ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Pov Тар - Ну, и зачем ты так наклюкался? – переступив порог родной квартиры, благо живу в соседнем доме, первым делом поинтересовался я у чуда. - Я не пил! Ик… Просто, после того, как ты на меня наорал и свалил, громко дверью хлопнув, Агри сказал, что такой стресс надо плюшками заедать, и потащил меня к Медолику? Не, не так… Мудолику? Не, не то, короче, к этому белобрысому. А тот, едва взглянув на меня, сказал, что такое горе не заедают, а запивают, и налил мне ежевичного сока! Ик… Ну что ж, с этим, белобрысым, я завтра поговорю. На данный момент мне куда важней решить проблему с моим поросенком. Вон как понесло, даже манера речи изменилась. Видать, зря я на него накричал. Все равно ведь не поймет, что я не из вредности его с собой брать не хочу, а из-за опасений, кабы с ним ничего плохого не случилось. - Ладно, поросенок, пошли спать. Завтра с утра поговорим. - А почему не сейчас? Завтра у меня смелости не хватит. - Дури у тебя не хватит. Ты мне сейчас такого понарассказываешь, что завтра в глаза смотреть стыдно будет. Оно тебе надо? - Надо! Я люблю тебя, а ты меня всерьез не воспринимаешь! Я не ребенок, меня опекать не надо! Ну, все, если он сейчас скажет, что я его не уважаю, и предложит накатить по стопке, я точно сдам Агри и Милолика Каталине. И все же, как, оказывается, больно слышать признание в любви от человека, которого ты любишь, зная, что он не понимает смысл сказанного. - Малыш, не разбрасывайся впустую словами, смысл которых не понимаешь. - Все я понимаю! – вырвавшись из моих объятий, возмущенно заявил он. – Мне Алекс все объяснил! - Нашел, у кого про любовь спрашивать, - кажись, мой список смертников стал на одного кандидата длиннее. - Он же инкуб… - И все равно – люблю!!! Впечатав мое тело в стену, и откуда только сила такая взялась, рыжик поцеловал меня. Странный это был поцелуй. Горький, с привкусом отчаянья, и все той же проклятой ежевичной настойки. - Пошли, - с трудом оторвав от себя эту пьянь, я поволок его в ванную. Нужно срочно что-то делать с этой глупой ситуацией, пока мы дров не наломали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.