ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Pov Нил - Нил, может тебе компресс сменить? - Не нужно. - А что-нибудь вкусненькое принести? - Нет. Пять минут спустя… - Нил, а хочешь, я тебе массаж головы сделаю? - Не хочу. - А плечи по массажировать? - Нет. Еще пять минут спустя… - Нил, ты вспотел. Давай тебя оботру. - Обойдусь. Еще через минуту… - Ни-и-и-ил, ну прости меня-я-я-я! Ну не думал я, что ты от такого сляжешь. - О да, это не для среднего ума. - Ну, Нил… - Уйдите, а? И без вас голова болит. - Ну, Нил… - Апчхи!!! - Будь здоров! - Издеваетесь? - Нет, я ж от чистого сердца. - Да уж, водой ледяной вы меня от всего сердца полили. - Ну, Нил!!! - Прошу вас, уйдите! Неужели это так тяжело - оставить меня в покое и дать спокойно поспать хоть пару часов? Мне действительно было плохо. И физически – из-за сильного жара тело горело, а голова в наглую отказывалась соображать. И морально – ну где это видано чтоб оборотень и заболел? А тут еще хозяин уже второй час зудит у меня над ухом со своей непрошеной заботой. Его совесть мучает, а страдаю я. - Я так тебе мешаю? – напомнил о своем присутствии этот ходячий кошмар. - Да. - Ну, тогда я, это, уйду? - Буду премного благодарен. - Ну, я пошел? - До свидания, - произнес я вслух, а про себя добавил, - Надеюсь нескорого. И все же, как мне плохо. Когда за хозяином закрылась дверь, я постыдно скрутился калачиком, борясь с желанием завыть. Тело горело, но хорошо, что боли я уже не чувствовал. Только дышать было тяжело. Промучившись так еще с полчаса, я наконец-то забылся тяжелым сном. Но даже сон не принес желаемого облегчения. Из-за высокой температуры я начал бредить и, почуяв слабину, из темных уголков моей памяти стали выползать полузабытые воспоминания о моей жизни до встречи с хозяином. Ну а поскольку там был один мрак, очень скоро я начал метаться в плену кошмаров. Мне даже хозяин привиделся, правда, почему-то я был уверен, что он мой ангел-хранитель прибывший избавить меня от кошмаров. - Прости, Нил, мне действительно жаль, - присаживаясь рядом на постель, завел он шарманку по новой. - Пустяки, - млея от прохлады его рук, поспешно заверил я хозяина. Если он и здесь начнет канючить, я ж с ума сойду. – Я больше на себя злюсь. Не повезло вам с таким непутевым слугой. - Не говори глупостей! - Это не глупости. Только такая бестолочь как я смог умудриться заболеть из-за такого пустяка как холодная вода. - Здесь, как раз, больше моя вина. Хоть твои слова меня и разозлили, я не должен был так срываться. - Похоже, мы оба идиоты, - потершись щекой об его ладонь, констатировал я. А когда он нахмурился от таких слов, я еще и волосы ему взъерошил. А что? Это мой бред, что хочу то и делаю! Это в жизни мы хозяин и подчиненный, а в своем глюке я могу понапридумывать все что угодно. И на данный момент я хочу его поцеловать. Что я незамедлительно и сделал. Хоть я и твержу, что никому не верю, но это не помешало мне влюбиться в Алекса. - Ну и что это было? – прервав поцелуй, поинтересовался мой глюк-Алекс. - Хоть в бреду не возражай, а? Мне и в жизни этого хватает. - Значит, я глюк? – почему-то удивился он. - Ну да, с тобой настоящим, я бы не посмел себя так вести. Ну и чего он носик морщит? Блин, даже глюки у меня неправильные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.