ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- Мил, и на кой куй, ты ему наливки подливал? – пытаясь придать Илиану устойчивое горизонтальное положение, поинтересовался Агри. - А что я? Ты, между прочим, рядом был, - беззлобно огрызнулся Милолик. – Мог бы и предупредить, что ему и пробки понюхать достаточно, чтоб окосеть! - А то я знал. - Меня куда больше интересует, что мы с ним делать будем. Оставить в лаборатории мы его не можем, мало ли что он по пьяни натворит. - Я не пьян! – заплетающимся языком возразил на такую клевету Илиан. - Да-да, скажи с первого раза сиреневенький, и я, может, тебе поверю. - Не отвлекайся, Агри. Что мы все-таки будем с ним делать? Сдать Тару, в таком состоянии, мы его не можем. - Да уж, после того скандала, что мне братец закатил, он наверное уже и сам наклюкался до похожего состояния. А два пьяных в одной квартире – это хана всему дому. Может, возьмешь его к себе? - Чтоб мне Дагон скандал закатил? Мы и так с ним в последнее время почти не видимся. Если такой добрый – забирай его к себе! - К Агри не пойду… Ик… Там Каталина, а я ее боюсь, - заартачился Илиан. - ???? – заинтересовался такой реакцией Милолик. - Не обращай внимания, просто, утром, мы малость пошумели, и Каталине пришлось нас усмирять. - Да уж, в гневе она та еще фурия. Меня до сих пор на хи-хи пробивает, как вспомню тех несчастных гномов. - Это тех, которые гордились, что сто лет душ не принимали? - Угу. - Да уж, после того как она сделала им замечание, они не только мыться каждый день начали, но еще и бороды заплетать. - Ага, и самым трудным было не заржать при виде всех этих бантиков и заколочек. У них же бороды, что лопата, есть, где буйной фантазии разгуляться. - Зато теперь достаточно одного упоминания Каталины, и они с удовольствием соглашаются на любые мои условия. История про гномов подняла настроение Агри и Милолика, но не решила проблемы с Илианом. - Может, ты с ним в отеле переночуешь? – посетила голову Милолика очередная гениальная идея. - Я что, похож на смертника? Не, Каталина у меня, конечно, женщина понятливая, вот только она сначала меня прибьет, а потом уже станет выяснять, где и с кем ее муженек ночь провел. - И правильно сделает, а чтоб тебе на том свете скучно не было одному, я еще наябедничаю, что Милолик мне ребенка спаивает, - подпирая плечом дверь, пригрозил парочке Тар. - А почему ты трезвый? – на данный момент этот вопрос, почему-то, больше всего интересовал Агри. - Потому что мне плохо, а когда я в расстроенных чувствах – алкоголь меня не берет. - Ну, мы это… - не в силах придумать достойного объяснения, промямлил Агри. - Ладно, завтра решу, что с вами делать. Сейчас, мне куда важнее позаботиться об этой пьяни. Взвалив безвольное тело Илиана на плече, Тар отчалил домой. - Как думаешь, он завтра, и правда Каталине пожалуется? – шепотом поинтересовался Милолик. Чего-чего, а гнева девушки он реально боялся. - Звони Дагону. Пусть плюшек на завтра испечет. Надо Тара с утра задобрить, тогда, авось, и пронесет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.