малыш, — пододвинувшись ближе и приобняв его за плечи, начал я лекцию. – Секс – это просто взаимодействие тел. Тебе приятно. Твоему партнеру приятно, но не более. А любовь – это уже более возвышено. Здесь мало просто заниматься сексом. Ты счастлив уже от того, что близкий человек рядом с тобой, что ты слышишь его голос, можешь прикоснуться к нему и получить улыбку в ответ на твой взгляд. Но мой тебе совет на будущее – никогда не влюбляйся в того, кто не ответит тебе взаимностью. Это очень больно. — Извините, но я это конфискую! – забрав из рук Илиана позабытую за время разговора мангу, Тар уселся рядом. – Рано тебе еще такие вещи читать. — А я заберу это. “Это”!? Пока я решал, стоит ли мне пожизненно обидеться на Нила за такое обращение или будет достаточно, если он на коленях будет вымаливать у меня месяц прощение, этот хам, воспользовавшись ситуацией, взвалил меня к себе на плечо. Мда-а, похоже, многое я пропустил, пока читал лекцию. Интересно, куда он меня несет, и главное, – с какими намереньями. О, здравствуй знакомый угол за стеллажами, а я как раз хотел тебя посетить. Надо же узнать чего они все сюда повадились. Сбросив с плеча, мое тело впечатывают в стену. А это уже перебор! Вот только все слова возмущения вылетают у меня из головы, когда чужие руки начинают расстегивать мой ремень. — Ничего личного, хозяин, Просто так нужно для дела, — обжигая шею горячим дыханием, прошептал этот изверг. Что ж ты делаешь со мной, Нил! Я же от одного твоего шепота уже кончить готов! И словно этого было мало, этот гад меня еще и за ухом лизнул. Ва-а-а!!! У него еще и язык шершавый как у кота!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.