ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Pov Илиан Оружие должно быть безмолвно, бесчувственно и смертоносно. Ежедневно мастер втолковывал нам эти понятия, и я слепо им следовал, пока не встретил своего нынешнего хозяина. Сначала, я заговорил, хотя до этого успешно молчал на протяжении трех лет. Затем, оказалось, что у меня есть чувства. Уж не знаю, что за силу он использует, но стоит ему оказаться рядом, и я испытываю всю гамму чувств, доступную смертным, будь то смущение, радость или страх. Малыш. Как же надоело, что меня принимают за ребенка, ведь если правильно посчитать года, между нами не такая уж и большая разница в возрасте. А еще это его недоверие. Неужели так трудно поверить в искренность моих слов? Он ведь сам признался, что любит меня, так почему же не хочет признавать, что и я могу любить? И пусть эти слова были сказаны под действием сыворотки правды, - кстати, надо будет выяснить у Агри, что за препарат мне Милолик подлил, ведь у меня, по идее, иммунитет на любое зелье, а здесь опростоволосился, - от сути сказанного я ведь не отказываюсь. Да, я его люблю. И понять это мне помог Алекс. Пока хозяин рядом, я счастлив, и неважно в каком он настроении. А еще, я знаю, что он мой последний хозяин. Мое сердце будет биться пока он рядом, и остановится, как только нас разлучат. Я знаю, ведь я уже видел подобное. Любовь. Даже в моем родном мире, где все погружено во мрак, нашлось место этому странному чувству. Вот только в моем мире, синонимом этому чувству является смерть… А в этом… Пожалуй, не стоит задумываться мне над этим. “…такими вещами мы будем заниматься очень часто.” Дурак, разве меня таким испугаешь? Или ты успел позабыть, что мы уже подобным занимались? Ты разозлился на меня за то, что я позволил Алексу обнять себя, вот только эти объятия для меня ничего не значат. Только твои прикосновения заставляют мое сердце пропускать удары. Ты мне сказал: ”подумай”, и я подумал. Ты мне сказал: ”реши”, и я решил. Отставив чашку с так и недопитым чаем, я покинул кухню, и отправился в спальню хозяина. Наверное, впервые в жизни я так сильно чего-то боюсь. Мне страшно. Действительно страшно, а что, если это очередная его шутка, и меня со смехом выставят за дверь? Проскользнув в приоткрытую дверь, я замер в центре комнаты. Хозяин не спал и под пристальным взглядом его темных глаз, я позабыл все, что собирался сделать. - Ну, и?- подперев ладонью подбородок, насмешливо поинтересовался Тар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.