ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Последнее тело отличалось от остальных, о чем Илиан сразу поставил в известность хозяина. - Хочешь сказать, что это не наш труп? – удивился Тар. - Не знаю. Просто его запах острый, даже с горечью, а до этого тела пахли сладко. - Да наш это жмурик, - заверил присутствующих Агри. – В остальном-то все сходится. - Может ему просто сладость приелась? – вставил свои пять копеек Алекс. - Не думаю. Иначе они не стали бы мне звонить, - возразил Тар. - А вот отсюда, братец, поподробнее, - притянув брата за ухо поближе к себе, потребовал Агри. Вот в такие минуты действительно видно, что они братья. Как и в случае с допросом Илиана, со стороны все выглядит как шутка, а на деле мороз по коже. - Ай, ухо не крути! Больно! – взвыл Тар. - Так, что ты там про звонок говорил? - игнорируя вопли брата, повторил свой вопрос Агри. - Минут двадцать назад мне позвонил хозяин спортзала, ну того где мы утром шуму натворили с рыжиком и пригласил нас к себе на виллу Де Сад… - Полчаса назад? А жмурика нашего прикончили часа два назад… Думаешь это один и тот же человек? - Да. Слишком много ниточек туда ведут. - Я, конечно, извиняюсь, - напомнил о своем присутствии Нил. – Можете считать меня параноиком, но я уже где-то видел этого парня. - А это не тот парень, что я “сладеньким” в тренажерном зале обозвал? – И себе, приглядевшись к покойнику, припомнил Тар. - Так, отбой! Никуда я тебя не отпущу! – заартачился Агри. Куда только и подевался его энтузиазм. - Ну, нет. Мы уже на эту тему говорили, - возмутился Тар. Его явно не устраивал такой поворот событий. - Нет, и точка! Одному туда соваться опасно! - А он и не будет там один, - встал между братьями Илиан. – Я пойду с хозяином. - Детям слово не давали, - теперь уже Тар встал на дыбы, чем вызвал ехидную улыбку на лице брата. – Что за мода влезать в разговоры старших! - Одного не отпущу! – поставил свое условие Агри. - Я иду с тобой, хозяин! – в свою очередь, настоял Илиан. - С Илианом не пойду! - заупрямился Тар. - Что за детский сад, брат? Пора уже взрослеть! - Я, как раз взрослый, раз понимаю, что для рыжика там опасно. - Эй, я не слабак и могу за себя постоять! – от обиды, Илиан даже голос повысил на хозяина, чего прежде никогда себе не позволял. - Молчи уж, - в свою очередь перешел на повышение тона Тар. – Будь там люди – я б и слова тебе не сказал, но мы не знаем кто наш враг, а значит, риск слишком велик для тебя. - Но ты же рядом будешь. Вот и присмотришь за ним. - Бред, даже я не смогу быть рядом с ним двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю! - А я тебя и не прошу семь дней за ним следом ходить. Вы ж там от силы дня два пробудете. Вот друг за дружкой и присмотрите. И вам не скучно, и мне спокойно. - Все равно мне не нравится эта затея. - Или так, или я сверну расследование. - Не посмеешь! - Для разнообразия – посмею. Мне брат дороже! Они еще долго спорили, и в поднявшейся суматохе никто не заметил как Алекс, словно невзначай, коснулся губ покойника рукой. “Значит, все-таки поцелуй… А я так надеялся, что мы покончили с этой заразой еще в средневековье, ” - прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.