ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Pov Тар Я - алкоголик с большим, ну очень большим, даже чересчур, ну, короче – очень-очень большим стажем. Это первое условие задачи. У меня есть брат, по совместительству - мой начальник и просто редкий тиран. Это второе условие задачи. А теперь, собственно, задача: Что делать, если ты напился до состояния “ну вообще никакой”, а брат-садист тебе работенку подкинул, да такую, где от быстроты реакции тела и мозга зависит твоя жизнь? И выполнить ее надо по срокам “еще вчера”. Правильный ответ: использовать протрезвляющее зелье. Уж что-что, а этой гадости у меня с избытком, все-таки сказывается специфика работы. Почему гадость? Да потому, что работает оно, зелье, по принципу сита. Из тебя за пару минут вся гадость выходит, в лучшем случае - через пот, а в худшем – нетрадиционным путем, через верх или низ. Вот, одним таким зельем я Илиана и напоил. А что? Нечего было по пьяни всякую ахинею нести. Пусть теперь за базар отвечает. - Протрезвел? – подождав пока он закончит общаться с унитазом, уточнил, на всякий случай, я. - Да. - Вот и хорошо. Сейчас чайку попьем, и ты мне на трезвую голову все повторишь, если, конечно, захочешь. Я ведь могу притвориться, что ничего не слышал… - Не нужно, я от слов своих не… - Не спеши, - прикосновением ладони к губам, я не позволил ему закончить фразу. – Пока будем пить чай, хорошо подумай над каждым словом, что ты собираешься произнести. Второго раза у тебя уже не будет. И вовсе я не добрый, просто, уж не знаю по какой причине, но после употребления протрезвляющего зелья, организму, чтоб прийти в норму, необходимо сладкое, ну, а какое сладкое без душистого чая или ароматного кофе? - Все равно, я тебя люблю, - когда чашка была на половину выпита, с упрямством маленького ребенка, заверил меня Илиан. – И плевать, веришь ты мне или нет. - Ну, и с чего ты это взял? - А разве для этого нужна причина? Нет, ну вот что он делает? Я ж так и поверить могу. Ладно, не хочет он по-хорошему за ум взяться, будем действовать методом шоковой терапии. - Малыш, помнишь ту книжку, что в библиотеке на пару с Алексом читал? - Да. - Я это к тому, что если ты меня любишь, то такими вещами мы будем заниматься очень часто. Ты, к этому готов? Подумай хорошенько, и если решишь, что, таки - да, - милости прошу в мою спальню. Судя по затравленному взгляду, Илиан наконец-то понял, во что вляпался. А жаль, все-таки, в глубине души, я надеялся провести эту ночь с ним. - А я тебе хоть немного нравлюсь? – уже на выходе услышал я, едва слышно, заданный вопрос. Я не стал оборачиваться, побоялся, что сорвусь. - Дурак ты, или дите малое – это уже сам выбирай – раз до сих пор не понял, что я с первого взгляда в тебя влюбился, - не стал я юлить. - А еще эксперта по вопросам любви мне здесь корчишь. Хорошо, что до выходных еще два дня осталось, чувствую, сегодня, у меня будет бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.