ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Муза сегодня весь день капризничала, поэтому заранее прошу прощения за то, что глава вышла такая беспорядочная. Может со временем я ее переделаю. Pov Алекс Знаю, что подло так пользоваться ситуацией, вот только не я его первым поцеловал. Я вообще к Нилу без задней мысли зашел. Все-таки выглядел он паршиво. И не зря, кстати, зашел. Бедняга явно бредил. И в планах у меня было только обтереть его от пота, да свалить, по-тихому, пока он спит. Он проснулся, когда я уже заканчивал работу. Я ждал очередного выговора, а он целоваться полез, да еще и глюком обозвал. Что ж, раз я глюк, то и вести себя буду соответственно. Оседлав Нила, продолжаю прерванный поцелуй. Из-за температуры его язык и небо обжигающе горячие, и это чертовски заводит. - Так-то лучше, - с плотоядной улыбкой на губах, этот кошак запустил руки мне под свитер. – Но мало, хочу всего тебя попробовать на вкус. - Валяй! – великодушно разрешаю я. Все-таки в некоторых вещах он по-прежнему остался преданным слугой не способным действовать без позволения хозяина. Или я поспешил с выводами? Pov Автор Подмяв под себя такую желанную добычу, Нил стал покрывать поцелуями каждый миллиметр тела Алекса. Лизнул истерзанные губы, покрыл поцелуями пульсирующую жилку на шее. Сняв одним рывком свитер, он стал покрывать поцелуями грудь. - Сними рубашку, - прерывисто дыша от наслаждения, попросил своего мучителя Алекс. – Хочу почувствовать твое тепло. - Только рубашку? – лаская руками спину партнера, уточнил Нил. Сейчас, когда его не сковывали рамки поведения, он не отказал себе в удовольствии подразнить хозяина. Но рубашку он все-таки снял. - Так-то лучше, - обняв любовника за плечи, Алекс вновь потянулся за поцелуем. Сейчас инкуб чувствовал себя девственником, которого лишали невинности. Отчего-то было немного страшно, но в то же время и любопытно и непривычно. Непривычно чувствовать грубые большие руки, умело ласкающие тело, чувствовать прикосновение шершавого язычка и слышать рядом сбивчивое дыхание близкого тебе человека. Но даже этого было мало. Неосознанно Алекс начал тереться бедрами об тело любовника. - Какой же ты у меня нетерпеливый, - переместив руки на бедра партнера, пожурил Нил Алекса. – Что, так не терпится? Ответом ему был тихий рык. Проигнорировав его, оборотень продолжил пытку. Перевернув партнера на живот, он стал покрывать поцелуями его спину, не забывая ласкать руками грудь и талию Алекса. Время от времени он “случайно” задевал пока еще ”в упаковке” возбужденный член партнера. - Нил, пожалуйста, - каждый раз вздрагивая от таких прикосновений, взмолился Алекс. – Сделай уже что-нибудь, я больше не могу! - Что? – обжигая ухо теплым дыханием, уточнил оборотень. - Блин, да возьми ты меня наконец-то, или дай кончить! - Рано еще, - облизнув ушную раковину, Нил слегка прикусил мочку уха. – Мы ведь только начали. - Тогда дай хоть брюки снять, мне реально уже неудобно. - Да, пожалуйста, - как и в случае со свитером, брюки и белье были спущены одним рывком. Выполнив просьбу, Нил вернулся к прерванному занятию. Покрывая поцелуями плечи и шею, он ласкал руками живот хозяина, иногда перемещая их на бедра, но по-прежнему, умышлено, игнорируя возбужденную плоть. И лишь когда Алекс уже был готов заняться мастурбацией, он соизволил обратить внимание на эту "проблему”. Перевернув партнера на спину, он стал аккуратно поглаживать возбужденную плоть. - Не так, - от досады, Алекс готов был заплакать. – Хочу почувствовать тебя внутри. - А волшебное слово? - Пожалуйста, Нил. Оборотень и сам уже был на пределе. Усадив Алекса к себе на колени, он осторожно стал разрабатывать тугое отверстие. - Больно? - почувствовав, как напряглось тело партнера, поинтересовался он. - Нет, добавляй второй палец, - желая помочь оборотню, Алекс сам стал насаживаться на пальцы под нужным углом. - Я введу третий палец?- когда два пальца уже свободно двигались внутри, уточнил Нил. Все-таки это был его первый опыт. - Не нужно, хочу тебя… - Но ты же еще не подготовлен? - Плевать! Повалив Нила на спину, Алекс начал аккуратно опускаться на возбужденный член партнера, наслаждаясь ощущением наполненности. Наконец-то они стали одним целым. Pov Алекс Надолго нас не хватило, уж слишком затянутой была прелюдия. Сделав, от силы с десяток толчков, мы кончили одновременно. - Люблю тебя, Алекс. Жаль в жизни мне никогда не произнести этих слов, - засыпая, прошептал этот садист. И что прикажешь с ним делать? Убрав все следы произошедшего, я покинул комнату. Сердце звало вернуться и, забравшись под одеяло, уснуть рядом с ним, но умом я понимал, что сделай я так, и он сбежит от меня. Впервые в жизни я не знал, как поступить. Похоже, от любви не только люди глупеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.